黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 黄岩大润发搞促销卖的垃圾榴莲

在搞促销前几天大润发的广告就铺天盖地的发了好几遍,看到广告里面最吸引我的是榴莲,才8.8元一斤,还是印花的,会员才可以买,限购5斤,想想外面卖12.13元一斤还是蛮有吸引力的,毕竟榴莲重,一个算起来都差二三十了,也没想到便宜没好货的老话了,好歹大润发也算个大超市,买了一个回家,好不容易等了4天口子开了成熟了,结果掰开一看,里面果肉黑黑的全是烂的,幸亏小票还在马上打电话给客服,态度还算好,那天下午直接回去退了,虽然退了但我想说的是:大润发你这不是忽悠我们这些个会员嘛?如果我不是会员我就不会跑那么远的路去你大润发买榴莲啊,如果我不是会员我就不用买了榴莲还要跑来跑去的退货而浪费我的油费和时间还有感情了,如果我不是会员就不会上你们这样抓住消费者的心理而上当受骗了,你为了搞促销进的都是便宜的不能吃的东西,是,虽然眼前你的人气是赚到了,但是你想过没有没有质量保证的前提生意受不受影响大家心里都清楚,品牌信誉没有了大家还怎么去信任你去那里消费?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

霖妹妹 发表于 2012-6-5 22:29
你就一个榴莲,就说超市不好,说你偏激还不承认错误,说我是妹妹,妹妹都比你懂事呢,就这破事你都好意思 ...

知道便宜没好货,那你还买毛线,谁不知道便宜没好货呢,要你来说啊

有些东西搞特价不一定值得啊 ,比如说那个 银鹭花生牛奶外面统统都是2.5小瓶的 ,可里面偏偏是3.0,会员也要2.8,坑啊
{:soso_e127:}

你越狱了吗 发表于 2012-6-6 07:32
既然人家服务好,再加上又不是人人都说东西不好,只是你运气不好,挑了个坏的...

就是

霖妹妹 发表于 2012-6-5 22:33
你不知道大润发买的东西都是无条件退货的吗

既然人家服务好,再加上又不是人人都说东西不好,只是你运气不好,挑了个坏的...

你越狱了吗 发表于 2012-6-4 10:52
楼主运气好,不过你说那边服务好,又给你退了你应该觉得不错了

你不知道大润发买的东西都是无条件退货的吗

蔷薇. 发表于 2012-6-5 18:19
你的意思是我们老百姓买了东西就应该自认倒霉了是吗?你自己平时应该也是要消费的吧?如果你碰到这样的事 ...

你就一个榴莲,就说超市不好,说你偏激还不承认错误,说我是妹妹,妹妹都比你懂事呢,就这破事你都好意思拿出来说,你拿去退,超市没退吗?既然退了,你看还有什么好抱怨的啊,榴莲没开的,鬼知道它是好是坏啊。就说你运气好,还不承认

偶都在世纪联华买滴

伤不起、、

{:1_316:}

霖妹妹 发表于 2012-6-4 22:33
榴莲放那好像是由你自己挑的,这么偏激干什么?你运气好啊,中奖了啊。还怨超市。。。去哪里买东西,你能保 ...

你的意思是我们老百姓买了东西就应该自认倒霉了是吗?你自己平时应该也是要消费的吧?如果你碰到这样的事你会不会笑嘻嘻的把榴莲丢掉?姐只是个小老百姓了,难得攒钱买个榴莲多不容易。姐现在只是把自己的经历写出来:不要相信什么会员不会员的东西,便宜没好货。仅此而已,懂????

超市自己做的面包更难吃

言论自由是有的,我有叫你闭嘴吗?你既然言论自由了,那我也言论自由下啊。是吧

真不厚道

无语

发表回复