黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[婚恋家庭] 相识真的是一种错吗?

和你在一起才两年多点,我真的快成一个怨妇啦。。。和你在一起的点点滴滴,好像就是昨天,清清楚楚。。。
现在我算是有个家啦吧,一个不幸福的家。。。没有人可以听我述说,没有人听我唠叨。。。现在我就一个儿子,一个红本本,一间房子。。。什么才是真正的爱情啊。。。
我们认识没几天,我就自己开花店啦,没有用过你的一分钱。。。后来有过一个孩子,你妈妈听说要罚款就让我去流啦。。。上年,我又有孩子啦,我妈妈死活不同意生下来,我在医院住啦两天两夜。。。我让你过来看看我,你也不同意,那时候的两天两夜我滴水未进,哭啦两天两夜,当护士知道我的时候后都说我傻,我不该为你这样,我一直告诉他们,你会对我好的,你是爱我的,在那两天两夜里我不吃药不打针保护着我们的孩子,后来我没有流,回家啦。。。等怀孕3个月后,到6个月的时候,家里就我跟老公,他们都出去种西瓜啦。我天天要看店,还要照顾你。。。
等到6个月的时候,实在不方便看店啦,我把店转啦,你妈妈回来啦,还带回啦你弟弟的孩子,每天,我要早起洗衣服,买菜,做饭。。。去医院检查的时候也是我一个人去。。。直到生的那天,我还刚去买菜回来。。。我生啦在医院,你妈妈就来看我一次,我痛的直哭,我妈妈也跟着流眼泪,而你妈妈呢,在一旁吃着烧饼喝着王老吉。。。怎么不叫人寒心啊。。。后来我知道你妈妈因为在医院花啦3600而心疼,其实就是3190,那时候以为孩子羊水少你让我剖腹,我坚持没有同意,如果剖腹要5.6千,我还不被你妈妈骂死啊。。。回到家后,我在他家住啦5天,我妈妈那时候很忙,回家一趟,你妈妈给我做清汤面吃。。。我妈妈买啦6千多吃的,为什么之后我回家啦,月子里在我妈妈那里过,月子里没有去看我一次,在你家,你妈妈没有给我孩子抱过一次,现在你妈妈出去快一个月啦,也没有给我和孩子打过一个电话。。。
满月后,我就来他家啦,我又过着保姆搬的生活,还是照顾你们,在多个孩子。。。每天5点多点就起床,前几天,你弟弟他们回来啦,你妈妈就给我们分家。。。我分到啦一间房子,一个人,4万的债。。。你知道吗?那时候我们连买奶粉的钱都没有啦。。。他们好狠心就这样把我们分啦。。。要这样对我。。。你知道我心里有多痛吗?
我知道家家有本难念的经,我知道你们都放在心里啦,我知道你们可能说我不要脸,可你们不懂,想想一个女人才21岁,带个孩子,不能穿漂亮衣服,不能去那里,只能守着家里照顾孩子,照顾他,而且受啦委屈没有人说,那有多痛。。。
不完整的爱情就该分开吗?
不完整的家就该拆散吗?
我们的家还会幸福吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

对楼主深表同情

这么年轻的妈妈。
真的越来越佩服你了/。
但是有的时候为了孩子就这样一直忍受的话,会很辛苦很辛苦的。

你要坚强   相信我们女人没男的一样过的很精彩

感觉你真的好傻啊,为什么为这样的男人生小孩啊,还有这样的婆婆,我想就是你太好了,太好欺负了,她既然这样对你,你干吗还要帮他们家还债啊!

痴情女子负心汗

楼主,你可以写剧本了,以后拍成电视剧!一定很感人

既然一开始就知道你干吗还要继续下去  自己找罪受

相识真的是一种错吗?
难能可贵的是,
楼主有勇气一错再错!

走吧,感觉有意思嘛,不是我想拆你们,是实在不像话,看了你好几次在这发表你们的生活了,感觉你还真的太SB了,都 ...
黑暗小手 发表于 2010-10-8 13:46

走吧!走吧!

男人的形象都是被这种不负责任的男人破坏的。好女孩不多了,母爱是最伟大的,忍忍吧为了孩子,如果他对你非常不好那么就离开他,现在还来得及,

家家有本难念的经  只有自己去解决  
该放弃的时候还是放弃吧 不要被孩子拖累了啊

o(︶︿︶)o 唉 。我一个同学18就生了孩子   {:1_154:}

楼主,你图滴是什么勒? 说你傻,还是说你笨。 黄岩男人现在好像还没死光吧. 委屈求全 ?你求的是什么?你那个所谓的老公,根本就没资格称为“老公” 。你说一开始不知道他是这样的人,难道你们的感情是交易出来的?都是寻找的幸福,我看你是想找罪受。不看清楚面目你就盲目的跟了他?你说到底是谁傻? 你以后的路不是一天两天能走完!家和万事兴 也只不过是你一厢情愿罢了。离开吧,对你来说是最好的解脱。以后路还长着呢

傻 傻 傻

当初干吗生孩子?嫁人不是单纯嫁他一个人,嫁了就等于也同时接受了跟他相关的所有一切,包括家庭、生活习惯、生活态度、以及他的生活圈子。

从你的帖子里,可以看出你的痴情不渝,你对这个男人是有很深感情的。但你这份感情给予这样一个男人,值得么?一个不务正业,毫无责任心的男人!一个无法保护自己女人孩子的男人!

我不知道你对他的这份情是不是因为孩子的原因,使你不能离开他,还是其他的什么原因。但在他和他母亲眼里,你只不过是个能生娃的工具。而且很明显,他母亲连对孙子也并无半分期待,那么只能说明,你们的存在,在他家你和孩子都是不被接受的。

在这个时候选择怎样的路,对你来说其实都比较困难。我不知道你有没有独立抚养孩子的能力,假如有的话,还是趁早离开吧。有必要提醒你,生活不是只有你盲目的爱情就能成全的。女人,你吊的那棵树并不是你的天!

带着孩子跟自己过把,好好的生活,离开男人其实同样可以活的很好的。

错了要有勇气去后悔

发表回复