女人的故事 发表于 2010-6-5 22:48

回复 40# 飞机

拿来烧饭么

飞机 发表于 2010-6-5 22:54

回复 41# 女人的故事

这东西还可以烧饭呐{:1_154:} 怎么烧,说来听听

女人的故事 发表于 2010-6-5 22:56

回复 42# 飞机

铁板烧

飞机 发表于 2010-6-5 22:58

回复 43# 女人的故事

这玩意煮的熟吗?{:1_133:}

女人的故事 发表于 2010-6-5 23:00

回复 44# 飞机

你试试就知道了明天来发布下哦

飞机 发表于 2010-6-5 23:03

回复 45# 女人的故事

........要试也要你试啊,我又不会烧这个高级菜{:1_144:}

林衣 发表于 2010-6-7 12:35

怎么讨论起烧什么来了。

夏季恋歌 发表于 2010-6-8 16:19

哈哈,百度上还有
上来贴下,鄙视这个女人.
[心情絮语] 我的真实情感经历——有照片哦

我是一个来自黄岩上垟的女生,自认为长的漂亮也聪明,高考时因为发挥不够正常,只上了三本。家里条件有限,大学时申请了助学贷款。
至今为止,有过三段感情经历。第一段是在刚上大学时开始的。对方是我高中的学长,人不咋的,家里也不怎么富有。当时因为不是很懂,一次偶然的机会,开玩笑似的说当他女朋友,结果他也答应了。之后的几年,我们就这样过着男女朋友的生活,他学校一放假,就跑到金华来看我,并不时的给我几百生活费。后来知道那些钱也是他自己平时省下来时,着实有点感动过。因为他早我一年毕业,他毕业后去了工地,我毕业后进了杭州育英职业技术学院当老师。至此,感觉两人距离越来越远,我有点看不起他,认为他赚那么点工资,怎么养的起我,以后过日子会很艰难。后来,我和同村的一位男的不经意在网上碰到了,得知他进了中医院放射科当了医生,现在并在杭州的邵逸夫医院实习一年。我心里不知道为何,有点惊喜。后来的事情,正如大家所料,我们在杭州确立了男女朋友关系。他也成了我的第二任男朋友。但是第一个仍在黄岩毫不知情。五一学校放假时,我和他一起回了黄岩。我回了第一个男朋友的家里。并告诉他我有一个同学的亲戚住院了,要去医院看他。实际上,却偷偷和第二个男朋友去约会了,到了晚上十一点多才回去。事后,自然被第一个男朋友发现了,第一段恋情正式告终。第二段光明正大的开始。我开始幻想着以后的美好生活。可是好景不长,第二任男朋友知道了之前的事情,原先我骗他说没男朋友的,只是住在黄岩的亲戚家。他和第一个男朋友正式谈过了话,我的事情暴光了。他开始动摇,再加上他父母的阻挠,我们的关系持续没几个月就夭折了。
这时,我把怨气都撒在第一个身上,感觉到第二个毫无希望的情况下,我又让妈妈给第一个打电话,希望能够挽回。谁知道,他居然找了原先的一个女朋友作了女朋友。一怒之下,我跑到他厂里的群里,散布消息说他是个见一个爱一个,玩一个甩一个的负心汉,让他名誉扫地。果然他的事情传遍了整个厂,我就是要让他不得安宁,失去工作。
09年9月,偶然的一次机会,邂逅了我现在的老公,我们已经于5月20日注册登记了。
刚认识的时候不知道他原来是第一任男朋友的高中同班同学。为了先发制人,避免重蹈覆辙,我就告诉他第一个男朋友是怎么始乱终弃,如何抛弃我,如何伤害我。果不其然,他相信了,并对我很好。他家在江口有个小厂,自己也有车,样子不高也不帅,但是我要买什么东西还基本能够满足我。我心里暗自庆幸,当初幸亏第一个没有选择重新接纳我,否则,我现在还要和他过苦日子呢。就让他和那个丑女人过一辈子吧。
下面上几张我和现在老公的照片,大家祝福我吧。有什么感情上的事情也欢迎一起交流。QQ号是:810854452。电话:13575464085(只接受短信)。

浙江黄岩 发表于 2010-6-9 19:33

贱女人 顶起

林衣 发表于 2010-6-18 09:59

回复 49# 浙江黄岩

说谁贱呢?你自己家的人又如何?请注意你的用词
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我的真实情感经历