黄岩论坛

标题: 暴光个人资料,敢来吗? 闲着也无聊 [打印本页]

作者: 鬼鬼    时间: 2008-9-26 01:40
标题: 暴光个人资料,敢来吗? 闲着也无聊
这个游戏在别的地方人气相当高的!  

不知道这里有没有人敢玩!!!   

一定要诚实袄~~~对别人诚实才是对自己诚实~~~!!!  

游戏内容如下:  

姓名:       
身高:           
QQ号:           
目前有男(女)友吗:  
是否还有第一次:  
如何处理对方劈腿问题:   
曾经交过几个男(女)朋友:  
会和曾经交往过的人做朋友么:         
最喜欢的游戏:           
感觉最经典的一首歌:           
感觉最经典的一句话:  
高兴时会做什么:           
生气时会做什么:           
喜欢吃什么:           
喜欢哪些娱乐方式或场所:  
喜欢和陌生人说话吗:      
是不是经常夜不归宿:  
通常几点睡觉:         
现在是几点:  

作者: 鬼鬼    时间: 2008-9-26 01:41
西西,大家来了就要留下脚印哦,别那么小气哦

qq027 西西
作者: 亽小笨蜑■ɑ    时间: 2008-9-26 01:42

LZ 怎么不先说说呢??
作者: 鬼鬼    时间: 2008-9-26 01:45
标题: 回复 2楼 的帖子
呵呵,那好吧   我先来吧
作者: 亽小笨蜑■ɑ    时间: 2008-9-26 01:46
恩恩
  哈哈~~qq003
作者: 鬼鬼    时间: 2008-9-26 01:49

姓名:    鬼鬼   
年龄: 20         
身高:  168         
QQ号:  645883682         
目前有男(女)友吗:  没有
是否还有第一次:   有好多的第一次没做,,。
如何处理对方劈腿问题:    一个字;-。滚
曾经交过几个男(女)朋友:  没有多少
会和曾经交往过的人做朋友么:    看情况    
最喜欢的游戏:    好多啊        
感觉最经典的一首歌:    .幸福是兩個秂才能玩Dě遊戲.,﹖   丟茬哋下旳東xī,︶ㄣ就算撿qī來也不會茬有存茬的意義,      
感觉最经典的一句话:   不知道
高兴时会做什么:   傻笑        
生气时会做什么:  嚼嘴   一言不发         
喜欢吃什么:   看心情,高兴时好吃的都吃       
喜欢哪些娱乐方式或场所:     刺激的地方
喜欢和陌生人说话吗: bu     
是不是经常夜不归宿:   NO
通常几点睡觉:     凌晨。。。我是一只夜猫    
现在是几点:01/50

作者: 紫夜风    时间: 2008-9-26 01:53
qq020 qq020 qq020 太小了
作者: 亽小笨蜑■ɑ    时间: 2008-9-26 01:53

LZ你说的都不准确的呢...
比如说  有没男友..你没说..
还有是否还有第一次  你也没说...
耍赖~~~
作者: 鬼鬼    时间: 2008-9-26 01:55
你自己耍赖皮啊,  到现在还不说呢
作者: 亽小笨蜑■ɑ    时间: 2008-9-26 02:00
但是你都没说清楚呢
  我都没信心了吖~~HOHO~~
作者: 鬼鬼    时间: 2008-9-26 02:02
唉哟,  你怎么这样啊 ,晕    这才蕉藕个性的呢  要不太死板了,不好玩的呢
作者: 黄岩|西佬头    时间: 2008-9-26 02:03
不敢。。我很低调滴
作者: 霸天虎    时间: 2008-9-26 02:27
游戏内容当中的选项:
ALL---qq013 不知道
作者: 鬼鬼    时间: 2008-9-26 02:31
里面的问题可以一一复制下来填啊,怎么会不知道呢
作者: 霸天虎    时间: 2008-9-26 02:33
你帮我填好了
全部填上“不知道”,嘿嘿qq021
作者: 鬼鬼    时间: 2008-9-26 02:33
袄   我晕啊,  怎么这样哦
作者: ________錢    时间: 2008-9-26 03:42
这么多哪写的来啊
作者: 娶个老婆美美的    时间: 2008-9-26 07:56
有什么不敢的。我第二个报道qq009 qq009
姓名:莪舎芣嘚    
年龄:22         
身高:170CM          
QQ号:200766801        
目前有男(女)友吗:无 
是否还有第一次:有 
如何处理对方劈腿问题:坦然处置 
曾经交过几个男(女)朋友:1
会和曾经交往过的人做朋友么:会     
最喜欢的游戏:没有我感兴趣的          
感觉最经典的一首歌:很多。      
感觉最经典的一句话:也很多
高兴时会做什么:什么都做     
生气时会做什么:也什么都做        
喜欢吃什么:很多        
喜欢哪些娱乐方式或场所:除了K歌还是K歌,其他的不去qq009  
喜欢和陌生人说话吗:看情况的      
是不是经常夜不归宿:不是  
通常几点睡觉:早上8点         
现在是几点:早上7:56 
作者: ┌當紅少帅    时间: 2008-9-26 08:21
原帖由 鬼鬼 于 2008-9-26 01:49 发表
姓名:    鬼鬼   
年龄: 20         
身高:  168         
QQ号:  6458836XX         
目前有男(女)友吗:  不告诉
是否还有 ...

