黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: yddy1978

[广告发布] 外贸原单 实拍 CK男士纯棉内裤平角裤 内裤男 Boxer 尾单现货白 45元 item.taobao.com/

没有XXL的吗

有个笑话这样说:满清末年,大家分辨一个人是传统文化派还是西洋文化派只要解开裤子看看内裤,就知道了。因为中国人的内裤是四角,西方人的内裤是三角的。如今也是这样,一个男人生活得好不好、有没有质量,只要解开裤子看看他穿的内裤大概也就原形毕露了。

新款给力上市第二波!!CK世界杯纪念版来啦~{:1_7:}

新款给力上市第二波!!CK世界杯纪念版来啦~
过两天,即将有新款外贸袜子上架,欢迎大家选购!

新款给力上市第二波!!CK世界杯纪念版来啦~
过两天,即将有新款外贸袜子上架,欢迎大家选购!

高品质的内裤, 搭配每天不一样的心情,

舒服的柔软质地, 穿上后,心情自然跟着内裤变得缤纷起来!

必须有个3、5条啊!让小屁屁拥有7天不一样的好心情!

Levis 热销单品 第二代全新上市!全新视角 吸引您的目光(有木有!)
这款糖果色船袜颜色很多哦,由于厂家生产批次不一,每次到货颜色不同,所以只要选项上的颜色就可以拍哦。亲们可以挑自己喜欢的颜色哦,每款都是非常可爱!

新款上架喽,2011年夏秋季最新李维斯爆款到货了

三色可选,六条包邮,要的亲速度拍~

含棉量高达85%的棉袜 每双只售7元!(商场价18元/双)

高品质袜子,柔软舒适、抑菌除菌、透气健康!

好便宜就在您的眼前?您捡不捡?!

2011年中店铺的主打单品 华丽上架~

明快的色调,精致的花边,甜美气息十足

采用进口外贸棉纱针织而成,吸汗透气

质量和手感真的非常好!

带日单吊牌,真的是非常不错的一款袜子哦

现每双只卖4元!买够10双全国包邮(西藏、内蒙、新疆需加5元邮费)

新品已经上架拉。CK世界杯经典般,韩国dab冰丝内裤,香港Debbi Concept内裤,美国漫画英雄Marvel Heroes系列内裤,有蝙蝠侠,超人,美国队长等。现在小店为了冲三钻,有包邮,有赠送,欢迎亲们的光临

近日会再有一批新款上架,其中有新图案的365系列,以及女士三角ck内裤,敬请期待!

新品已经上架拉。CK世界杯经典般,韩国dab冰丝内裤,香港Debbi Concept内裤,美国漫画英雄Marvel Heroes系列内裤,有蝙蝠侠,超人,美国队长等。现在小店为了冲三钻,有包邮,有赠送,欢迎亲们的光临

近日会再有一批新款上架,其中有新图案的365系列,以及女士三角ck内裤,敬请期待!

Levis情侣袜热销单品 第二代全新上市!全新视角 吸引您的目光,12个颜色可选哦,就像那天边的彩虹,缤纷的色彩。我们保证这些袜子符合您的期待哦,做工采用的是人工无骨技术。这款二代袜的含棉量高达80%,更舒适,弹性好,绝佳的透气吸汗,让您的脚丫更加自由。

自从Calvin Klein 开始把自己的名字写在男人的腰上,他的世界就随男人的内裤一同改变了。而男人的内裤也越来越有看头。Versace90 年代初内裤的张扬无人出其右,而美国Joe Boxer 的内裤则以可爱取胜,男人的内裤也可以争奇斗艳。

自从Calvin Klein 开始把自己的名字写在男人的腰上,他的世界就随男人的内裤一同改变了。而男人的内裤也越来越有看头。Versace90 年代初内裤的张扬无人出其右,而美国Joe Boxer 的内裤则以可爱取胜,男人的内裤也可以争奇斗艳。

新款已经上架,欢迎来看哦

新款已经上架,欢迎来看哦

CK女士三角裤,韩版性感修身四角裤,Levis袜子全面到货,欢迎选购。

C&K的钢边系列,是男士内裤最畅销款,100%好评爆款内裤。亏本冲钻,您买到就是赚到!这款内裤是纯棉的哦,93%的棉+7%的莱卡,做工没说的,出口的外贸货,买回去您就穿去吧。价格低于其它店铺50%以上,品质高30%!

发表回复