爱笑 发表于 2010-6-4 19:52

回复 16# 飞机

嗯嗯   第三个好白痴

a584520a 发表于 2010-6-4 21:37

写了那么多让别人觉得你无辜还是怎么的   郁闷

牛头马面 发表于 2010-6-5 01:31

按常理说楼主并非是文中的女主角。{:1_136:}
不知道楼主为什么要这么做,我是很看不起你这样的人。{:1_136:}

牛头马面 发表于 2010-6-5 02:11

玩弄第一个处了几年的男友,从文中看,此男友对你也算是真心的,
且不珍惜,脚踏两船,另结新欢,你说你觉得第一个男友给不了你所谓的“幸福”
你可以和他讲清楚啊,你却又瞒着两个男人,游刃有余、回味无穷是吧!
结果事情败露,又让你妈给你打第一个的电话希望能够挽回,早觉得俩人距离远了,
又看不起他了,他赚那么点工资又养不起你,以后的日子会很艰难的呢,你何苦往个“火炕里”跳啊
这样岂不委屈了你这个长的漂亮也聪明的可人儿了!
让你妈帮你打,你倒还真丢的起她的老脸哈。
得知第一任男友有了新恋情,还一怒之下散布谣言让他名誉扫地。哟呵,你还挺有个性的呢!
就是要让他不得安宁,失去工作。怎么我倒是纳闷了他欠你什么了。书上说的有不共戴天之仇吗。我说你这个女人心还真狠毒啊。

偶然的一次机会,邂逅了现在的老公,呵呵。施展你那漂亮的脸和聪明的智慧不小心“邂逅”的吧。
先发制人,避免重蹈覆辙。还真挺聪明的。还会用计呢,
心里还暗自庆幸,幸亏第一个没有选择重新接纳你,否则现在还要和他过苦日子。你说这话还真臭不要脸,没准更苦的日子等着你呢。
都说聪明的女人最可怕。我倒是见识了。

我们大家都会祝福你的,祝你和你那有个小厂,有辆小车,样子不高也不帅的老公恩爱一辈子呢。

牛头马面 发表于 2010-6-5 02:17

你这样的货色用我们家10楼“黄岩女人”形容的“极品女”既贴切又符合。{:1_130:}

无敌小希子 发表于 2010-6-5 06:56

现在的女人都实际,所以男同胞们要加紧赚钞票了。

巴萨亨利 发表于 2010-6-5 07:42

怎么把电话和QQ都拿掉了,经不起别人骂了吗?居然有勇气出来说这样的话,真有可能不是她本人。否则脸皮也够厚的

杨成龙 发表于 2010-6-5 07:44

see

死人头 发表于 2010-6-5 08:11

这事情有点悬啊!上洋的女孩子挺好的!

丢了 发表于 2010-6-5 10:49

什么都看不明白

巴萨亨利 发表于 2010-6-5 11:11

已经被楼主修改了,当然看不明白了。一下子写,一下子删,严重怀疑这个人精神有点不正常吧

布丁丁 发表于 2010-6-5 15:57

嗯是啊

思想有问题的

感觉是在自己羞辱自己

布丁丁 发表于 2010-6-5 15:58

哈哈哈啊哈哈哈好啊啊哈啊哈哈哈好啊

女人的故事 发表于 2010-6-5 22:39

女人心,,,海底针

女人的故事 发表于 2010-6-5 22:39

女人心,,,海底针