你这样子等于没有说啊
作者: 死人头    时间: 2008-9-26 08:25
荡过qq013
作者: 啊力    时间: 2008-9-26 08:34
姓名:       啊力
年龄:       20出头30没到    
身高:       1米到2米之间    
QQ号:       616062888    
目前有男(女)友吗:   来问我
是否还有第一次:   来问我
如何处理对方劈腿问题:  什么情况?   
曾经交过几个男(女)朋友:    不清楚
会和曾经交往过的人做朋友么:  会       
最喜欢的游戏:         有什么玩什么  
感觉最经典的一首歌:      没什么感觉     
感觉最经典的一句话:         人高兴就好
高兴时会做什么:        喝酒   
生气时会做什么:        喝酒   
喜欢吃什么:          不清楚 
喜欢哪些娱乐方式或场所:      搞不清楚了.
喜欢和陌生人说话吗:      不喜欢
是不是经常夜不归宿:         不喜欢睡外面
通常几点睡觉:         天亮就是我睡觉的时候
现在是几点:                    8.30
作者: sjynash    时间: 2008-9-26 09:07
姓名:       Paul
年龄:       TWENTY   
身高:       1.62    
QQ号:       215672725   
目前有男(女)友吗:   NO
是否还有第一次:   YES
如何处理对方劈腿问题:  IT DEPENDS.   
曾经交过几个男(女)朋友:    NEVER
会和曾经交往过的人做朋友么:  MAYBE      
最喜欢的游戏:        NO 
感觉最经典的一首歌:     I LOVE TO BE LOVED BY YOU    
感觉最经典的一句话:        NOTHING IS IMPOSSIBLE!
高兴时会做什么:       DANCE  BASKETBALL SING SWIMMING  (DO EVERYTHING I WANT TO DO)  
生气时会做什么:       RUNNING  BASKETBALL WALKING TRAVELLING  
喜欢吃什么:         WATERMELON
喜欢哪些娱乐方式或场所:    BAR  
喜欢和陌生人说话吗:     SO-SO
是不是经常夜不归宿:        NO
通常几点睡觉:        00:00
现在是几点:                  09:07
作者: 、河西    时间: 2008-9-26 09:13
姓名:100    
身高:178           
QQ号:599280359           
目前有男(女)友吗:无
如何处理对方劈腿问题: 88  
曾经交过几个男(女)朋友: 88 
会和曾经交往过的人做朋友么:  8 8      
最喜欢的游戏: 无         
感觉最经典的一首歌: 好心分手          
感觉最经典的一句话:我每句话都经典  
高兴时会做什么:笑           
生气时会做什么:怒          
喜欢吃什么: 饭          
喜欢哪些娱乐方式或场所: KTV  
喜欢和陌生人说话吗:不      
是不是经常夜不归宿:不
通常几点睡觉:1         
现在是几点:9、
作者: 累→昏了    时间: 2008-9-26 09:13
呵呵!!你还好了,
作者: sjynash    时间: 2008-9-26 09:15
真无聊.....来玩就不要掩饰掉嘛!
作者: 懒虫喜喜    时间: 2008-9-26 09:19
姓名: 奚喜      
年龄:  21         
身高:  160         
QQ号:  310417793         
是否还有第一次:  你说的第一次是什么?
如何处理对方劈腿问题: 分手  
曾经交过几个男(女)朋友: 2。一个他爱我。我不爱他。第二个我爱他。他不爱我 
会和曾经交往过的人做朋友么: 会。        
最喜欢的游戏: 人长大了,都没有玩过了麻木了          
感觉最经典的一首歌: 什么坦尼克号的歌          
感觉最经典的一句话: 一时想不出来 
高兴时会做什么:  发疯         
生气时会做什么: 不说话          
喜欢吃什么: 饭          
喜欢哪些娱乐方式或场所: 大自然 
喜欢和陌生人说话吗: 看什么样的人,如果是我喜欢的类型就会说。如果看到就不喜欢,那还说个P啊。     
是不是经常夜不归宿:不喜欢。  
通常几点睡觉:12点前。如果有朋友一起玩那就不好说了。         
现在是几点:9。21

作者: starlear    时间: 2008-9-26 09:23
晕晕晕晕晕晕,好晕。
作者: 鬼鬼    时间: 2008-9-26 18:23
原帖由 ┌當紅少帅 于 2008-9-26 08:21 发表

你这样子等于没有说啊

这样才有个人的风格啊 ,要不那样不是太死板了么,哈哈
作者: 哊時漃嗼    时间: 2008-9-26 18:31
姓名:黄岩‖西佬头       
年龄:无限发展ing           
身高:越来越矮ing        
QQ号:67478470        
目前有男(女)友吗:  目前虾米意思哦
是否还有第一次: 第一次死还在的哦 
如何处理对方劈腿问题: 把对方龙龙死厌生  
曾经交过几个男(女)朋友:   我的手指头加你的脚趾头 
会和曾经交往过的人做朋友么: 玩SM        
最喜欢的游戏:   还是SM        
感觉最经典的一首歌:   18摸        
感觉最经典的一句话:   打不死你我还龙不死你哦
高兴时会做什么:   打飞机        
生气时会做什么:   让你打飞机        
喜欢吃什么:    一跟香肠两个蛋       
喜欢哪些娱乐方式或场所:   窑子
喜欢和陌生人说话吗:     只要你有2个桃子一个坑 
是不是经常夜不归宿:  不是经常 而是无时无刻  
通常几点睡觉: 看状态..兴致好杀到天亮  天亮杀到天黑        
现在是几点:  忙着呢..杀冲ing
作者: シ韓恋ヅ宝宝    时间: 2008-9-26 18:49
姓名:宝宝       
年龄:21           
身高:162           
QQ号:10060096           
目前有男(女)友吗: 太多了 不知道谁才是 
是否还有第一次: 不知道去哪了 
如何处理对方劈腿问题: 你劈一个  我劈10个  欢喜就好  
曾经交过几个男(女)朋友: 什么才算交过  嘎嘎 乡下人不懂
会和曾经交往过的人做朋友么: 有多远滚多远  俺的地球没你照样转        
最喜欢的游戏: 人生几何  欢喜就好          
感觉最经典的一首歌:他的妈妈不爱我           
感觉最经典的一句话:走别人的路 让别人没路走  
高兴时会做什么:让所有的朋友来和我一起开心           
生气时会做什么:谁也不理  一个人自己安慰自己           
喜欢吃什么: 西瓜          
喜欢哪些娱乐方式或场所:看心情  
喜欢和陌生人说话吗: 他奶的  你不够格     
是不是经常夜不归宿: 家才是最温馨的   
通常几点睡觉:半夜         
现在是几点:心跳停止

