心痛 发表于 2011-10-3 18:43

请大家告诉我该怎么办好不好?我很无助

昨晚发现老公曾出去睡过坐台女
还常骗我
明明在这里却说在那里
怎么办
很难受
常常会幻想那画面

心无靈魂 发表于 2011-10-3 19:35

离婚

渔夫 发表于 2011-10-3 20:21

跟你老公沟通下,有些事,还是你自己准备想干嘛

糖果女王11 发表于 2011-10-3 22:02

那你自己是怎么想的呢   还想在和他过下去吗还能过下去就过,如果真的过不了就不要委屈自己,最终的决定还是在你自己这里 好好想下把

gkogpf 发表于 2011-10-4 13:47

不管你怎么在乎你老公,都不要轻易原谅他。男人是有一必有二。你们过下去的日子真的不会容易了。

风飘扬 发表于 2011-10-11 15:12

第一不能做傻事,第二不要钻牛角尖.
夫妻俩开诚布公的谈一次,不管结果怎么样,都积极面对.

心痛 发表于 2011-10-12 13:17

风飘扬 发表于 2011-10-11 15:12 static/image/common/back.gif
第一不能做傻事,第二不要钻牛角尖.
夫妻俩开诚布公的谈一次,不管结果怎么样,都积极面对.

谈过了,他不承认,还说我无理取闹,我很爱他,我实在没办法放下他,但又觉得很难把这事给忘掉,痛苦

蓝欣 发表于 2011-10-12 20:02

实在不行就离婚

营养早餐 发表于 2011-10-12 20:04

怎么帮,问题是你想怎么样?

风飘扬 发表于 2011-10-13 09:35

心痛 发表于 2011-10-12 13:17 static/image/common/back.gif
谈过了,他不承认,还说我无理取闹,我很爱他,我实在没办法放下他,但又觉得很难把这事给忘掉,痛苦

爱情就是这样也是一把双刃剑,把握的好,天长地久,握不好,谁付出的多就要承受多出来的那份的痛苦.

真的爱他,放不下他,那就忘记这些事吧;放不下,忘不掉,徒增痛苦,何必呢.

黄岩废品回收站 发表于 2011-10-13 12:43

{:1_142:}

亦爱亦恨 发表于 2011-10-13 15:02

没证据男人当然不承认。最主要看LZ能不能继续和他过下去。不想过就拿证据。想过就低调点处理。

寒江雪 发表于 2011-12-3 20:14

肯定是你喂不饱他

Tina 发表于 2011-12-6 16:15

风飘扬 发表于 2011-10-13 09:35 static/image/common/back.gif
爱情就是这样也是一把双刃剑,把握的好,天长地久,握不好,谁付出的多就要承受多出来的那份的痛苦.

真的爱 ...

真的爱他,放不下他,那就忘记这些事吧;放不下,忘不掉,徒增痛苦,何必呢.
唉。。。真有道理啊

Tina 发表于 2011-12-6 16:18

一般真被知道了这样的,想想都恶心。。怎么过日子啊。。

芣茬棴务岖禸 发表于 2011-12-6 17:16

个人建议你找下证据!现在只是你一面之词他肯定不会承认的!   两个人多沟通

黑色帆布鞋 发表于 2011-12-6 18:19

你怎么发现的?

4066930aaa 发表于 2011-12-7 00:23

怎么看你们好象都是在拆散一对算一对啊, 本人有类似的问题处理的很好,加Q405930123沟通下哈

菈风 发表于 2011-12-7 11:28

k哎,这简单嘛,你自己想怎么样,如果你生气,你也去找个一夜情,如果不生气就算了,毕竟现在日子过得下去就好,不要吵架就好,,,

聚宝盆 发表于 2011-12-7 19:21

有孩子吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请大家告诉我该怎么办好不好?我很无助