逢场作戏 发表于 2010-6-24 08:25

{:017:}看看不说话

柒柒柒 发表于 2010-6-24 09:50

回复 38# 玫.舞者

呵呵,希望吧{:023:}

柒柒柒 发表于 2010-6-24 09:50

回复 39# 船长

是的,我相信这道理,明天会更好吧

柒柒柒 发表于 2010-6-24 09:53

回复 40# 叶小晨

看来都是同样经历的人,都要调整好自己的心态哦,但愿都能想的开放的下,加油{:042:}

柒柒柒 发表于 2010-6-24 09:54

回复 41# 逢场作戏

没事{:052:}

柒柒柒 发表于 2010-6-24 09:58

昨天到早上为止和他谈了好多,我知道不能改变他,那就改变自己吧,只要自己能明白放弃与豁达,今天心态也放宽了,然后听着歌,品味苦当中的甜{:052:}

柒柒柒 发表于 2010-6-24 12:49

刚才听了一首歌叫“错错错”感觉歌不怎么好听,但歌词很真实,简直是感情生活的演变,很有深意

玫.舞者 发表于 2010-6-24 13:06

回复 30# 柒柒柒

人格上的两面性,他想现实一个爱,思想一个爱。“伪单身”的人很多,尤其在网上。你的他是这样的人很危险,在距离不是问题的现代,思想容易转变成现实。我觉得你没有对他死心,只是在怄气,跟自己怄气,跟他怄气,希望他改掉你不喜欢的毛病。可是这些毛病只会对你隐藏,不会改掉。结婚后这个毛病将被扩大10倍,如果你还受得了就继续保持那份希望...................这样的人我也遇到过,他想玩“人在花丛过,片叶不沾身”的潇洒,哪怕在女友面前都和别人玩暧昧,毫不在乎对女朋友的伤害,我很痛苦,但心里清楚他是很爱我的,跟别人不可能有什么。我受不了这个,挥刀断情。今天很庆幸当初的果断,因为他现在的老婆经常找人诉苦,诉不完的苦,犯上疑心病。我知道,这个可怜女人内心多痛苦,并且会煎熬一辈子,直到两面焦黄,外焦里嫩。

柒柒柒 发表于 2010-6-24 13:15

回复 48# 玫.舞者

恩,你分析的好透彻,你说的这些后果我也知道,人的本性如此了是没办法让他为我而改的,我现在正努力的放弃当中,当我犹豫的时候来看看你说的,时刻给自己提醒吧

柒柒柒 发表于 2010-6-24 14:11

我现在彻底下定决心了,人的一生虽然不长但也不短,不能因为一时的怕痛就让一辈子来陪葬,真的要快刀斩乱麻

霸天虎 发表于 2010-6-24 18:29

我觉得楼主应该原谅他的,毕竟他是个很诚实的人!{:013:}

柒柒柒 发表于 2010-6-25 09:08

回复 51# 霸天虎

刚好跟你是同一类是吧,老虎

叶小晨 发表于 2010-6-25 15:27

回复 44# 柒柒柒

偶已经看开了```````````````

叶小晨 发表于 2010-6-25 15:30

回复 48# 玫.舞者

有些事有些人真的看不清啊`

柒柒柒 发表于 2010-6-25 15:51

回复 53# 叶小晨

恩,看开了好,该放手的就放,这样自己会轻松很多

神奇兜 发表于 2010-6-25 16:01

慢慢的就放下了,相信现在没刚开始那么难受了   再过些天就释怀了

柒柒柒 发表于 2010-6-25 16:04

回复 56# 神奇兜

是啊,想起那些伤人的话心都凉了,没必要再留恋

柒柒柒 发表于 2010-6-26 15:03

本来心里已经调整的差不多了的,但今早5点的时候他发了条信息给我,我看到后一下子心乱如麻,心跳加速,理智告诉我不能回,但心里却很想回,就一直失眠到9点,还是忍不住回了,他说他那是逗我的,但逗一个人是这种逗法吗?我很难理解。然后他又主动把他的QQ密码告诉我,不过我真的伤到了,也怕了,我不敢相信他的这句话,而且也没法接受他这样轻描淡写的说只是逗我的,我回绝了他,马上删了他发给我的密码,我怕自己去记住这组数字{:032:}

叶小晨 发表于 2010-6-26 15:07

回复 55# 柒柒柒
现在真的好轻松`````````````

霸天虎 发表于 2010-6-26 15:19

回复霸天虎

刚好跟你是同一类是吧,老虎
柒柒柒 发表于 2010-6-25 09:08 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif

为什么女人总是那么小气,怎能懂男人博爱的心理?{:003:}
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 一切都结束了