黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: qthz

[网友爆料] 黄岩区药山村违章建房无法无天

今天我爸骑三轮车回家又被许加启堵在路中央不让走,报案了,110给了个电话,最后来的是南城派出所。其中有一个人口气挺不好的,说这类事情也不退让什么的。我妈回答说家里的房子也沉降了,现在还不处理,当然要上访。再说对方骂骂咒咒,我家人都是有苦往肚里吞,不理。去村委办公地方,村长村干部等好多人在,结果药山村的村干部说我家上访,不处理了。可笑,从许加启家违章建房开始,村里就不管,放任建上去不说还阻止南城办事处等不许来拆除,这年头,关系网把人压死的。

问:如果你家的房子沉降了目前还在沉降中的,墙壁开裂,门不能开了等,你肯吗?   没人愿意吧。 所以一提到这个不管是南城还是国土,村里都不回答。

我们相信政府会处理,可是政府到现在还没处理?

市信访接待日,领导回话要南城办事处重视此事,可是南城办事处到何时处理?

像许加启这类堵住路不让人走还想打人的无赖的行为,外加恐吓咒骂的手段

2016年4月21日,违章建房依然还没处理,

只能等待中

(中国政府的办事效率?…………差)到何时处理?

为何拆除的文件也不执行?何时执行?每个星期都去政府部门催促,可到底啥时处理?房子沉降已成事实,但早处理的话最起码能使房子避免继续下沉。可问题是,百姓急,政府不急,距离清明节已过去17天了,到底何时处理?

爱家 发表于 2016-4-21 18:41
现在的办亊处只帮反腐败分子:不会帮助厚道的村民办实事!台州反腐败分子什么时候能清理

不知道。

到现在还没解决。

房子依然还在沉降,墙壁裂纹加深中。

来一张目前拍的照片,门打不开了,边上的墙壁裂纹加深中——,

人间辛酸路,苦之于老百姓。

继续等待,继续坚持,只为了安身之所,只为了一个安全的家。

为何,上面的领导说的好,下面的办事效率在哪?

在这个法制的社会主义国家,为何为何这么艰难????

政府, 你拿什么让百姓相信人间有正道?  政府, 我相信人间有公道。但是主持公道的在哪???

清明过后,现在是五一来了, 何时处理?
拖!拖!拖!

五一过去了,红盖章的拆除违章依然还没执行…………

政府的办事, 何时站在老百姓的角度着想…………

自己顶上来。

今天是5月9日,依然还没处理。

等待是漫长,坚持下去。人间会有公道的。

5月16日, 还是没处理。 南城办事处回答说:会处理的。

依然等待。 依然还是每周都要去的。

--------

个中的滋味只有亲身经历的懂。等--------

这段时间若断若续下雨天,违章者的未拆除,边上挂出来的让水直冲向我家墙壁,二楼的墙壁渗水,裂纹也渐增,门也打不开了。

但是, 南城和黄岩国土依然在拖,依然还没处理

盖着红章也不解决?

坚持。自己顶起来。

继续,…………

fisher904 发表于 2016-5-24 11:15
支持你,社会需要你这样的坚持者

谢谢

wx_SQ29rya2 发表于 2016-5-24 11:17
乡下都是批不来的地 你这样没有任何意义

没办法。房子还在沉降中

房子依然还在沉降,一点办法也没有。因为违章者的房子距离太近了,房屋太长,份量太重了,全是框架结构的,为了家,只能坚持

这段时间全在下雨, 因为违章者挂出来的木板等把雨水直冲向 我家墙壁, 墙壁全斑点了,

南城办事处和国土局依然还在处理中…………。

长长 的等待中…………

为何拆除违章者的文件也下来的,却拖了这么多月也没处理?

效率?

坚持————

我为自己的家而努力坚持,中国共产党为人民服务, 效率呢?  我家房子在沉降,墙壁在开裂————,咋办?咋办?咋办?

还我家的安宁,还我家的安全………………。

快要过端午了,南城办事处还没处理,房子还在沉降,万蚊毁堤,耗不过时间的折磨,民房怎么禁得起时间的耗?好好的民房天天在下降,谁之过?相信政府,房子依然在沉降,相信政府,却让违章者猖狂至极,在违章的基础上继续抢建,相信政府,红色的公章盖上去,可是没有行动?言之必行,在哪?为人民服务在哪?

在中华人民共和国的大地上,在这个法制社会里,除了相信政府,还能做什么?

期待着正义的政府人员出现,期待着言出必行,期待别让老百姓失去信心………………

今天是6月5日,除了继续,坚持…………。唯有坚持下去。只为了我们也是中华人民共和国的公民。

6月12日,房子还在沉降,墙壁斑点越来越重,可是政府处理?

南城办事处和国土局依然还没执行…………。

等待,坚持。

蓝天下有什么?

多雨的季节里,房子沉降,渗水,门打不开……。

南城办事处和国土部门依然还没处理,等待…………

每位领导接待都很好,都说会促使南城办事处处理的。

6月19日,在——依然坚持,相信政府,会处理的。红色的盖章,会拆除违章建房的,为何迟迟不实行……………………

奇诺曹曹1111 发表于 2016-6-19 23:42
没有用的,他造房子的时候你们全家不一起上去阻拦,现在说什么都晚了,你要么花钱跟他干一场,闹出点大动静 ...

阻止过了,人家日日夜夜地抢建,当时就因为相信政府,所以,没想到,违章家现在更加得寸进尺,在当时南城办事处和村里的保护下,不让对方建三层,违章家在去年依然猖狂地抢建,违章家是个老头子出来骂人,这种无赖,你若碰一下,就会大叫的一种, 骂人的话把祖宗上上下下会骂遍,而且日日夜夜的都会咒骂。就是中国刚解放时出现的或者是民国时代的超级无赖。就是老头子出来,其他人不出来————

现在我家的房子每天都在沉降,因为违章者的房子太长,份量重,距离只有一块砖头,实在没办法了,只能一有空就上诉,坚持……

6月27日, 依然还没处理

还在等待, 坚持下去

看政府的处理

诚信否?为何红盖章的拆除不执行?法制的社会,你除了相信政府还能怎么样?

只有坚持下去

7月3日, 天热。看到房子每天在沉降,墙壁一片斑点,裂缝加深, 心里都像堵了似的难受。碰上这样的无赖抢建者, 碰上这样的处理的政府不作为的行为,除了坚持, 除了相信, 还能告诉, 这个法制的社会, 除了相信政府,还能做什么?

看百态的人生, 不同的时间,不同的回答, 红色的盖章成了什么? 诚信在政府里还有多少? 问:你让百姓如何相信?

除了坚持,除了相信, 总会信,会解决的, 至于时间,我也不知道。

不是发生在自己身上的,永远都只会拖拉?

你让百姓怎么办?党呀,政府, 请告诉我, 何时解决?何时才还百姓头上的青天?

7月10日, 这段时间房子 因为违章者抢违引起的后果:房子在沉降,墙壁裂缝加深,一层前门打不开,后门一动锁就会自动开,这是因为违章者抢违的房子太长份量太重引起的,南城的书记回答会处理…………。

至于时间,——,到现在为止,也没有确切的时间。

继续, 努力,坚持……

发表回复