shakezhong 发表于 2022-1-18 08:21

九龙街大桥

每天上班经过九龙街大桥,桥上非机动车好多,是否设置个隔离带,分道行驶,不然真的太危险了

https://v.youku.com/v_show/id_XNTgzNTE2OTY0OA==.html

http://home.0576qq.com/data/attachment/album/202201/18/081757qmbpfuhiuf6m2php.jpg

网协民情观察室 发表于 2022-1-18 09:24

经民情观察室了解,这里无法设置交通护栏,请各位驾驶员经过时减速慢行,确保安全。

shakezhong 发表于 2022-1-18 09:34

虽然是没有解决问题,还是给民情观察室及时答复点赞。
既然没办法设置隔离护栏哪应该请交警部门多多劝导非机动车上桥

REX 发表于 2022-1-18 10:23

不知道当初设计的时候是怎么设计的{:1_138:}。没带脑子吗

REX 发表于 2022-1-18 10:25

非机动上去是一点,上去后 小车要大桥路下,非机动车要往王西大学继续走 这地方迟早要撞死几个人

shakezhong 发表于 2022-1-18 10:40

REX 发表于 2022-1-18 10:25
非机动上去是一点,上去后 小车要大桥路下,非机动车要往王西大学继续走 这地方迟早要撞死几个人

这桥设计就是机动车道,没有非机动车道,我认为是交警不作为

梦幻沧桑 发表于 2022-1-18 14:24

建议把上去的非机动车罚了

川水往事 发表于 2022-1-18 15:48

看起来是蛮危险的

故事与你 发表于 2022-1-18 15:59

这个桥就不适合非机动车啊

石和锋 发表于 2022-1-18 16:20

REX 发表于 2022-1-18 10:23
不知道当初设计的时候是怎么设计的。没带脑子吗

哪里允许非机动车上去了?不许上的地方硬上,现在却怪设计人员?

Anthony 发表于 2022-2-5 18:59

shakezhong 发表于 2022-1-18 10:40

桥的设计和某叔叔有什么关系,工程完成 通过验收交付使用,才是叔叔的管理,叔叔的习惯用语就是减速慢行,

Anthony 发表于 2022-2-5 19:00

设计人员就是按照500年不死人的高标准设计的

细雨润物 发表于 2022-2-27 08:43

shakezhong 发表于 2022-1-18 09:34
虽然是没有解决问题,还是给民情观察室及时答复点赞。
既然没办法设置隔离护栏哪应该请交警部门多多劝导非 ...

民情观察室简单一个回复,背后相信也是做了很多工作才能回复。

╰→崆臼挌ヤ 发表于 2022-3-8 21:13

本项目全线采用一级公路标准,主线设计速度为80km/h、双向六车道、路基宽度为50.00米当该项目跨过永宁公园后桥宽度缩为27米,为了不拆高架桥两边房子,九龙街这里如'瓶颈'所以导致各种交通问题和安全隐患。

耄耋妇人泪 发表于 2022-7-15 15:20

您好.方便见个面吗

浅蓝色De 发表于 2022-7-17 16:29

就像内环。电瓶车 三轮车还不是经常开上去啊,屡见不鲜。这种开放式的路真的是难管,不像高速公路
页: [1]
查看完整版本: 九龙街大桥