作者: 12888    时间: 2008-9-26 19:08
不厚道呀!自己没填好!
作者: 什么叫做爱?    时间: 2008-9-26 19:25
姓名:  外婆取的     
年龄:  去年22         
身高:  曾志伟喜欢抬头看我         
QQ:    正在上         
目前有男(女)友吗: 恩
是否还有第一次: 恩 
如何处理对方劈腿问题: 咔嚓 
曾经交过几个男(女)朋友: 我数数 
会和曾经交往过的人做朋友么: 最熟悉的陌生人       
最喜欢的游戏: 今天的BOSS又不爆 我靠          
感觉最经典的一首歌: 你怎么知道我在唱歌?         
感觉最经典的一句话: 永远不要嫌弃你的父母行动迟缓,因为你永远想象不出你小的时候他们是如何耐心地教你走路 
高兴时会做什么: 假装生气          
生气时会做什么: 假装高兴          
喜欢吃什么: 看情况          
喜欢哪些娱乐方式或场所: 小时候打弹珠 
喜欢和陌生人说话吗: 这得根本他的性别  年龄  长相 以及身材  等各方面来判断     
是不是经常夜不归宿: 是(我现在都住家了  不住宿舍了) 
通常几点睡觉: 大约在冬季        
现在是几点:大约在冬季
作者: 伦︶ㄣ恏莮亾    时间: 2008-9-26 23:09
看看 有什么好玩的 说
作者: Laird    时间: 2008-9-27 09:56
姓名:Laird       
年龄:  小后生         
身高:     173      
QQ号:      998118     
目前有男(女)友吗:   有
是否还有第一次:   没有
如何处理对方劈腿问题:  再见 
曾经交过几个男(女)朋友:   数不清
会和曾经交往过的人做朋友么:  看情况       
最喜欢的游戏:          没有 
感觉最经典的一首歌:         好听的都觉得经典  
感觉最经典的一句话:   顺口的都觉得经典
高兴时会做什么:            瞎高兴
生气时会做什么:            瞎生气
喜欢吃什么:            寿司 刺生
喜欢哪些娱乐方式或场所:   不知道
喜欢和陌生人说话吗:       偶尔
是不是经常夜不归宿:   偶尔
通常几点睡觉:        以前下半夜 现在10点 
现在是几点:  9点56
作者: 罗刹    时间: 2008-9-27 10:04
像我这么复杂的男人,这几项怎么能暴光得了。。
作者: datiqin    时间: 2008-9-27 11:17
原帖由 鬼鬼 于 2008-9-26 18:23 发表

这样才有个人的风格啊 ,要不那样不是太死板了么,哈哈

这个就叫风格???那看了直接不说的不是更有风格?????你太有才了~!!!!!
作者: 祐祐    时间: 2008-9-27 11:32
姓名:      问爸爸 
年龄:  80年代         
身高:     165      
QQ号:      版权归腾讯公司     
目前有男(女)友吗:   说哪个好呢
是否还有第一次: 好多个第一次都有
如何处理对方劈腿问题:  应该先P他
曾经交过几个男(女)朋友: 数否来
会和曾经交往过的人做朋友么:  你说呢     
最喜欢的游戏:          等待开发ING 
感觉最经典的一首歌:         有感觉的就喜欢  
感觉最经典的一句话:   满多滴,不止一句
高兴时会做什么:            高兴
生气时会做什么:            生气
喜欢吃什么:            好吃的都喜欢
喜欢哪些娱乐方式或场所:   好玩的都去玩下
喜欢和陌生人说话吗:       妈妈说不能跟陌生人说话
是不是经常夜不归宿: 绝对不会
通常几点睡觉:        10点-11点 
现在是几点: 中午了
作者: long蜚葑舞~    时间: 2008-9-27 16:24
   都太虚伪了,不真实,没有意思
  忽悠来,忽悠去,到最后是自己
  傻了八鸡的
作者: 秦笑    时间: 2008-9-27 20:02
我来!
姓名:秦**       
年龄:   双十年华      
身高:     没有1米8        
QQ号:  14906924         
是否还有第一次:   还有很第一次
如何处理对方劈腿问题:    叫她教我然后超过她
曾经交过几个男(女)朋友:   男的朋友很多女的朋友也很多(普通朋友)
会和曾经交往过的人做朋友么: 是朋友当然继续交往了,只有永远的利益没有永远的朋友
最喜欢的游戏:         逗你玩   
感觉最经典的一首歌:     很多了比如齐秦的狼   
感觉最经典的一句话:      性格决定命运,态度决定成败
高兴时会做什么:        做一切自己喜欢的事情
生气时会做什么:            做让自己会高兴的事情
喜欢吃什么:            鸡蛋,牛肉,小酒
喜欢哪些娱乐方式或场所:      床,沙发,山顶,楼顶,屋顶,漆黑角落;
喜欢和陌生人说话吗:       看心情
是不是经常夜不归宿:    偶尔
通常几点睡觉:        11点以后 
现在是几点:              八点零二
作者: 一个人的烨    时间: 2008-9-27 20:08
姓名: 一个人的烨
年龄:   20        
身高:   180        
QQ号:   331277619        
目前有男(女)友吗:   没
是否还有第一次:   无
如何处理对方劈腿问题:  直接选择分手 不会问原因
曾经交过几个男(女)朋友:   记不太清
会和曾经交往过的人做朋友么: 会        
最喜欢的游戏:  魔兽世界(WOW)         
感觉最经典的一首歌:  林俊杰的  <<害怕>>      
感觉最经典的一句话:    我真的没有天份,安静的没这么快,我会学著放弃你,是因为我太爱你
高兴时会做什么:   上网  唱歌        
生气时会做什么:   上网        
喜欢吃什么:  红烧东坡肉         
喜欢和陌生人说话吗:   还OK   
是不是经常夜不归宿:  有时
通常几点睡觉:   12点      
现在是几点:  20:08
作者: -安儿乐°    时间: 2008-9-27 20:11
原帖由 亽小笨蜑■ɑ 于 2008-9-26 01:53 发表

