黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 黄烟岗

[天下杂谈] 致:心灰意冷的人-----有些女人,你必须抛弃掉。。。。。。。。。

黄烟岗 发表于 2012-7-23 16:14
你到底想说什么?

只要你承认是这样的,不就够了?

但真的是爱,那就是包容只能说明这个人又多好心胸多宽广,并不是你说的傻蛋。人多是相互的,她不会永远那样自私的。但不管什么时候什么事必须得有一方先退步呀?

●觜咬┖棒棒糖 发表于 2012-7-24 08:29
女人 '鬼混‘《我不知道你是如何理解这一词语 ! 难道在世上就没男人鬼混了吗?  那已婚 男人鬼混下场是不是 ...

怀疑你理解真有问题。

我有说男人不鬼混吗?

废话嘛不是,男人鬼混的更多。

你能不能不要东拉西扯啊,就谈谈本例,OK?

抓不住的情绪 发表于 2012-7-24 08:43
但真的是爱,那就是包容只能说明这个人又多好心胸多宽广,并不是你说的傻蛋。人多是相互的,她不会永远那 ...

你是没明白一个道理:

有了这样的“裂痕”后,修复起来会是如何的艰难!!!

我不敢说没有“万中之一”的可能出现美满结果,但,我可以保证,99%以上的结局都会非常悲剧。

这是现实,也是人的心理规律的结果。

抓不住的情绪 发表于 2012-7-24 08:43
但真的是爱,那就是包容只能说明这个人又多好心胸多宽广,并不是你说的傻蛋。人多是相互的,她不会永远那 ...

做为男人,他该做的是:理性地选择分手,而不是头脑发热地豪赌。
这不是无情,这正是为了大家都能过的好。

实际上,他抛弃她,这天经地义,没人任何人有权利去指责他。

而这个女人,没有任何权利要求别人去承认自己错误的后果,更何况是自己“爱”的人??
从心理上说,她和她妈的自私很好理解,但是,她们都无权这样去做。

说白了一句话:破镜无法重圆。

在婚前就留下了那么大的裂隙,到了漫漫的婚后生活,会反复遇到磕磕碰碰或流言蜚语,这对双方的心理压力是非常巨大而且难以消减的。
这就是人的心理规律,不是脑子发热可以解决的,也不是“爱”所能解决的。

有一个做人的基本常识:
人,得为自己的行为承担后果。
人,也无需为别人的不良行为承担后果。

黄烟岗 发表于 2012-7-24 09:10
你是没明白一个道理:

有了这样的“裂痕”后,修复起来会是如何的艰难!!!

其实性质 是一样的!  只是你不懂吧! 你说完美  那世上 有那么多完美的一对一对的 为什么 还有人要离婚呢?  一开始的缺陷 我觉得时间 可以改变 只要两人相爱 比什么都重要 ! 懂得缺陷 只会让彼此更爱彼此。  

●觜咬┖棒棒糖 发表于 2012-7-24 09:19
其实性质 是一样的!  只是你不懂吧! 你说完美  那世上 有那么多完美的一对一对的 为什么 还有人要离婚呢 ...

有本事你去试试看。
你只需要去告诉你老公:我以前和多少多少个男人上过床,有过几次几次流产。

我敢保证,不管你是如何地开玩笑地对他说的,他永远能记住你说的话。

人的心理规律就是这样,无法弥补的。
即使对方为你深藏起来,也不代表他就不在乎,遇到某些时候,一定会爆发出来。

●觜咬┖棒棒糖 发表于 2012-7-24 09:19
其实性质 是一样的!  只是你不懂吧! 你说完美  那世上 有那么多完美的一对一对的 为什么 还有人要离婚呢 ...

你这个人我是无语了。

太理想化了,忽视现实和人心的残酷了。

而且,你护士一个常识:
如果本例这个女的,没有影响到生育功能,那么她的一切过去都没那么重要。
只要生育功能是正常的,以前,有过不完美,就容易接受。
本例中的关键在这里,明白不?

你不要在东拉西扯了。

有些东西,有其内在规律的。不是你想的那么简单的。
很多东西,单个单个地去看,都不是那么重要,但,联系在一起,就完全不一样了。

比如:
一个过去很单纯的女人,即使没有生育能力,就会有很多人同情她关心她。如果她老公对他不离不弃,将会被赞美。
反过来说,
一个没有生育能力的女人,要是别人又发现这个女人过去不那么单纯,那么,对整个婚姻的看法就完全不一样了。她老公还对她很好的,人们一定会说这个男人是孬种。。。。。。。。。。

黄烟岗 发表于 2012-7-24 09:33
你这个人我是无语了。

太理想化了,忽视现实和人心的残酷了。

楼主你是否心理上有些不太正常呀,
为什么那么喜欢人家分呢?习惯性流产
有什么大不了的,身体调养好了就
OK了。

有点变态,听着就不舒服,照你
如此说,只要有前科的人,不论
男女老少就別活啦。我也不晓得
你生活中是怎样一个人,也许是一
个很难与人相处的吧?

琉璃春天 发表于 2012-7-24 14:11
有点变态,听着就不舒服,照你
如此说,只要有前科的人,不论
男女老少就別活啦。我也不晓得

哦哦,没办法了。
只能对你的智商表示怀疑了。

黄烟岗 发表于 2012-7-24 09:18
做为男人,他该做的是:理性地选择分手,而不是头脑发热地豪赌。
这不是无情,这正是为了大家都能过的好 ...

可能现在的社会,让人与人彼此间都多了层隔膜。都有芥蒂,防备之心。

黄烟岗 发表于 2012-7-24 15:10
哦哦,没办法了。

我对这种心胸狭窄的人表示可怜。呵呵

黄烟岗 发表于 2012-7-24 15:10
哦哦,没办法了。

我对你这种心胸狭窄的人表示可怜。呵呵

远离爱情珍惜生命'''

楼主 说的 在理 ...为自己所做的事去承担后果.

楼主有理,如果觉得习惯性流产都是小事,不可阻碍‘我们的爱情’,简直荒谬。不知道有没想过为什么会习惯性流产
‘我觉得我还年轻,可以玩的疯一点,那个男人这么老实,等我玩够5年,再回去找他,然后在安安稳稳过日子’简直荒谬!

琉璃春天 发表于 2012-7-24 16:21
我对你这种心胸狭窄的人表示可怜。呵呵

好吧,你伟大你高尚你包容。唉,无语。

可乐 发表于 2012-7-24 18:23
楼主有理,如果觉得习惯性流产都是小事,不可阻碍‘我们的爱情’,简直荒谬。不知道有没想过为什么会习惯性 ...

如果女方是因为自己或者其他疾病原因所致的习惯性流产,自当别论。

这个女生是和别的男人在一起,才导致的。
连生育都可能有问题。

我很难想象,会有哪个男人,那个家庭会不在乎这个情况。

对于哪些表示不在乎的男人,我只能表示“敬仰”。
对于哪些认为应该被包容的女生,我可要有所联想咯。

发表回复