黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 唐僧

[网友爆料] 晚上黄岩新前泾岸发生一起故意伤害案件

请愿 发表于 2018-8-12 16:24
我作为受害者的家属我想为我父亲做澄清,1、网上说我父亲用空心板挡住凶手的路,凶手请来村干部调解,事实 ...

据我所知,老人为了出行方便,架一条空心板架在小河上,被杀的人几次三番的给推了,第一次找村干部调解,村干部给架回来,第二次又给推了,老人和被杀的二个关系都不错的人,给说和架回去,后来又被杀的被推了,不知道几次三番几次推了,我就想问问,一条空心板架在小河上,河那边是路,碍着被杀的什么事,就因为被杀的住在河对岸吗?路都是他家的了呀?如果被杀的人不坏,为什么要这样,老人独身,被杀的和兄弟就欺负他,农村,欺软怕硬的人很多,但是你们也太过份了,老人杀了人,也没打算活,杀人后就喝了半瓶百草枯,他是抱着同归与尽的想法的,老人也已经死了,你们把人逼到什么地步了呀,就说老人坐牢,被杀的没坐过牢呀,二个都是坐过牢的,有什么好说的,。
回复 支持 1 反对 0

感兴趣的网友,可以去经岸村里听听,村人是怎么评价被杀的,如果不是把一个人逼到绝境,没有人会想要同归与尽,老人单身,势单力薄,被杀的兄弟好几个,一吵架兄弟来帮,被杀的身强力壮,老人也打不过,所以就肆无忌惮的欺负,杀了人,老人也没打算活了,就喝了百草枯,第二天也死了,好死不如赖活着,如果能好好活着,谁会走这一步呀。
回复 支持 4 反对 0

琪哥 发表于 2018-8-12 22:43
我就是泾岸人家就在他旁边,事情是这样的杀人者是一个人的,他有一辆摩托车,前门进不去,他就在后门小河上 ...

坏人不知道自己坏的,还以为自己有理的,路在他家前面,就是他家的了,他想让谁走就让谁走,不想让谁走不让谁走,如果不是逼到绝症,没人想要同归与尽的。
回复 支持 2 反对 0

老人已经死了,杀人后就喝了百草枯,也没跑,就在经岸村的田里躺着等死,第二天是警察背着出来的,百草枯喝了半瓶,第二天晚上就死了,他也没打算活着,抱着同归与尽的想法。

后面是路吧,不是谁家的地吧,这个你搞错了吧,再说村干部也是同意他架空心板的,相信公道自在人心。

请愿 发表于 2018-8-12 16:24
我作为受害者的家属我想为我父亲做澄清,1、网上说我父亲用空心板挡住凶手的路,凶手请来村干部调解,事实 ...

说话要有事实依据,说老人打大婶,打大哥,打大伯,信口雌黄,人死了随你污蔑,如有慌话,要天打五雷轰的,相信上天会罚款没口德的人。

掩饰 发表于 2018-8-13 19:48
我只是说了一句中立的话 就劝我善良 看你回复的内容我觉得 你最应该要善良点 内心不要那么黑暗  你家死人 ...

有的人在现实生活中坏,在网络上也坏,歪曲事实,容不得别人发表不同意见,公道自在人心,不是他说什么就是什么,相信网友们有自己的判断力。

落花锁尘 发表于 2018-8-14 03:48
就问问,老人家河塘对岸的地是公家的路,还是死者家的私人地?看评论说,三年前让村干部调解,已经出钱让老 ...

公家的路呀,小河不宽,一条空心板架到对岸,河旁边是路,如果不是路,老人也出不去,但是有些人认为,路在他家前面,就是他家的了,他想让谁走就让谁走,不想让谁走就不让谁走。

落花锁尘 发表于 2018-8-14 03:48
就问问,老人家河塘对岸的地是公家的路,还是死者家的私人地?看评论说,三年前让村干部调解,已经出钱让老 ...

老人家的后门是一条河,河不宽,一条空心板架到对岸,河旁边是路,如果不是路,老人也出不去,但有些人以为,路在他家前面,就是他的了,他想认谁走就让谁走,不想让谁走就不让谁走。兔子惹急了都会咬人,何况是人。

禾2760 发表于 2018-8-14 11:16
我想要是村里出面给他铺条小路,做好两家的思想工作,用得着他们两家争来吵去吗?微信群里看到他家真的是 ...

村里出面了的,村干部找人把空心板架回小河上,被杀的又推了,反复好几次呀。是实在没办法了,老人势单力薄,打又打不过,吵也吵不过,他家人多,兄弟多。

农乐播种器 发表于 2018-8-15 18:21
强势围观,笑看狗咬狗

当初我也是吃瓜群众,看热闹的,后来是看被杀的家属太颠倒是非了,污蔑老人,看不过去才来说几句,毕竟孤寡老人可怜,相信还是有良知的人多。

い男人不狠灬何 发表于 2018-8-16 20:40
鱼塘到底是被害者私人的还是公家的

不是鱼塘,一条小河,小河不宽但挺长的,不知道通到哪里,一条空心板能到对岸,在老人房子后面,河旁边是路,路那边是被杀者的家,小河水质很差,洗手都嫌脏,小河从东流向西,所以我说被杀家属乱说话,连小河都能说成鱼塘,小河里也没人养鱼,大家都看得见的事都能乱说,何况看不见的。

い男人不狠灬何 发表于 2018-8-16 20:40
鱼塘到底是被害者私人的还是公家的

小河应该都是公家的吧,好像没听过河归私人的,毕竟河很长,不知道通到哪里,总不能经过哪就是哪家的,小河要分成几份呀,再说和被杀者家还隔着路,也轮不到他家的。

发表回复