LZ你说的都不准确的呢...
比如说  有没男友..你没说..
还有是否还有第一次  你也没说...
耍赖~~~

你还真得叫小坏蛋```
作者: -安儿乐°    时间: 2008-9-27 20:12
原帖由 什么叫做爱? 于 2008-9-26 19:25 发表
姓名:  外婆取的     
年龄:  去年22         
身高:  曾志伟喜欢抬头看我         
QQ:    正在上         
目前有男 ...

你的不错`哈哈哈
作者: -安儿乐°    时间: 2008-9-27 20:18
姓名:安儿乐       
年龄:暂时21         
身高:跟158的朋友站在一起一样高           
QQ号:可以私下问我           
目前有男(女)友吗: 无 
是否还有第一次: 第二次也没
如何处理对方劈腿问题: 就这样吧  
曾经交过几个男(女)朋友: N+1 
会和曾经交往过的人做朋友么:看对方乐意?         
最喜欢的游戏:双扣           
感觉最经典的一首歌:分飞           
感觉最经典的一句话:你这个人怎么这么好笑?全世界最好笑的人就是你了!  
高兴时会做什么:亲几。           
生气时会做什么: 刮几。          
喜欢吃什么: 杂食动物。哈          
喜欢哪些娱乐方式或场所:跟好朋友哪都好。  
喜欢和陌生人说话吗:随即    
是不是经常夜不归宿:住朋友那算么?  
通常几点睡觉: 00:00
现在是几点:20:18

我的还满完整的吧
作者: 鬼鬼    时间: 2008-9-27 20:53
原帖由 datiqin 于 2008-9-27 11:17 发表

这个就叫风格???那看了直接不说的不是更有风格?????你太有才了~!!!!!

咳,人笨你就不要说出来嘛  我会无地自容的呢,
  开了 直接不说的太多了 呢,那样不好,不好

哈哈 哈 哈
作者: 新的人生    时间: 2008-9-27 22:42
我也来玩一下
作者: 新的人生    时间: 2008-9-27 22:46
姓名:   新的人生    
年龄:    25       
身高:    1.6+.1+.1+.1+.1+.1+.1+.1+.1+.1       
QQ号:           
目前有男(女)友吗:   无
是否还有第一次:    YES
如何处理对方劈腿问题:   再有我的情况下  不可原谅
曾经交过几个男(女)朋友:   男女有
会和曾经交往过的人做朋友么:   可以啊         
最喜欢的游戏:    SF 传奇  可没时间去玩       
感觉最经典的一首歌:   《打工行》  唱出打公者的心声          
感觉最经典的一句话:  
高兴时会做什么:    高兴就高兴贝       
生气时会做什么:    不知道自己要干什么         
喜欢吃什么:  想到什么吃什么          
喜欢哪些娱乐方式或场所:  KTV
喜欢和陌生人说话吗:   还行    
通常几点睡觉:    夜里12点后         
现在是几点:  22:50
作者: 伦︶ㄣ恏莮亾    时间: 2008-9-27 22:48
我也报道啊
作者: 鬼鬼    时间: 2008-9-27 23:12
qq050
原帖由 伦︶ㄣ恏莮亾 于 2008-9-27 22:48 发表
我也报道啊

