ゐ伱→葬爱 发表于 2010-5-19 23:23

西门不属东城街道范围, 呼应54楼
桑田 发表于 2010-5-19 16:33 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
偶这和牛头这都属于西城街道的

天生我丑必有才 发表于 2010-5-19 23:49

向老弟问好
地牛门。我怎么没有听说过。是我很少关注了吗。牛老弟自己解释一下吧。
牛头挺酷的,马面挺帅的。牛圈子挺粗挺亮的
比牛魔王帅多了,你更像牛郎。那么你的芘芭公主或者织女在那里呀
我的宰牛刀不知道放那里了,你知道放那里了吗。
你是做什么工作的
在那里工作
平时爱好什么
喜欢花天酒地吗
黄岩西门常去吗
你会抽烟吗,一天可以抽多少
你会喝酒吗,一次可以喝多少
你一天又能吃得了多少饭
你睡觉时是否也裸睡
最近网络红人凤姐。你是怎么看她的
你觉得自己帅吗,你家有多少钱,你的牛圈子又值多少钱
你有多高,有几两。
先回答了再问。
太晚了,我要睡觉了

牛头马面 发表于 2010-5-20 00:37

62# 天生我丑必有才

昏迷几先...{:1_166:}真是必有才!

牛头马面 发表于 2010-5-20 01:35

不回答我是不厚道了。
我的宰牛刀不知道放那里了,你知道放那里了吗。
不清楚。你找刀干嘛,用牛刀宰我这小鸡哈。
你是做什么工作的
不固定目前是无业游民。游手好闲,好吃懒做。
在那里工作
更不固定。哪有的挣就上哪了。
平时爱好什么
打打牌,游山玩水什么的。特别爱好的好象没有。
喜欢花天酒地吗
不喜欢。我喜欢纯天情地。
黄岩西门常去吗
不常去。常去的是南门。呵。
你会抽烟吗,一天可以抽多少
会,十几支吧,
你会喝酒吗,一次可以喝多少
会。视人而定。看心情。看情绪定

牛头马面 发表于 2010-5-20 02:12

{:1_157:}有才老兄 问这么多。{:1_157:}
我快全回答好了时,不小心鼠标怎么一碰,字全不见了。{:2_217:}
又重新回。回答一半时,弄颜色一弄,又不见了。{:2_210:}
又再一次重新回。小心翼翼的回。终于算马马虎虎好了。{:2_208:}
一看时间 耗时起码有50分钟..... {:1_137:}
.......... {:1_201:}{:1_201:}

牛头马面 发表于 2010-5-20 02:19

哦。还有地牛门是吧。
地牛门往事不堪回首
是关与女主角刹那嫣红的一些情节。
本人认为是最不要脸的一段绯闻。
回忆起来痛心疾首。实在不想再提。

蓝颜知己 发表于 2010-5-20 07:52

哈哈,真是辛苦名人了,要回答那么多问题~

随便看看 发表于 2010-5-20 18:37

{:1_142:}

刹那嫣红 发表于 2010-5-20 19:32

{:1_142:}牛牛,你怎么可以这么说那段往事呢,虽然是狼狈为奸了点,淫荡了点,不要脸了点,肮脏了点,但是还是值得回忆的{:1_143:}

天生我丑必有才 发表于 2010-5-20 21:24

苦了老弟了,但好像还没有回答完,接着问
那么你的芘芭公主或者织女在那里呀(没有回答)
你的真名叫什么。牛爸爸叫什么,马妈妈又叫什么名字。
他们是什么时候结婚的,你准备到什么时候结婚。
你家的详细地址在那里。(改天我想去黄岩,到你家玩)
到你那里玩时,你会包我的吃喝玩乐吗
你为什么经常去南门。南门有什么好玩的吗
你跟几个女孩未婚同居过。包括花钱的那种
你以后的生活有什么打算吗
你是不是黑社会的小混混呀,还是老大级人物
你是什么毕业的。
现在的你有女朋友吗。可否上传一下相片让大家看看你的女朋友呀
你爱过多少女孩子。然后又为什么分手的。一个一个详细的说出来
如果你有钱了,你会养情人吗?
先回答这些吧,记得要回答的清楚一点哦,不要让我看不明白。而且希望你如实回答
好了。先把上面的回答了吧。我还会再问的。别乞求老天“书生呀,求你不要再问了”
那么我告诉你。什么地牛门,西门,南门的。我只想告诉你“没门”

牛头马面 发表于 2010-5-20 22:55

我先静一静{:1_154:}休息片刻

黄岩乡下人。 发表于 2010-5-21 00:05

牛兄,恭喜了。

金三角 发表于 2010-5-22 03:19

搞了论坛几个女人?

狐狸,未成精 发表于 2010-5-22 20:01

哈哈。牛头成名人了哈。

六一八 发表于 2010-5-22 21:59

是个人物啊

南城小锋 发表于 2010-5-23 22:07

路过...............

黄岩女人 发表于 2010-5-23 23:19

名人哦。。。。。。。。。。。。。

兔子妮 发表于 2010-5-25 13:36

天生我材的问题牛啊!!!!哈
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 第51期名人专访-牛头马面