黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[投稿征文] 【投稿】逝去的往昔——关于大叔

好感人!有人说,大学就像个小社会。可是,无论如何,在大学时代结交为朋友,还能成为好朋友的,太不容易了。
我一直觉得,我在读大学的时候,最大的收获就是结交了一位知己好友。那种友情,不掺杂任何杂质,而且付出得毫无保留。

删除了一个回复,我笑,他的回复是:男主角太花心了吧。

倒,这根本不是男男女女的情感帖子。。
、Mr. Huang 发表于 2009-9-27 14:28

哈哈,谁的回答这么“雷人”啊!
所以说,有些人,看文字,看都没看,就已经下结论了!

要死,人民币就是吸引人,哈哈
David 发表于 2009-9-27 14:31

怎么就吸引不了你呢?

因为我只对美金、英镑感兴趣·哈哈·
David 发表于 2009-9-27 14:33

哈哈,得先学会赚人民币,才能学会赚美金、英镑吧!

5# 梦之霓裳

是一名在论坛颇有争议,然后每天在那夸夸奇谈说论坛世风日下,男女关系乱来的男施主。
、Mr. Huang 发表于 2009-9-27 14:37

有一篇小故事:苏东坡与佛印

那一次,苏东坡与佛印又泛舟西湖之上,苏东坡年轻倜傥,潇洒英俊,想在佛印面前显摆一下,于是对佛印说:“你长得一身横肉,我看你就像一坨屎。”
这一次苏东坡没有用双关语,而是直接告诉佛印,我在骂你。苏东坡以为这样可以惹恼佛印,让他大发脾气。
没想到佛印只是微微一笑,说了一句让苏东坡大吃一惊的话:“我看你像一尊佛。”
这佛印的确了得,苏东坡骂他像坨屎,他居然还说苏东坡像一尊佛,这是何缘故?
聪明的苏东坡当时听了也甚是不解,问佛印何故这样说。
佛印于是告诉他:“我心中有佛,所以我看见的都是佛,在我眼里你就是一尊佛;而你心中有屎,所以你看见什么都是屎,所以你会说我像一坨屎。”

发表回复