欢迎欢迎啊
作者: 好饭换坏饭    时间: 2008-9-27 23:13
姓名:木木
年龄:23
身高:1.58
QQ号:被盗
目前有男(女)友吗:没有
如何处理对方劈腿问题:朝他裤裆狠狠的踢下
曾经交过几个男(女)朋友:2
会和曾经交往过的人做朋友么:不会  
最喜欢的游戏:人生如戏
感觉最经典的一首歌:倒带
感觉最经典的一句话:我在微笑的时候没有快乐,在哭泣的时候没有眼泪,在相信的时候没有承诺,我不知道自己有没有残疾的嫌疑。
高兴时会做什么:哭
生气时会做什么:笑
喜欢吃什么:油炸烧烤食品冷冻食品  
喜欢哪些娱乐方式或场所:歇斯底里的方式
喜欢和陌生人说话吗:不是有部片叫《不要和陌生人说话》吗
是不是经常夜不归宿:不是
通常几点睡觉:天亮说晚安    
现在是几点:23:11
作者: 云飘飘    时间: 2008-9-28 12:11
原帖由 哊時漃嗼 于 2008-9-26 18:31 发表
姓名:黄岩‖西佬头       
年龄:无限发展ing           
身高:越来越矮ing        
QQ号:67478470        
目前有男(女)友吗:  目前虾米意思哦
是否还有第一次: 第一次死还在的哦 
如何处理对方劈腿问题: 把对方龙龙死厌生  
曾经交过几个男(女)朋友:   我的手指头加你的脚趾头 
会和曾经交往过的人做朋友么: 玩SM        
最喜欢的游戏:   还是SM        
感觉最经典的一首歌:   18摸        
感觉最经典的一句话:   打不死你我还龙不死你哦
高兴时会做什么:   打飞机        
生气时会做什么:   让你打飞机        
喜欢吃什么:    一跟香肠两个蛋       
喜欢哪些娱乐方式或场所:   窑子
喜欢和陌生人说话吗:     只要你有2个桃子一个坑 
是不是经常夜不归宿:  不是经常 而是无时无刻  
通常几点睡觉: 看状态..兴致好杀到天亮  天亮杀到天黑        
现在是几点:  忙着呢..杀冲ing

超级偶象啊!!!
作者: 鬼鬼    时间: 2008-9-28 20:40
自己踩几
作者: chenhong0211    时间: 2008-9-28 23:16
LZ你的资料也太虚了。。。
没诚意。。。
作者: 哊時漃嗼    时间: 2008-9-28 23:19
原帖由 云飘飘 于 2008-9-28 12:11 发表

超级偶象啊!!!

谢谢qq009
作者: 哊時漃嗼    时间: 2008-9-28 23:19
原帖由 chenhong0211 于 2008-9-28 23:16 发表
LZ你的资料也太虚了。。。
没诚意。。。

龙品狗qq003
作者: 13058780767    时间: 2008-9-29 10:21
姓名:黄岩-狼头       
年龄:奔30的人           
身高: 130          
QQ号: 523074088          
目前有男(女)友吗:  想知道直接来找我 
是否还有第一次:   鬼啊晓得
如何处理对方劈腿问题: 女的抽她几个耳光  男的要打个半死  
曾经交过几个男(女)朋友:  108个
会和曾经交往过的人做朋友么: 不会  免的在发生感情。。做对不起老婆的事        
最喜欢的游戏:   游戏只是娱乐娱乐  谈不上喜欢        
感觉最经典的一首歌:  吹喇叭         
感觉最经典的一句话: 你娘个多卵泡。。把你娘多龙哦中 
高兴时会做什么:  想做什么就做什么         
生气时会做什么:  不晓得         
喜欢吃什么:   红牛        
喜欢哪些娱乐方式或场所:  跟老婆开房间就是最好的地方
喜欢和陌生人说话吗:    多可以  
是不是经常夜不归宿:   2年没回过家了。。
通常几点睡觉:      12点   
现在是几点: 10.22
作者: 少年包青蛙    时间: 2008-9-29 12:09
不就是回答吗?姓名:青蛙 性别:GG         年龄:19         身高:173左右       QQ号:306606240      目前有男(女)友吗:无(学校只有5个女的,都是恐龙)          是否还有第一次:当然    如何处理对方劈腿问题:看情况   曾经交过几个男(女)朋友: 不清楚      
会和曾经交往过的人做朋友么:会        最喜欢的游戏:刺激的     感觉最经典的一首歌:不知 感觉最经典的一句话:随便 高兴时会做什么:高兴   生气时会做什么:生气   喜欢吃什么:所有好吃的  喜欢哪些娱乐方式或场所:有朋友一起的                   喜欢和陌生人说话吗:看情况是不是经常夜不归宿:不  通常几点睡觉:半夜    现在是几点:12:08am  
作者: 少年包青蛙    时间: 2008-9-29 12:37
标题: 回复 55楼 的帖子
吹喇叭不错哈
作者: ⒋⒊⒉⒈    时间: 2008-9-29 12:44
就曝光这样的基本资料没什么不敢的
作者: ⒋⒊⒉⒈    时间: 2008-9-29 12:44
只是本人好象没多大兴趣的样子
呵呵
作者: 鬼鬼    时间: 2008-9-29 19:07
原帖由 ⒋⒊⒉⒈ 于 2008-9-29 12:44 发表
只是本人好象没多大兴趣的样子
呵呵

