黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[台州城事] 关于黄岩公交车的问题

上班,公交车来去,干净又方便,今天却让我发火了,2014年12月12日上午在电大路海棠新村站,从八点半等到九点终于有一辆213车来,到站边司机猛拉油门,越过站点才停,有过等了半个小时才有车来就不停的经验,我大叫,上车我就发火了,实在气,国家的福利公交,提倡的是什么,方便的是什么,如果是行动不便的老人,根本是一种玩弄。。太气,发一下,我会继续关注发下去的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

{:02:}

我也想吐槽,他妈的宁溪公交车司机更拽,动不动按喇叭,在路边招手也不停!

几张纸贴一下的事,很难,我老了,看不清几路车,坐公交刚好从家到上班点,很感谢的一件事,每次看不清几路车,让司机很不爽,说我招手不三不四。

一方面高喊环保出行口号,一方面又不发展公交事业,让老百姓怎么出行?对黄岩的公交真心无语

向区长信箱反晌了,也回复了,不知道为什么,查进去是没有信息的。
半个月去杭州有点事去了,没空来这里,回来后还是老样子,心里还是纠结的,。

记者如果问,你生活在台州幸福吗?
这时候感觉 不是很幸福。

区长很忙,我区长信箱写信一星期了也没回音。
每天坐车,看不清几路车号。
车头贴着“台州文明城市”
为什么就不贴一张大点的几路车的。

舒宝宝 发表于 2014-12-13 11:34
楼主  别发闹骚了  都这样  还有警察不都一个样 对吧

提出问题是我们的权利,改一下我们的奴性,我很乐观,希望有官员关心。
警察也只是社会组织的一部份,好的一面多,也有不好的一面,我不在这里多议。
当我们熟睡时,很多警察在值班,我们要想到他们的辛苦,存在的问题我们要细说,不能一概而论。

cycy 发表于 2014-12-12 22:58
开公交车的都有这么个思想,以为自己开个公交车就是件很牛逼,很了不得的事情!这样的事情就是没人管,看到 ...

提得好,情况都反映出来,便于改正,明显存在的问题,政府不会不关心。
用我们纳税人的钱,用于福利事业,重点方便的就是老人小孩,重点没做好,等于花架子。
一直不给予改正,只能说当任管理层的无能,水平的低下。
上层管理人员一直看不到现在的情况,只能说一层一层管理人员对百姓的玩弄。

刀马旦 发表于 2014-12-13 20:05
地方单位内部人员是提不了意见的,老百姓现在可是重要的表演者。。。。。

谢谢你,我与你是乐观的奋起者。
一切都会好起来。

JWM 发表于 2014-12-14 09:32
年度白改的人。。。。。分析需要提高素质。。。。13点啊。。。。。现实的东西放在那儿。。。。你想马上提高 ...

百年大计也有第一天的时候,所以开头是必须的。

JWM 发表于 2014-12-14 09:35
我告诉你吧?。。。。理想是美好的。。。现实是残酷的。。。。。
这年头,素质还不如旧社会好。。。。。
...

事物都要往好的方向想,我很理解你的心情,收起我们的奴性,与期放弃,不如奋起。
南京人的奴性导致大屠杀,现任皇上也在祭了,我们不能不把这当作一丝光明。

啨哬苡嵁 发表于 2014-12-14 11:44
说道211就来气,发的车少就算了,发车的时间还隔那么长,车子又破,以后出事故怎么办呀

有听说乡镇线路要全面换气电公车,我们期待着。
我现在关注公车,在全面了解。

刀马旦 发表于 2014-12-12 17:45
社会是否在进步就看文明是不是有好制度!

说得好,制度是关键,工资用到一线,也很重要,绝对不能用加时,加加时工资。太危险。
同时提高司机的素质,统一司机回复顾客的常用语言,
比如,顾客说:师傅我XX站下车。
司机应该回复:好的。
车人多时,“让老人先坐”“请往里走一走”
越规范,司机越有成就感。
对于司机来说,就象一个节目的主持人,灯光下就提起精神进入角色,一车的人,因为你是司机,你是很牛的人,不要小看自己。

说道211就来气,发的车少就算了,发车的时间还隔那么长,车子又破,以后出事故怎么办呀

我告诉你吧?。。。。理想是美好的。。。现实是残酷的。。。。。
这年头,素质还不如旧社会好。。。。。
上下吃喝嫖赌卡要拿。。。。。
横幅拉拉喇叭叫叫钱财诈到手。。。。越有文化越无耻。。。。
你还以为春风一吹就美好啊。。。。
还在幼儿园理想着吧。。。。。。。。。

年度白改的人。。。。。分析需要提高素质。。。。13点啊。。。。。现实的东西放在那儿。。。。你想马上提高素质?你谁呀?所谓教育是百年大计。。。。

JWM 发表于 2014-12-13 11:47
估计还得NN年,素质才会提高。。。。
目前不大可能改变,靠制度也不行。。。
因为司机根本没有认为他的 ...

恐怕你得先提高素质再来分析。

淡然de女人 发表于 2014-12-12 10:22
2014年10月21日上午,我在黄椒路江南大厦站点,好不容易等到207车,可是车却一直在路中间开,没停的打算, ...

文明的背景在哪里?????

发表回复