黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

是我贱!洲际健身所,我真的没那个档次去你们那消费!为什么会把钱花到你们身上!

查看数: 11123 | 评论数: 99 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-30 23:17

正文摘要:

本帖最后由 阿__、斌 于 2012-5-1 10:01 编辑 今天晚上第二次去洲际,之前第一次去感觉还行,(之前也没去过所谓的健身房啊)可晚上带朋友去,竟然说我只能去一次,我买了4份组团券,一共是12张,送了朋友几张, ...

zhang88 IP:浙江省台州市 发表于 2012-5-24 08:11
我包了3年都没去记次{:soso_e120:}
天空~~蓝 IP:浙江省台州市 发表于 2012-5-10 09:44
静静1987 IP:浙江省台州市 发表于 2012-5-10 09:35
二娃子 IP:浙江省台州市 天鹰网吧 发表于 2012-5-7 12:37
阿__、斌 发表于 2012-5-1 11:28

黄岩刚开一家MIX(迷可诗)健身理疗养生连锁机构。6月盛大试营业  最后一波特价优惠 并可参与现金大抽奖(仅限100名)                                                                                                                 健身 简介:MIX健身联盟(连锁)黄岩旗舰店。超大会所空间。改写会所新概念。总面积超2000平方。集 健身 休闲 瑜伽 舞蹈 韩蒸 美容 中医推拿 棋牌 为一体。总投入800多万元的一站式会所。会所位于 黄岩 二环南路 捷豹路虎城市展厅二楼 (大润向西100米处)地处环境优越.交通便利有免费停车位300多个。为广大会员提供了良好的尊享环境 公司采用连锁化经营。把专业的服务以全新的理念。带给您无上尊崇。  咨询热线:15824061649  QQ:1175800907
阿__、斌 IP:浙江省台州市 发表于 2012-5-7 08:33
轻狂书生 发表于 2012-5-7 00:30
这没啥不敢说的,我是消费者至少我首先得保证我的利益吧,万一倒闭咋办?何况洲际开的地方已经有很多商家 ...

你说的对!关乎我们消费者的利益,有理的,我们为什么不说!
轻狂书生 IP:浙江省台州市 发表于 2012-5-7 00:30
阿__、斌 发表于 2012-5-6 09:02
这话是你说的!不过去健身,没好心情,那哪里还有心情去健身,是不!

这没啥不敢说的,我是消费者至少我首先得保证我的利益吧,万一倒闭咋办?何况洲际开的地方已经有很多商家开过了,也很多多倒闭了。这没啥不敢想不敢说的。
阿__、斌 IP:浙江省台州市 发表于 2012-5-6 18:07
范儿° 发表于 2012-5-6 13:03
那您老人家认为什么是重点?您的重点不就是人家2天没理你,还有不就是嫌弃4张年卡5000元贵了嘛,又 ...

呵呵!随便你!2
范儿° IP:浙江省台州市 发表于 2012-5-6 13:03

RE: 是我贱!洲际健身所,我真的没那个档次去你们那消费!为什么会把钱花到你们身上!

阿__、斌 发表于 2012-5-5 12:55
你认为这是重点吗?你连什么是重点都没搞清楚就叫唤,叫唤什么!

那您老人家认为什么是重点?您的重点不就是人家2天没理你,还有不就是嫌弃4张年卡5000元贵了嘛,又或者嫌弃里面的设备不好怎么的。不想进这里面就别进嘛,那你找个既高档次又廉价的地方去消费嘛,不浪费您的钱。就知道在这里唧唧歪歪,{:soso_e119:} 娘气
宝盖鱼 IP:浙江省台州市 发表于 2012-5-6 11:52
顶上,我们也是如此,不过楼主有心,其实对洲际印象还行,主要离家里进,但是这个团购搞,嘿嘿```````个人认为还不如不搞!不过也是咱图小便宜那,最终解释权这个神奇前直接败退!
二娃子 IP:浙江省台州市 天鹰网吧 发表于 2012-5-6 11:31
黄岩  刚开一家健身房。有兴趣了解一下。MIX(迷可诗)健身联盟  健康热线:15824061649
黄岩辉太狼 IP:浙江省台州市 发表于 2012-5-6 09:58
楼主请别乱说,我就是办了年卡的客户。那边5000半年卡是可以办四个人的,不是只有一个人。不管哪个健身房像卧推什么的器械就一个的,这也没办法。我以前去过黄岩另外两个健身房,都一样的。楼主不懂的话请别乱喷。
阿__、斌 IP:浙江省台州市 发表于 2012-5-6 09:02
轻狂书生 发表于 2012-5-5 20:02
嗳,算了,我选择亚历山大吧。至少连锁的可靠点,万一他倒闭咋办。。。

这话是你说的!不过去健身,没好心情,那哪里还有心情去健身,是不!
阿__、斌 IP:浙江省台州市 发表于 2012-5-6 09:00
MIX健身联盟 发表于 2012-5-5 19:18
有共同语言哈~

{:soso_e181:}
11411 IP:浙江省 中移铁通 发表于 2012-5-6 06:04
以后有钱了也去看一下
轻狂书生 IP:浙江省台州市 发表于 2012-5-5 20:02
阿__、斌 发表于 2012-5-4 14:54
他们都说是4个人5000!我说的是团购,态度真不咋地!但是,年卡的话,搞不好就对你就像对自己的干爸干妈了 ...

嗳,算了,我选择亚历山大吧。至少连锁的可靠点,万一他倒闭咋办。。。
猪の算术丶 IP:浙江省台州市 发表于 2012-5-5 19:55
迷可诗健身联盟 IP:浙江省台州市 发表于 2012-5-5 19:40
黄岩迷可诗健身联盟VIP会员卡正在火热预售中,台州首家集按五星级标准打造的集健身、娱乐、理疗、养生、商务洽谈为一体的健身会所,总投资800多万,营业面积1500多平方米。我们的开设瑜伽养生、韩蒸美容、棋牌演艺、中医推拿为一体的大型理疗健身五星级休闲会馆。我们将以新颖的思路理念,创建出最具有市场力的健身休闲会馆,旨在为追求高品质生活人士提供国际化的健康一站式服务,打造中国第一家全部会员私教制会馆。
联系人:钱龙   咨询电话:18668601510
MIX健身联盟 IP:浙江省台州市 发表于 2012-5-5 19:18
阿__、斌 发表于 2012-5-5 12:57
嗯,是的!各有各的选择哈!

有共同语言哈~{:soso_e181:}
阿__、斌 IP:浙江省台州市 发表于 2012-5-5 12:58
MIX健身联盟 发表于 2012-5-5 11:53
呼呼。。。一张单业才6个页面,还不足以放下我们MIX所有精髓。别人说了没用,要你自己亲眼看到,亲身体验 ...

是的!至少我在洲际没看到跆拳道还有搏击还是啥忘了、、、
阿__、斌 IP:浙江省台州市 发表于 2012-5-5 12:57
MIX健身联盟 发表于 2012-5-5 11:47
是按个人需求和个人身体状况选择卡种哇,如果这小两口不想练那么久那就办两张年卡啊,以后觉得很好,还可 ...

嗯,是的!各有各的选择哈!

浙公网安备 33100302000015号