黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 淡然de女人

[台州城事] 关于黄岩公交车的问题

淡然de女人 发表于 2014-12-12 13:15
我开了个贴,欢迎大家一起反映情况,相信政府在审核论坛时得到关心,我是经常坐公交车的,车上老同志多, ...

非法强制劳动怎么办?????把领导全开了!!!!!

淡然de女人 发表于 2014-12-12 10:26
相比大多数司机的细心,干净的车厢,细心的心理,老人小孩上车,都等坐好才开车,那些粗心而心没在顾客心上 ...

社会是否在进步就看文明是不是有好制度!

淡然de女人 发表于 2014-12-12 10:49
如何让司机有一个好心情开车,也是一个问题。政府投入资金方便民众,本是一件政绩,也可以说是必须要做的一 ...

你不知道一直是草菅人命的传统????神仙的坐骑才狂着呢!

刀马旦 发表于 2014-12-12 17:45
社会是否在进步就看文明是不是有好制度!

谢谢你的关注,制度是人定出来的,人无完人,我们要在现在这个基础上,更加完美。

刀马旦 发表于 2014-12-12 17:48
你不知道一直是草菅人命的传统????神仙的坐骑才狂着呢!

中国的传统一直在被打破,一直在前进,前进之中所出现的不和谐,我们要借习老大的新风,出现习老大领导下的县官,我们不要失望。

刀马旦 发表于 2014-12-12 17:42
非法强制劳动怎么办?????把领导全开了!!!!!

特殊工种超过八小时加时所出现的问题,在提出问题之后领导不加以关注,不会不连带领导责任。
出现人命,能不了了之吗?例子还不少吗?相信领导不会拿自己的政绩开玩笑的。
我们不要失望,我们要有勇气,专制与民主是同存的。

我们不要活得太压抑 了,改不改是官员的事,叫不叫是我们的自由。
发出声音是我们愤怒的一种表达方式。

淡然de女人 发表于 2014-12-12 18:12
中国的传统一直在被打破,一直在前进,前进之中所出现的不和谐,我们要借习老大的新风,出现习老大领导下 ...

是啊。等着呢。希望不是等很久。公安巨能对公务员卢某某故意传播遗传性基因变异乙肝病毒王和故意杀人未遂一案能依法展开调查和侦破!

淡然de女人 发表于 2014-12-12 18:18
特殊工种超过八小时加时所出现的问题,在提出问题之后领导不加以关注,不会不连带领导责任。
出现人命, ...

要等出人命吗?????????????????????????????????????????????????????????????????????

葵花形 发表于 2014-12-12 18:29
要等出人命吗??????????????????????????????????????????? ...

领导报告中常指隐患。

开公交车的都有这么个思想,以为自己开个公交车就是件很牛逼,很了不得的事情!这样的事情就是没人管,看到阿公阿婆不停,看到阿公阿婆上车骂骂咧咧,下站没说清楚,又骂骂咧咧!没站稳就开车!!碰到熟人可以谈天说地,我们农村熟人可以想停就停,没有站牌可言,阿公阿婆哪怕没走到站牌,招收也不停……

楼主  别发闹骚了  都这样  还有警察不都一个样 对吧

cycy 发表于 2014-12-12 22:58
开公交车的都有这么个思想,以为自己开个公交车就是件很牛逼,很了不得的事情!这样的事情就是没人管,看到 ...

估计还得NN年,素质才会提高。。。。
目前不大可能改变,靠制度也不行。。。
因为司机根本没有认为他的行为是错的,所以,他认为根本不需要改。。。。

记下车牌 进行投诉

投诉有屁用

我下班等一小时的901都不会来,来了还不停。有的售票员态度很差的

淡然de女人 发表于 2014-12-12 18:10
谢谢你的关注,制度是人定出来的,人无完人,我们要在现在这个基础上,更加完美。

是完善,形成一整套比较完整、便于遵守和监督的体系,这还刚刚是个开始。

淡然de女人 发表于 2014-12-12 18:21
我们不要活得太压抑 了,改不改是官员的事,叫不叫是我们的自由。
发出声音是我们愤怒的一种表达方式。

发表意见必须是有的放矢,关注到底,政府是执行者。

淡然de女人 发表于 2014-12-12 18:12
中国的传统一直在被打破,一直在前进,前进之中所出现的不和谐,我们要借习老大的新风,出现习老大领导下 ...

希望成为榜样的真知,这样,传统才不会倚老卖老。

ゝ毒药 发表于 2014-12-13 16:54
我下班等一小时的901都不会来,来了还不停。有的售票员态度很差的

你分析过这是什么原因吗?????你能分析这是什么原因吗????。。。。。。

发表回复