黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

对比宝马330Ci和雷克萨斯IS300C

查看数: 3444 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-11-22 23:40

正文摘要:

在硬顶敞篷这个细分市场并不可能容下太多的竞争对手。没有金刚钻,不揽瓷器活,雷克萨斯也是在推出IS近十年之后,才推出了基于IS的IS敞篷车。同时他也一步一个脚印地入侵宝马的领地。差不多十年前,雷克萨斯推出IS ...

简约 IP:浙江省台州市 发表于 2009-11-28 11:27
口水滴滴
好饭换坏饭 IP:浙江省台州市 发表于 2009-11-28 11:20
300c         330ci
最大马力(Ps): 231            258
最大功率(kW): 170          190
最大功率转速(rpm):6200   6000
最大扭矩(N·m): 300        300
最大扭矩转速(rpm): 4400  2500
官方0-100加速(s): 7.7        7
前制动器类型: 通风盘式      通风盘式   
后制动器类型: 盘式          通风盘式
前悬挂类型: 独立双叉式悬挂带横向稳定杆    双接头弹簧减震支柱悬架带主销前倾后置   
后悬挂类型: 多连杆悬架带横向稳定杆         中心臂式车桥带有纵向摆臂和双横向摆臂

那些文章都是枪手写的,看数据对比最直接。明显330强悍很多
癿做、(哆情) IP:浙江省台州市 发表于 2009-11-27 05:29

喜欢,雷克萨斯
癿做、(哆情) IP:浙江省台州市 发表于 2009-11-25 07:32

顶,
奥特蔓 IP:浙江省台州市 发表于 2009-11-24 20:47
雷克萨斯    

我超喜欢。
风华陨落 IP:浙江省台州市 发表于 2009-11-24 14:08
都是好车,我都比较喜欢···嘿嘿
梦幻东游 IP:浙江省台州市 发表于 2009-11-24 11:11
雷克萨斯不错
无心恋 IP:浙江省台州市 发表于 2009-11-24 02:25
买不起哦
黄岩精彩 IP:浙江省台州市 辉煌网吧(院桥二里半工业区前郑大道) 发表于 2009-11-24 01:30
我就看看  买不起
凌晨3点45 IP:浙江省台州市 发表于 2009-11-23 20:46
好车啊
永能塒緔 IP:浙江省台州市 发表于 2009-11-23 20:24
雷克萨斯~~
穷人家的孩子 IP:浙江省台州市 发表于 2009-11-23 20:03
看看
┆寶 IP:浙江省台州市 发表于 2009-11-23 08:04
雷克萨斯~~{:1_147:}
霸天虎 IP:浙江省台州市 发表于 2009-11-23 00:25
看来官老爷真的是对雷克萨斯情有独钟啊!
我想问下,你的车可以敞蓬吗?{:1_134:}

浙公网安备 33100302000015号