冰冻ふ夜光 发表于 2019-12-23 20:17

网协民情观察室 发表于 2019-12-23 12:24
经了解,头陀二级管网接好后,要经过试压,水质化验达标后,才可以按装一户一表,目前一户一表已在加快施 ...

没有一个目标期限吗?没有施工进度安排吗?就盲目的干吗?干到哪算哪吗?哪怕有个大概也好啊,不然没有盼头啊

老芋头 发表于 2020-4-4 08:45

黄岩区网络文化协会民情观察室成立暨在黄岩论坛设立《民情在线》栏目两周年了。

两周年以来,黄岩网协民情观察室致力于架起网络桥梁,为群众呼声奔走相告。
两周年以来,黄岩网协民情观察室有内疚、有无奈、有开心、更有收获。
两周年以来,黄岩网协民情观察室不断进行自我建设,包括编写了《民情观察室六一六心工作法》、《民情观察室成员分工》等工作方法和内部分工,以及编写了《民情观察室这一年》画册,回顾民情观察室运行一周年以来的一些思想、做法和所做的一些事情,但显然自身建设还不够。
两周年以来,黄岩网协民情观察室也是在磕磕碰碰跌跌撞撞中走来,不知民情观察室能走多久?但存在一天就碰一天撞一天,只为黄岩网友们架起一座能沟通交流桥梁,希望大家一起呵护这座桥梁,使民情观察室能坚持下去,使群众的合理诉求多一个有效的网络通道。
两周年以来,民情观察室走下来也是不容易,希望这个多元化的群众集体热情不减,加油!

aa1111 发表于 2020-4-5 13:09

感谢!感谢!我总觉得民情在线给我们带来很多问题进行分析处理。
致敬!

散落@誓言 发表于 2020-4-5 14:45

黄岩北城街道王林村方远建设工地施工导致房屋整面墙开裂支柱断裂,多次反映村委主任书记,但致今他们一次也不来我家看一眼,就电话说给我家补一下,补一下也可以,但你们说不保证我家房在拆迁前会不会倒塌,试问那我家人的以后人身安全谁会负责{:1_295:}年底工地人员用水泥把裂缝堵上说没事的,方远集团绿城管理如果你家这样了你也说没事的吗,求大家看看现在社会小老百姓遇到这事找谁说去,个个领导退责任也不想管事

aa1111 发表于 2020-4-7 16:35

举报12345上级肯定会给你解决问题的

老芋头 发表于 2020-4-7 17:31

散落@誓言 发表于 2020-4-5 14:45
黄岩北城街道王林村方远建设工地施工导致房屋整面墙开裂支柱断裂,多次反映村委主任书记,但致今他们一次也 ...

已传递,先行进行情况了解。

NPC 发表于 2020-4-12 21:02

宁溪下宅新区的立地房村里迟迟不肯交付,2019年8月发帖以后村里说污水管道工程没有建设好,处理好以后马上就可以交付给村民。时至今日已经半年有余,村民依然没有拿到新房,请民情工作室帮忙帮村民们要个说法。

想过安静的日子 发表于 2020-9-29 20:35

工地施工扰民应该上门哪个部门?

想过安静的日子 发表于 2020-9-29 23:20

国强建设施工扰民

黄岩大桥头向北一点点,吾悦广场东侧,国强建设晚上十一二点还在施工,工程车一辆接一辆的出入问题,孩子上学每天晚上都睡不好觉。这个问题帮忙反应反应,别让我们老百姓叫天天不灵,叫地地不灵。

黄玫瑰 发表于 2021-4-28 13:12

领导你好,你们来了,我们很高兴,我是“嗅!嗅!嗅!太难受!美丽乡村在何处!!!?”的发贴人。请你们公平公正的来处理掉这鸡鸭窝吧!

院桥123 发表于 2021-11-26 21:55

{:1_127:}

院桥123 发表于 2021-11-26 21:59

{:1_127:}亨利

光4986 发表于 2021-11-29 11:10

网协民情观察室 发表于 2019-12-10 20:28
合理的诉求,你详细地告知我们,我们会帮传递的,虽然不一定让你满意,但起码不会“叫天天不应”。

感谢帮忙传递,这个板块反应回复也比较及时,咨询一下:传递过程中是否会把论坛注册号,绑定的手机号码,给到相关部门?

光4986 发表于 2021-11-29 12:09

网协民情观察室 发表于 2019-12-10 20:28
合理的诉求,你详细地告知我们,我们会帮传递的,虽然不一定让你满意,但起码不会“叫天天不应”。

这个板块确实比12345更管用,帮忙传达给相关部门反应及时,咨询一下相关部门是否到知道反应人的个人信息?

网协民情观察室 发表于 2021-11-29 12:56

光4986 发表于 2021-11-29 12:09
这个板块确实比12345更管用,帮忙传达给相关部门反应及时,咨询一下相关部门是否到知道反应人的个人信息 ...

个人信息会严格按照相关规定保密。

Morgan瀚瀚 发表于 2022-3-14 23:29

老芋头 发表于 2018-6-22 17:50
感觉有威胁的影子?应该不是吧,更应该是对网络非法行为的一种警示吧!

你们给网络喷子一个发挥的地方而已?

故土 发表于 2023-2-28 15:51

城北派出所旁边拆的这里什么时候能搞好啊 每次风一吹都是一堆尘土乱飞 拆衣服什么的上面都闷着一层灰

高思东 发表于 2023-3-8 11:58

拖欠工资找那个能一步到位,

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《民情在线》开篇序言