伤啊
作者: 410661204    时间: 2008-10-6 15:38
飘过  顶你啊 子妹
作者: ∥·⒈986    时间: 2008-10-7 15:26
黄岩论坛丐帮 于9月29号正式成立.帮众招募中.群号12746924
黄岩论坛丐帮 于9月29号正式成立.帮众招募中
帮会宗旨:看天下可人之人,女的看帅哥,男的看美女。
http://www.0576qq.com/thread-28691-1-3.html
作者: 黄岩后生    时间: 2008-10-8 00:27
姓名:后生       
年龄:24           
身高:179           
QQ号:120924847           
目前有男(女)友吗:有  
是否还有第一次:16岁就没了第一次  
如何处理对方劈腿问题:不明白什么意思   
曾经交过几个男(女)朋友: 起码20个上  
会和曾经交往过的人做朋友么:会         
最喜欢的游戏:仙剑奇侠单机游戏           
感觉最经典的一首歌:月亮代表我的心           
感觉最经典的一句话:月黑风高夜  正是杀人时  
高兴时会做什么:脸上透露出笑容           
生气时会做什么:脸上透露出忧愁          
喜欢吃什么:烟           
喜欢哪些娱乐方式或场所:爬山 
喜欢和陌生人说话吗:还行   要看对方会不会聊      
是不是经常夜不归宿:没老婆时经常不回家  
通常几点睡觉:起码2点         
现在是几点:10月8号晚上12点27分
作者: 黄岩老鬼    时间: 2008-10-8 00:37
姓名:黄岩老鬼      
身高: 1.79          
QQ号: 172350762          
目前有男(女)友吗:   无
是否还有第一次:  无
如何处理对方劈腿问题:  处何种情况 
曾经交过几个男(女)朋友:   1
会和曾经交往过的人做朋友么: 她不给机会        
最喜欢的游戏:  传奇         
感觉最经典的一首歌: 风继续吹          
感觉最经典的一句话:   还在探索中!
高兴时会做什么:     没注意过      
生气时会做什么:    会微笑       
喜欢吃什么:     香烟      
喜欢哪些娱乐方式或场所:   公共厕所
喜欢和陌生人说话吗:       还可以
是不是经常夜不归宿:   基本在家
通常几点睡觉:      点把钟   
现在是几点:  0.37
   回答完毕
作者: Distance棄    时间: 2008-10-8 01:19
我就看看```
作者: Binbin    时间: 2008-10-11 23:49
姓名:    斌斌   
年龄: 23         
身高:  177         
QQ号:  2788082**         
是否还有第一次:   ...
曾经交过几个男(女)朋友:   3个
会和曾经交往过的人做朋友么:    不会     
最喜欢的游戏:    苍天        
感觉最经典的一首歌:   不知道        
高兴时会做什么:   忘了        
生气时会做什么:    忘了         
喜欢吃什么:    好多       
喜欢哪些娱乐方式或场所:   KTV,酒吧
喜欢和陌生人说话吗:  看情况    
通常几点睡觉:     12点前    
现在是几点:11点49分
作者: 风RAIN    时间: 2008-10-11 23:57
姓名:   风RIAN   
年龄: 80后  88年     
身高:   好像  180        
QQ号:  1789223*         
目前有男(女)友吗:  未找到那一半
是否还有第一次:   有  可惜被抛弃了
如何处理对方劈腿问题:   你要是喜欢他 就跟他去吧 如果那人比我好 我不会挡着你的幸福
曾经交过几个男(女)朋友:  初恋
会和曾经交往过的人做朋友么:    会啊     
高兴时会做什么:   傻笑  兴奋        
生气时会做什么:  忍耐  忍不住发火    基本  一言不发         
喜欢吃什么:    很多说不玩          
喜欢哪些娱乐方式或场所:   跳舞  唱歌  有音乐的地方   
喜欢和陌生人说话吗:  还可以  如果不认识的人  我不会跟他多说话  
通常几点睡觉:     凌晨。1-3点吧。我是一只夜猫  要是上班了早睡觉了  
现在是几点:00.00

作者: Me丨亂ê丶    时间: 2008-10-12 00:02
路过路过!!
作者: 鬼鬼    时间: 2008-10-15 01:40
标题: 回复 61楼 的帖子
谢谢咯

西西
作者: The_yue    时间: 2008-10-15 02:13
姓名:白配、黑       
年龄:20           
身高:164           
QQ号:591732599           
目前有男(女)友吗:没出生  
是否还有第一次:TMD我告诉你有鬼  
如何处理对方劈腿问题:追到他再甩了他   
曾经交过几个男(女)朋友:four 
会和曾经交往过的人做朋友么:当然        
最喜欢的游戏:劲舞           
感觉最经典的一首歌:脱掉!          
感觉最经典的一句话:给你钞票!  
高兴时会做什么:缠人           
生气时会做什么:扭人           
喜欢吃什么:刨冰           
喜欢哪些娱乐方式或场所:酒吧、KTV  
喜欢和陌生人说话吗:还好      
是不是经常夜不归宿:还好  
通常几点睡觉:凌晨       
现在是几点:凌晨2点
作者: 鬼鬼    时间: 2008-10-15 02:19
呼啦拉
作者: 桑田    时间: 2008-10-15 08:11
姓名:    Maggie   
年龄:     80后       
身高:    160    
QQ号:    保密       
目前有男(女)友吗:  保密
是否还有第一次:   额、什么第一次
如何处理对方劈腿问题:    劈死对方先
曾经交过几个男(女)朋友:     数不胜数
会和曾经交往过的人做朋友么:   会      
最喜欢的游戏:   很多        
感觉最经典的一首歌:  很多         
感觉最经典的一句话:   很多
高兴时会做什么:    蹦蹦跳跳       
生气时会做什么:    沉默无语       
喜欢吃什么:     水果      
喜欢和陌生人说话吗:     还好 
是不是经常夜不归宿:  偶尔
通常几点睡觉:   十一点      
现在是几点:  八点十一分

