柒柒柒 发表于 2010-6-23 10:30

回复 19# A417521434

对滴对滴

柒柒柒 发表于 2010-6-23 10:30

回复 20# 人间杀手

真有你的,还笑的这么灿烂啊

×iao宇 发表于 2010-6-23 11:02

回复 14# 柒柒柒

这就是爱.爱越深.所做出的事情越冲动.

时间,或许是最好的办法.

神奇兜 发表于 2010-6-23 11:52

先把心情平静下来,在一段时间内你都会很难受的,会感觉空荡荡的。等过了这段难受的时间,也就会慢慢的释然了。重新习惯一个人的生活
生活还得继续,没了谁地球都转着的,太阳也都会出现的。以后你会发现,幸好你跟他分手了,才会遇见这个更好的他

柒柒柒 发表于 2010-6-23 11:57

回复 23# ×iao宇

恩是的

柒柒柒 发表于 2010-6-23 11:58

回复 24# 神奇兜

这道理我知道,我也在调整心态,不过在心底就是有那么一小个地方老是不受控制,继续努力吧

神奇兜 发表于 2010-6-23 12:01

分手了都难受,每个人都一样的。这个时候可以找朋友一起出去走走,但是尽量的克制自己,不要去喝酒。出去走走,让心情放松放松。难受是正常的,过去了就没事了。现在的人基本上都经历过

柒柒柒 发表于 2010-6-23 12:05

回复 27# 神奇兜

如果在交往的时候,他自动把QQ密码告诉你,却不允许让他的网友知道他有女朋友?这说明什么呢?

神奇兜 发表于 2010-6-23 12:08

会很难受的,我以前女朋友就是这样的。她还玩游戏,游戏里结婚了的。结婚对象是大学时期喜欢她的一个人,她跟我说两个人没什么的,那男的也知道他们之间是不可能的。现在我也和她分手了,不过还是朋友吧。以前跟她一起的时候她也不对外公开有个我的,算了,都过去了。一个人虽然孤独些,不过也比较自由

柒柒柒 发表于 2010-6-23 12:12

回复 29# 神奇兜

他家里知道有个我,但却不能让他网友知道,给我的感觉是他想骑驴看马

神奇兜 发表于 2010-6-23 12:17

怎么说呢,还想着网上也许会有个艳遇吧。现在的人开放啊,没办法。想找个老实点的过日子的也不容易啊。其实也不是很难的,只不过现在的人生活圈子比较小,接触的人不够多,而且戒心都比较强,所以才觉得难吧。道理我自己懂,不过我圈子也小,也觉得难找

柒柒柒 发表于 2010-6-23 12:31

回复 31# 神奇兜

呵呵,基本上所有的人都会想着想交往一个,再看看还有没有好的,所以就不能公开,人心的贪婪呐~

神奇兜 发表于 2010-6-23 12:36

回复 32# 柒柒柒

人嘛,好的坏的都有的啦。老老实实的男人也很多的,老老实实的女人也很多的。只是没有碰到而已,你老实不呢{:003:}

柒柒柒 发表于 2010-6-23 12:40

回复 33# 神奇兜

我是因事而异的

神奇兜 发表于 2010-6-23 12:43

回复 34# 柒柒柒

感情上,老实的定义很空荡的。现在嘛,出去玩,唱唱歌,偶尔喝喝酒也都是正常的。整天都窝家里别的玩的都不去也太没情趣了,我要是有女朋友的话唱歌,出去玩都会带着的,当然,偶尔都是男的谈爷们话题的话会不带的。   老实嘛,感情上老实就行了,现在。语言上还是得放得开,这样别人也都喜欢跟你打交道

人间杀手 发表于 2010-6-23 14:57

回复人间杀手

真有你的,还笑的这么灿烂啊
柒柒柒 发表于 2010-6-23 10:30 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif

其实,我进来看到那么长就啥都没看,我是灌水。

柒柒柒 发表于 2010-6-23 17:09

回复 36# 人间杀手

{:034:}

玫.舞者 发表于 2010-6-23 18:29

又一个为情受伤的人。恭喜你,就要长大了,这些经历都为你以后找个好老公打下坚实的基础,吃亏是福,也许体现在这里

船长 发表于 2010-6-23 19:14

困惑是短暂的,一切都会好的。

叶小晨 发表于 2010-6-23 23:01

是呀``````一切都结束了``````````````
不要回忆过去```````````要展望未来`````````楼主``````偶们努力吧````
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 一切都结束了