cyl 发表于 2013-4-23 11:57

{:1_133:}{:1_133:}求兼职- -

月光族的无奈 发表于 2013-4-23 22:28

yhug 发表于 2013-4-29 11:03

本人有兼职啊要做的加qq757315436淘宝刷信誉绝对不是骗子啊

tzhy0576 发表于 2013-4-30 14:47

怎么一棒把这个打死啊,一天赚个几十还是有的,我QQ1509864705

★月下鞋坊★ 发表于 2013-5-4 19:07

你妹的!就知道删帖。也不可能清楚别人到底是不是骗人的,就知道删!世界上就没好人吗?你以为每个人都跟你一样猥琐

lvnp333 发表于 2013-5-11 21:04

{:02:}

晓锚地 发表于 2013-5-14 08:47

{:1_315:}

简单-快乐 发表于 2013-5-17 12:20

{:1_127:}{:1_127:}

★月下鞋坊★ 发表于 2013-5-22 20:24

装什么清高,拿着鸡毛当令箭!真以为自己是将军啊!你说别人是骗人的别人就该是骗人的啊!心理阴暗把别人也想的和你一样阴暗!{:1_160:}

漫步夕阳下 发表于 2013-5-25 11:29

黛色薄雾 发表于 2012-11-19 21:21 static/image/common/back.gif
继续找兼职中。。。有正规正当的兼职密下我

淘宝兼职拍单,如果你能拍的话一天赚个二十-五十元不成问题,如果懒惰不拍的话,也就再说啦,需要的QQ我,349105925

漫步夕阳下 发表于 2013-5-25 11:30

jiangnan 发表于 2012-11-21 09:33 static/image/common/back.gif
我也找兼职·····只要时间是晚上···钱少点无所谓

淘宝兼职拍单,如果你能拍的话一天赚个二十-五十元不成问题,如果懒惰不拍的话,也就再说啦,需要的QQ我,349105925

cyl 发表于 2013-5-25 11:41

漫步夕阳下 发表于 2013-5-25 11:34 static/image/common/back.gif
白天或晚上,只要有空就可以兼职,但高利润是没的,如果你时间有多的话,一天赚个20至50元问题不大.有需要的Q ...

求详细

台州君成地产 发表于 2013-6-4 14:32

台州君成房地产有限公司是台州领先的房地产服务企业之一,为客户提供房地产营销代理、商业物业运营和房地产咨询等服务。台州各市都有分公司。除台州地区以外,公司经营范围将扩展到温州,丽水,宁波、杭州等城市及其周边地区。 公司倡导“专业至上,服务至诚”的经营理念。由于卓越业绩表现,君成在业内发展不断扩大。现公司发展需要,向社会招贤纳士,欢迎有志之士加盟!诚聘:房产销售人员:50人;待遇:底薪+提成+奖金+福利=5000-8000元以上,1、学历初中以上,20-58岁,会电话营销者优先录用2、思维活跃,性格活泼,吃苦耐劳、有较强的亲和力及良好的人际沟通... 招聘全职也可兼职
岗位职责: 电话营销
任职资格:自由
工作时间:随时到岗
需要管理团队
提成方案:
底薪加提成
考核内容:
业绩考核
1.是否依照计划目标将任务完成,使其质量达到要求的标准;
2.任务完成的过程或结果是否正确,是否都达到标准的要求。
能力考核
1.业务所需要的业务知识、相关知识的掌握程度是否掌握;
2.是否熟练掌握本岗位技能;
3.在执行的任务时,是否能从容应对出现的变化。
态度考核
1.能自觉地尽职尽责的工作,能自始至终的表现出负责的态度;2.在职权范围内,能进行自我管理,能自主、自立、自信地处理业务。
晋升通道:
销售代表——销售主管——销售经理

应聘者 直接电话联系:15868605775许先生

漫步夕阳下 发表于 2013-6-6 16:55

cyl 发表于 2013-5-25 11:41 static/image/common/back.gif
求详细

加我一下QQ跟你聊吧,1163397661

你一贱我就笑 发表于 2013-6-12 08:15

{:04:}

易明 发表于 2013-6-13 15:07

cyl 发表于 2013-5-25 11:41 static/image/common/back.gif
求详细

QQ:349105925 聊吧,性质也是淘宝拍单,但放心,不是骗子

杨二疯# 发表于 2013-6-21 13:02

jiangnan 发表于 2012-11-21 09:33 static/image/common/back.gif
我也找兼职·····只要时间是晚上···钱少点无所谓

加我QQ976468956   

杨二疯# 发表于 2013-6-21 13:03

想做兼职的可以加我QQ976468956      绝不是骗子。想赚大钱的麻烦靠边,赚点零花钱还是有的。如果肯相信的话加我。骗子死全家

杨二疯# 发表于 2013-6-21 13:43

oО君卿如命 发表于 2013-4-20 11:40 static/image/common/back.gif
o(╯□╰)o求一个兼职,周末的,大一学生晚上有自习,有空就可以做

网络兼职,条件是要有支付宝和上网条件,有兴趣的可以加我Q976468956    本人高三应届毕业生

傻孩子_~ 发表于 2013-7-7 00:02

{:1_149:} 偶差点上当哦
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 兼职类招聘陷阱,敬请提防!!!