OVER\
作者: 皇太子    时间: 2008-10-15 14:36
姓名:       皇太子
年龄:         22  
身高:        181   
QQ号:         554585005  
目前有男(女)友吗:   么啊
是否还有第一次:   ???
如何处理对方劈腿问题: 哦NO  
曾经交过几个男(女)朋友:   非都
会和曾经交往过的人做朋友么:  啊负靠死       
最喜欢的游戏:        没有   
感觉最经典的一首歌:      没有     
感觉最经典的一句话:   非晓得
高兴时会做什么:        噶么多非做   
生气时会做什么:        杀人 放火 反正犯法的事件非其他都做   
喜欢吃什么:            不清楚
喜欢哪些娱乐方式或场所:   无所不在
喜欢和陌生人说话吗:      偶尔    我比较内向
是不是经常夜不归宿:   NO   我老实人
通常几点睡觉:        未知数 
现在是几点:      3:36
作者: 我是小小    时间: 2010-8-11 14:10
姓名:香蕉个巴那       
年龄: 25          
身高: 168          
QQ号: 1473428733                                
目前有男(女)友吗:没有  
是否还有第一次:  有
如何处理对方劈腿问题: 分 
曾经交过几个男(女)朋友: 1 
会和曾经交往过的人做朋友么: 不会        
最喜欢的游戏:还没发现         
感觉最经典的一首歌: 还没听过          
感觉最经典的一句话: 被别人人说了 
高兴时会做什么:洗澡           
生气时会做什么: 不洗澡          
喜欢吃什么:好吃的           
喜欢哪些娱乐方式或场所:书店 
喜欢和陌生人说话吗:比较喜欢的女的说     
是不是经常夜不归宿:不 
通常几点睡觉:22:00         
现在是几点: 14:11         

作者: 宋过来    时间: 2010-8-11 14:52
回复 6# 鬼鬼

说了等于没说,,,,
作者: 徐军    时间: 2010-8-15 14:43
{:023:} 低调路过
作者: 鸡鸡    时间: 2010-8-15 15:03
传说中这就叫犀利?{:012:}
作者: 疯婆子    时间: 2010-8-15 16:02

.........
作者: 德哥    时间: 2010-8-15 16:38
回复 6# 鬼鬼
自己的问题回答的都那么多不知道。
叫人家怎么回答。带好头吗
作者: 孤寂    时间: 2010-8-15 17:22
我想这些应该是我女朋友应该问的问题哟
作者: 孤寂    时间: 2010-8-15 17:25
回复 78# 疯婆子

你好可怜哦  呜呜~~~~(>_<)~~~~
作者: 这般寂寞    时间: 2010-8-16 11:25
{:009:}
作者: 桃花K    时间: 2010-8-16 11:29

姓名:   琴子    
年龄:   90后        
身高:   1。65        
QQ号:   120480601        
是否还有第一次:   问你妈去。
如何处理对方劈腿问题:  一鸟今。 
曾经交过几个男(女)朋友:   没数过/
会和曾经交往过的人做朋友么:   不会      
最喜欢的游戏:          没有 
感觉最经典的一首歌:       国歌    
感觉最经典的一句话:   草泥马
高兴时会做什么:      笑     
生气时会做什么:      发火     
喜欢吃什么:         鸭排  
喜欢哪些娱乐方式或场所:   摩天轮和他
喜欢和陌生人说话吗:      不
是不是经常夜不归宿:  还好
通常几点睡觉:      12点起码   
现在是几点:11、28
作者: 小心意义    时间: 2010-8-16 13:11
姓名:    哈哈 
年龄: 22       
身高:  175         
QQ号:  284359183        
目前有男(女)友吗:  不告诉
是否还有第一次:   哈哈
曾经交过几个男(女)朋友:   忘了
会和曾经交往过的人做朋友么:    会啊     
高兴时会做什么:   傻笑        
生气时会做什么:  嚼嘴   一言不发         
喜欢吃什么:    好多       
喜欢哪些娱乐方式或场所:   D吧  刺激的地方
喜欢和陌生人说话吗:  还可以    
通常几点睡觉:     凌晨。。。我是一只夜猫    
现在是几点:13.11
作者: 小安安    时间: 2010-8-16 14:39
{:013:}
作者: 麻木了知觉    时间: 2010-8-16 14:50
说要诚实,怎么有些问题多不回答啊
作者: 女人的故事    时间: 2010-8-16 20:13
姓名: 草莓     
年龄:  20         
身高:  170         
QQ号:  4383+++++     
目前有男(女)友吗:   保密
是否还有第一次:   同上
如何处理对方劈腿问题:   主动离开
曾经交过几个男(女)朋友:   保密
会和曾经交往过的人做朋友么:         绝不
最喜欢的游戏:           
感觉最经典的一首歌:           
感觉最经典的一句话:   男人没本事别说女人现实,女人没魅力别说男人花心
高兴时会做什么:   吃东西        
生气时会做什么:     拼命的吃      
喜欢吃什么:      好吃的都喜欢     
喜欢哪些娱乐方式或场所:   咖啡厅,电影院,公园
喜欢和陌生人说话吗:       看他是什么人了
是不是经常夜不归宿:   不是
通常几点睡觉:     11点    
现在是几点:  20点13               回答完毕
作者: 爱笑    时间: 2010-8-16 20:38
这游戏啊   像QQ空间里 的点名游戏  额和
作者: 鬼鬼    时间: 2010-8-17 00:34
回复 75# 宋过来

