黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[港港厢] 今天你骂绿城了吗

最近发现论坛上反绿城人特别多,评心而论,绿城房子从全国来说,品质是很不错的,在黄岩来说也不会比哪家差。绿城在很多地方都是合作建房的。难道就在黄岩把房子做差点吗。
     自从所谓的业主维权开始。一会出钱雇人来闹。一会绿城叫人到耀达打人。现在无非是开发商不补偿前几批业主,所以大家都出来闹事。馨园业主拿到补偿现在就没什么说他们了。唉水军太多了,一个论坛又成为某些人私利的工具了。小号这么多,大家且看且信吧!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

推荐
bonjour 发表于 2014-9-30 20:34
楼上确实满搞笑,坚定完毕,房价必涨无疑,咋们拭目以待。

绿城开发商该奖你五毛,呵呵
回复 支持 1 反对 0

如果ZF与开发商是一丘之貉,那你是什么,你也不是这群貉的跟随者吗,不要得了好处,又来骂娘。有意思吗

是地产党救市了,ZF与开发商是一丘之貉,看来这个各家没救了

龙蟠虎踞 发表于 2014-9-30 07:52
感觉你很可爱也很可笑,我不想与你谈论这些无聊的话题,只是明确地告诉你,我的房子都是家里自住的,没有 ...

我党 救市了

Sb就是Sb 搞得自己跟专家一样。

楼上确实满搞笑,坚定完毕,房价必涨无疑,咋们拭目以待。

看来绿城开发商的确花费了不少钱,有人尽心尽力地在论坛里为他涂脂抹粉,也有人在别人开盘当曰在他门口尽量开拓客户源,只是现在的黄岩人民已看清楼市大势,无论你们如何大唱绿城赞歌,老百姓们再也不会上当了,一期的业主就是前车之鉴。

你不炒房不等于你没从房产中获利,你多余的房子又不卖,只能出租或者放着。你不想出售炒作房子来赚什么钱,说得好听那你就买来多少卖多少好了,便宜黄港的朋友好了。
  我就一套自住房,去年买的,还有大半房贷没还。事实上房价涨跌跟我无关,你上面评论应该说你自己吧。再说了请仔细看一下我对房价趋势看法吧,我哪里说过房子非涨不可,而且必须大涨,请明示,不要给我戴大帽子,让自己站在道德高点,大家只是因事论事,不像有些人一边大喊房价大跌,自己却一套一套的买。难道十几年前人就预测楼市会大涨,今天你又能预测楼市会下行吗。

流金的岁月 发表于 2014-9-29 23:55
还房屋本来的居住功能,试问龙蹯虎踞家有多少人,你的房子都自住吗,黄岩的房子不都被有钱买了囤在那里的, ...

感觉你很可爱也很可笑,我不想与你谈论这些无聊的话题,只是明确地告诉你,我的房子都是家里自住的,没有一套出卖,放心好了,根本没有想要出售炒作房子来赚什么钱,不象某些人一谈到房价下跌,,好象挖了他的心肝一样,心疼得要命,而且只从自己个人和利益出发,不分是非,无视现实,埋头作驼鸟,好象房子非涨不可,而且必须大涨。在此好心提醒楼主,要睁大眼睛,看清现实,现在不是三年前的形势了。所谓此一时彼一时也

还房屋本来的居住功能,试问龙蹯虎踞家有多少人,你的房子都自住吗,黄岩的房子不都被有钱买了囤在那里的,之所以二手房不降是不是这个道理。黄岩并无太多炒房者,房子都被你们买了升值用了。

跌了在后悔...

如楼上的...只要不是炒房的,对价格下跌其实没有那么敏感....因为涨不涨跌不跌不会卖了来赚钱

房子民生之本,立身之所。是不应该用来炒作的.....

原来楼主的心目中早就有所谓的富人与普通人的界限了,所以以我拥有三套为由,就武断地得出我和普通人有不一样的的想法,真是难为你了,难得你今天口中说出真相,原来象你这样的开发商代表或者托,根本就不会站在普通老百姓的立场上看问题,所以也以此类推地认为我也与你们一样,楼主,不好意思,让你失望了,本人不是什么老板,帮不上你什么忙,本人就是一个普通老百姓,当初买蓝色多河时,那里的价格4500元一平方,买华腐天地时是9300元一平方,还有一套横街的当时只有2800元一平方,当然买房子不全是我一人出钱,家里人一起的。现在在黄岩有几套的人很多,他们都是普通人,很多是因为拆迁而多了几套房。房市下行,房价下跌,这么多人不急,为何楼主这么着急???老百姓们都希望楼市能挤掉泡沫,还房屋本来的居住功能,这样的要求高吗?为何你如此气急败坏?

楼主你去绿城实地看就知道了

借用赵本山的一句台词:你以为你穿上马甲,大家就认不你出了吗?托也不用不好意思,不然开发商也不会高兴啊,他们都说:都给你发钱了,怎么也得给我们说好话啊。只是黄岩老百姓不会上当了,大家都心明眼亮呢

我发此贴只想让大家对一绿城事件有个理性分析。不要沦为不明真象的群众。
我对房价基本判断是,短期内可能还有一定下降,但幅度不会大,中期二到三年内会是个盘整期,量跌价稳。长期看多,最简单原因--需求还是很大,供给不会井喷。中期时间可能会缩短,这个看整经济情况和政策方向。
    第一我们讨论是商品房。开发商并没有义务为全民提供房子。所以说要明白,商品房不是每个百姓都能买得起,这个可能不好听,但这个是事实,要不然就不会有廉租房的存在。
    第二房价涨了20年,因为中国经济在这二十年里也都上涨了,事实上大家收入也在涨,总体涨幅这三者之间差距不大。只不过贫富差距被进一步拉大。造成部分收入不高的人,很难买得起房。在未来很长时间里房价还是会上涨,但炒房机会不再有了。

又来一个说我是托,唉不想再解释了。为什么一件事非墨即白吗。我一个人说房子涨,房子就能涨吗。一个错误结论(指望房价大幅下跌的。大幅指现有房价30%下跌)。各位看官爽了,现实真的能和你们希望一样吗。中国房价最好情况像上面一个朋友说的。长期盘整,通过时间来化解高库存。指望开发商割肉更难,最多现有开发楼盘他亏本卖,卖完怎么办,房价下行,天发商不买地或少买地,就算买了地也可以减慢开发速度,政府不会低价出让土地。所以供给就出现问题。

这地方穷乡僻也。

发表回复