黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 中秋题目:买房跳单不付中介费?这是怎样的一个道德行为?

法无禁止即可为,我认为没毛病了,一大笔中介费能省就省了呗,这还反应出楼主还不够专业,不然怎么可能跳单了,再说你中介的收费依据是什么?

你听 发表于 2021-9-22 17:33
你真是站着说话不腰疼,换做你是中介你怎么想,我想你绝对是本人或者是他朋友。人家中介赚的是辛苦钱,都 ...

开门做生意哪有包赚的,跳单也是情理之中,一次跳单你就网上泄露客户资料,长篇大论。我看你才是没有底线没有职业操守中介,你敢公布你中介所的名字吗?我看以后还有谁找你做生意

退一万步讲,是你自己不够专业,你签署预售确认书、委托求购协议了吗?有这些还跳单你可以走法律程序,没有这些文件人家跳单理所当然,归根结底是你自己半桶水荡荡动
回复 支持 1 反对 0

你听 发表于 2021-9-23 09:27
第一我不是中介我只是站在一个旁观者看,我觉得你发这段文字,首先我觉得你不会做人,那更何况谈做事,一 ...

自己业务部精通还埋怨人家跳单,有不同看法你就人身攻击,说不会做人,你太没素质太没职业道德太没底线了,你敢公布一下你那个中介吗?让大家看清楚你这虚伪的内心。

啦啦啦哈 发表于 2021-9-23 13:29
如同层主所说,把这些细节做到位,谁能跳你的单。
不是提供了服务就能获得报酬,要获得报酬需要你提供有 ...

就是啊,如果有预售确认书、委托求购协议这些人家还能跳单吗?中介自己业务差劲怨不得人家跳单,最让人不齿的就是还在网上泄露人家信息,毫无职业道德
回复 支持 1 反对 0

发表回复