改了。。。
作者: 醉生梦死    时间: 2010-8-17 10:24
姓名:      醉生梦死 
年龄:        22   
身高:        保密   
QQ号:        303796427   
目前有男(女)友吗:      无
是否还有第一次:      无数个
如何处理对方劈腿问题:    看情况
曾经交过几个男(女)朋友:     没数过
会和曾经交往过的人做朋友么:   看情况     
最喜欢的游戏:          无数
感觉最经典的一首歌:        国歌   
感觉最经典的一句话:            中华人民共和国万岁
高兴时会做什么:         笑
生气时会做什么:         很多
喜欢吃什么:           饭
喜欢哪些娱乐方式或场所:      很多
喜欢和陌生人说话吗:       看人的
是不是经常夜不归宿:          偶尔
通常几点睡觉:         12点后
现在是几点:  10 24
作者: 百万    时间: 2010-8-18 16:04
姓名:百万     
年龄:  29         
身高:   171        
QQ号: 693548049          
目前有男(女)友吗: 没固定的(一个她受不了) 
是否还有第一次:   没有
如何处理对方劈腿问题:    看情况
曾经交过几个男(女)朋友:  多个
会和曾经交往过的人做朋友么: 做情人        
最喜欢的游戏:        一夜情   
感觉最经典的一首歌:    一笑而过       
感觉最经典的一句话:   只求曾经拥有不求天长地久
高兴时会做什么:     做爱      
生气时会做什么:     做爱      
喜欢吃什么:       螃蟹    
喜欢哪些娱乐方式或场所: 泡吧 
喜欢和陌生人说话吗:   可以瞎聊   
是不是经常夜不归宿:   看情况
通常几点睡觉:      12前   
现在是几点:16.00
作者: 壞男人    时间: 2010-8-18 16:10
至今单身中···
作者: 待丶续丿头头    时间: 2010-8-18 16:18
全部不告诉 不知道的 就行了
作者: 黄岩猛男    时间: 2010-8-18 17:04
姓名:       黄岩猛男
年龄:       25   
身高:      176   
QQ号:       105490058
是否还有第一次:   打过灰机的算不算?
如何处理对方劈腿问题:  再日一次分手快乐  
曾经交过几个男(女)朋友:    1.2.3....
会和曾经交往过的人做朋友么: 做LOVE会,做朋友不会啦     
最喜欢的游戏:         ML,喝酒抽烟、劈腿,洗澡,睡觉,篮球台球乒乓
感觉最经典的一首歌:        叫床最经典  
感觉最经典的一句话:         人不淫荡枉少年
高兴时会做什么:           吃喝嫖赌抽
生气时会做什么:            睡觉
喜欢吃什么:          水果、  肉  、排骨、美食
喜欢哪些娱乐方式或场所:      .酒吧  大街  广场  KTV  
喜欢和陌生人说话吗:      看心情
是不是经常夜不归宿:        恋床
通常几点睡觉:        12 
现在是几点:                 5
作者: 淡淡的淡淡    时间: 2010-8-18 17:10

姓名:蔡XX       
身高:175           
QQ号:418158XXX           
目前有男(女)友吗:  正在追求  
是否还有第一次:有很多还在 有很多没了  
如何处理对方劈腿问题:劈腿是什么?好吃么?  
曾经交过几个男(女)朋友:不多也不少  
会和曾经交往过的人做朋友么:基本不会         
最喜欢的游戏:凯旋 征途           
感觉最经典的一首歌:赤道和北极  断桥残雪  错爱            
感觉最经典的一句话:对头   要的   XX是什么? 好吃么?  
高兴时会做什么:笑           
生气时会做什么:发呆 去海边看海 找个安静的角落看星星         
喜欢吃什么:一切我认为美味的食物           
喜欢哪些娱乐方式或场所:咖啡厅 游乐园(只喜欢刺激项目) 公园 电影院 去酒吧喝王老吉~~~~  最喜欢我未来她喜欢的任何地方 
喜欢和陌生人说话吗:一般一般      
是不是经常夜不归宿:NO  
通常几点睡觉:10-12点         
现在是几点:5点12  
作者: 子恩    时间: 2010-8-21 07:52
姓名:    子恩   
年龄:    87年     
身高:    179       
QQ号:    988311111       
目前有男(女)友吗:   没有。
是否还有第一次:    没、
如何处理对方劈腿问题:    滚蛋。
曾经交过几个男(女)朋友:   不超过10个
会和曾经交往过的人做朋友么:     有的会有的不会。    
最喜欢的游戏:     无聊的时候都随便玩下。      
感觉最经典的一首歌:    一人有一个梦想       
感觉最经典的一句话:    物以类聚 人以群分
高兴时会做什么:     没注意过。      
生气时会做什么:     找朋友陪陪。      
喜欢吃什么:        螃蟹   
喜欢哪些娱乐方式或场所:   不会喝酒 只去唱下歌。
喜欢和陌生人说话吗:      看情况。
是不是经常夜不归宿:    不是。
通常几点睡觉:     都不一样。    
现在是几点:  早上。7点54分
作者: 风暴熊    时间: 2010-8-22 07:37
姓名:风暴熊
年龄:  25         
身高:  166         
QQ号:  1017161505         
目前有男(女)友吗: 无 
是否还有第一次:   有
如何处理对方劈腿问题: 不知道  
曾经交过几个男(女)朋友:   无
会和曾经交往过的人做朋友么: 不知道        
最喜欢的游戏:魔兽           
感觉最经典的一首歌: 很多          
感觉最经典的一句话:淡定  
高兴时会做什么:  笑         
生气时会做什么:笑           
喜欢吃什么: 鱼          
喜欢哪些娱乐方式或场所:网吧  
喜欢和陌生人说话吗:不喜欢      
是不是经常夜不归宿: 还好 
通常几点睡觉:12         
现在是几点: 07.29
作者: 修冥石    时间: 2010-8-22 19:48
只是围观~
作者: 霸天虎    时间: 2010-8-22 20:01
调达过 {:1_167:}
作者: 睿翼    时间: 2010-8-24 18:28
真的是很无聊

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2