黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: fancylook

[广告发布] 新娘美瞳,韩日原装美容彩片/黑环,增大增亮眼珠

欢 迎 光 临 本 帖

旺旺miyago918 TAOBAO店:

http://shop33079954.taobao.com/

欢迎时尚的MM进来看看!

电话:13566353463  联系QQ:674079916

韩国老牌,韩国最大隐型眼镜厂家BESCON在2011年终于推出新品了,tutti Diamond晶钻系列,同时tutti premiun三色目系列,tutti classic经典润彩系列,和经典黑环深黑环,自然黑都有出售(bescon都是小直径的镜片,在大直径镜片充斥彩片市场的时候,小直径镜片无疑成了不喜欢眼珠过大的MM的最好的选择。)

全新第一手信息发布
更新最快,货品最时尚最全,货源最正,让你走在时尚流行的前沿。请记住我们的网站:www.fancylook.com.cn

注重品质的彩片买家请关注:www.fancylook.com.cn
花样秀FANCYLOOK不会让你们失望的……。

新优惠信息参考网站首页
www.fancylook.com.cn
即时价格请参考网站,每月都有优惠活动和特价。论坛信息做宣传,不能做到及时更新,所以最终以网站为准。

新优惠信息参考网站首页www.fancylook.com.cn
联系QQ:674079916电话:13566353463 欢迎光临

NEO Vision自然社08年力推的产品,独有的巧克力色,0.028超薄透气度最高。

Cooleye果冻黑——又大又黑又亮,销量最高的黑环
果冻黑是Cooleye于2006年推出的美瞳产品,增大眼珠直径4mm,超级增大,以往美容片都增大3mm,是从韩国引进的一种新美容彩色眼镜,其特点,年抛,增大瞳孔,可以说亚洲增亮最高的,独特的花纹与眼睛结合的很美。镜片染色部分比较宽裕,使视觉不会受到干扰,细致碎花纹路让产品的佩戴后,双眼展现亮丽。水汪汪的感觉。

联系QQ:674079916.点击网站:www.fancylook.com.cn
那里有更多内容在等着你…….

欢迎光临花样秀FANCYLOOK(www.fancylook.com.cn)!

欢 迎 光 临 本 帖

MIMO Elly 100D系列,季抛(100天)
方便卫生,着色直径15.80mm,颜色自然,佩带舒适,防UV辐射。
日本乐天热卖的自然系彩片。
封口处有防伪码,可到官网查询验货,保证100%原装正品。

彩片销售网站:www.fancylook.com.cn
愿天下漂亮美眉更加明艳亮丽,品质生活每一天。

小知识
(一)戴用隐形眼镜前,以中性或隐形眼镜专用肥皂洗净双手,用自来水彻底冲洗干净后,再用擦手纸擦干双手。
(二)先戴镜片再化妆,若先化妆再戴镜片,镜片可能在戴的过程中沾黏化妆品,或破坏已化好的妆。
(三)若化妆品不慎碰到镜片,应立即取下镜片,以清洁液彻底清洗镜片,冲洗后再戴。
(四)先取下镜片,再卸妆。
总之,一定要保持隐形眼镜片的干净卫生。愿天下漂亮美眉更加明艳亮丽.

有什么不清楚或问题要咨询的话请上购物网站在线客服或留言。
网站:www.fancylook.com.cn
联系QQ:674079916
愿天下漂亮美眉更加明艳亮丽,精彩每一天。

哦 ,我不带

欢 迎 光 临 本 帖
销售网站:www.fancylook.com.cn

韩国GEO社继蜜糖(Angel Color),水凝(Magic color)之后推出的时尚新款。仍旧是***韩国杂志强力推荐的款式。更多的色彩,更精致的花纹,摈弃了之前彩片颜色异常鲜艳,增大黑边异常明显的缺陷,满足要求精致的你,令你眼波动人。

●Fancylook网站是以最快最新的韩国潮流彩片上市销售。●一手的精美宣传图,真实的佩带效果采集,永远都是别的卖家偷盗我们的图却张冠李戴。●最清楚的产品分类,和最专业产品参数解释。●Fancylook互动平台,秀自己,赚积分,享优惠。

发表回复