飞机 发表于 2010-5-18 19:04

第51期名人专访-牛头马面

雷帝森and姐妹们,大家好啊!
刚刚送走了1代水后-魅惑鸡腿,今天我们迎来了铁面无私管理持法者-地狱使者(牛头马面)
相传人死后灵魂入地狱,地府的牛头马面就是勾魂使者。
不过此牛头非彼牛头,此牛头,刚毅 俊逸 棱角 大气 慷慨 勇敢、刚强、坚毅、果断、不屈、稳重、豪爽霸气 爷们 哎~,太多了,说不完啊!
具体各网友们直接向牛头马面本人了解吧!
不过在这里,我对有些新网友们不太了解他的先透露1点吧,
曾经他还自创 地牛门,黄岩论坛-刹那焉红,也就是3医院院长,纠缠不清!我只知皮毛,不知内涵,具体问地狱使者吧!http://www.00712.com/upload/url/20091123192035-744.mp3
下面先现上牛头马面的靓照!

身上挂条龙,脖子上有手指粗的项链,kao,大哥大

飞机 发表于 2010-5-18 19:06

由请名人登场

永能塒緔 发表于 2010-5-18 19:12

{:1_133:}顶顶

浅浅眉 发表于 2010-5-18 19:24

这孩子这么小。

4235210 发表于 2010-5-18 19:25

永能塒緔 发表于 2010-5-18 19:28

楼上的你很老

浅浅眉 发表于 2010-5-18 19:32

这位名人长得跟常给我剪头发的发型师倒有几分象。

飞机 发表于 2010-5-18 19:33

7# 浅浅眉

真有这么像{:1_129:}

牛头马面 发表于 2010-5-18 19:34

首先我想讲我此时哟激动哟激动
感谢黄岩论坛感谢小飞给我这样的机会
谢谢家乡那些支持我的乡亲们 。我会给你们争光的
还有那等我的嫣红,我说过我当名人后就会回家向你爹说咱俩的亲事的
说过会娶你的 谢谢你等了我6年
刚毅 俊逸 棱角 大气 慷慨 勇敢、刚强、坚毅、
果断、不屈、稳重、豪爽霸气 爷们 {:1_182:}

飞机 发表于 2010-5-18 19:37

9# 牛头马面

哈哈,应该的应该的{:1_132:}

飞机 发表于 2010-5-18 19:39

院长晚上不知道跑哪里去了,跟你绞丝脚骨,弄不灵清啊{:2_213:}

飞机 发表于 2010-5-18 19:45

牛头马面,听说你手里有很多按摩女郎,不知此事是真是假啊{:2_208:}

霸天虎 发表于 2010-5-18 20:28

不是吧,名人采访,才4天功夫又弄出了个地狱使者来。本来不是说两个礼拜一个的吗?小飞机,这样子我们资源不够的 {:1_129:}

飞机 发表于 2010-5-18 21:06

13# 霸天虎

资源放心,我会找到的{:1_129:}

刹那嫣红 发表于 2010-5-18 21:23

{:1_129:}飞机啊飞机,说你资历浅吧,你还不高兴,你知不知道牛牛真正的绯闻女友是谁吗?曾经轰动论坛的事件,最后女主角消失不再出现黄岩论坛,而牛牛也三缄其口,这事也就不了了之,成了一个谜

刹那嫣红 发表于 2010-5-18 21:24

{:1_143:}趁这个机会,我还是采访下名人,那段插曲你到底动过心没?

飞机 发表于 2010-5-18 21:25

15# 刹那嫣红

还有这样的事啊,谁啊,论坛我来的晚{:1_129:}

心无靈魂 发表于 2010-5-18 21:26

哎呦 院长来了

霸天虎 发表于 2010-5-18 21:27

我想知道本期名人地狱使者的三围是多少 {:1_143:}

霸天虎 发表于 2010-5-18 21:29

15# 刹那嫣红

我省得{:1_136:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 第51期名人专访-牛头马面