猛男hm 发表于 2012-6-27 11:06

和他把话说开,不要争吵,如果他还是认为你不讲理那你就该考虑下这男人了

134862126666 发表于 2012-9-20 22:11

问题在你这里想合就沟通,想分就离,我门出主易没好人

都来咪 发表于 2012-9-21 12:36

lz要淡定!如果他爱你,你也爱他,就应该要继续下去,坐下来好好谈谈,也许你的男人是性欲太强了

西西·优 发表于 2012-9-22 17:29

跟他沟通 看他以后的表现 知错能改还是可以继续的
俗话说浪子回头金不换
备注: 把自己变得完美

meiguiyy 发表于 2012-9-23 06:58

男人是最难成长成熟起来的。在外面花花,也只是图个新鲜。这个劲过去就没事了。虽然从道德伦理上讲,这很不对,对女人来说也不公平。但是这种情况还是普遍存在的。如果你真的很爱你老公,就用心守护他吧。也不 要太胡思乱想。虽然让你隐忍对于女人来说有些过于不公平,但为了这个家,为了孩子,为了你老公,为了你自己,坚守这份感情吧。男人过了这个劲,就没什么了。有一天他会懂的,理解明白你的良苦用心。宽容他一些。如果实在受不了,那就分吧,不过估计你也不忍心。哎,有时候,做女人也挺不容易的,难呢。。。

拉菲82 发表于 2012-10-16 12:57

还用的着找证据吗,真是,要么忍,要么离,不过个人建议能忍就忍,因为男人基本上都是一个样的

长途拼车公司 发表于 2012-10-18 01:27

{:1_204:}

11411 发表于 2012-10-24 14:17

这种事还是得靠自己,面对现实

左右 发表于 2013-2-26 01:05

看开点 好好教育便是

韩小白 发表于 2013-3-2 00:57

男人在外面找女人,并不代表他不爱你。

就这样{:1_139:}

夜、小小 发表于 2013-3-2 16:10

男人那。。。

绿城★浪子 发表于 2013-3-5 21:30

{:1_137:}{:1_137:}

黑美人 发表于 2013-3-5 22:16

渔夫 发表于 2011-10-3 20:21
跟你老公沟通下,有些事,还是你自己准备想干嘛

男人是沟通不了的,这边沟通了,那边同样会想着法子骗你。

黑美人 发表于 2013-3-5 22:18

meiguiyy 发表于 2012-9-23 06:58
男人是最难成长成熟起来的。在外面花花,也只是图个新鲜。这个劲过去就没事了。虽然从道德伦理上讲,这很不 ...

看来楼主是女人。

不知道111 发表于 2013-3-13 10:11

如果经济上可以独立那就应该散伙

黄岩小一修 发表于 2013-3-31 12:43

这世界本就如此。。女人男人。男人女人真是头痛最好的办法对任何男人都别用心那去去留留自当轻松,婚姻没保障爱情没长久只有钱才是王道

路人小乙 发表于 2013-4-4 11:15

{:1_29:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 请大家告诉我该怎么办好不好?我很无助