黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: yddy1978

[广告发布] 外贸原单 实拍 CK男士纯棉内裤平角裤 内裤男 Boxer 尾单现货白 45元 item.taobao.com/

莫代尔的特点:
舒适干爽—— Modal的横截面结构,有独特的亲水性,可产生超强的凉爽感,当它与肌肤接触的瞬间,感觉清凉舒爽。
亮丽持久—— Modal纤维具有很好的上色率、色牢度、吸收染料迅速而彻底,并且持久不褪色,亮丽持久,多次洗涤仍保持本色。
丝般感受—— Modal纤维充分细旦化,其纵截面的结构平滑,使它具有丝般的柔软和润滑,与肌肤接触就能感觉到它的柔软和爽滑。除此之外,它良好的悬垂性,没有棉质的板结与真丝的揉皱凌乱,始终保持极好的悬垂性,处处衣物流畅的美感。

内裤我们从小穿到大,现在是该好好呵护自己,感受柔软舒适的的时候了。我们的纯棉及莫代尔内裤,轻薄透气,清新干爽,不会让你失望的。
买50元送CK船袜1双,满百包邮!

全场特价促销
(1)购物满50元,送价值5.5元男袜1双;
(2)购物满100元,包邮
(3)购买内裤均送包装

内裤我们从小穿到大,现在是该好好呵护自己,感受柔软舒适的的时候了。我们的纯棉及莫代尔内裤,轻薄透气,清新干爽,不会让你失望的。 买50元送CK船袜1双,满百包邮!

兰精Modal真正采用奥地利阿尔卑斯山上的榉木,经打浆纺织而成,MODAL具有棉的柔软,丝的光泽,其吸水,透气性能都优于棉,Modal织物经过多次水洗后,依然保持原有的光滑及柔顺手感,色泽明亮。是21世纪最舒适最流行的面料!

全场特价促销
(3)购买内裤均送包装

男士内裤的选购与搭配
选购原则

1.舒适性永远是选购时的第一考虑。
   2.内裤要能够吸汗。
   3.具有耐穿及耐洗的特性。
   4.布料的弹性佳。
   5.前档的剪裁立体。
   6.符合自己的性格或喜好。

CK设计师遵循环保面料的完美特性,针对男性的生理特征和动感需要,立体剪裁,开发出修身合体、亲密无间的运动龙骨造型;人性化的腰头设计,用原布手工包缝松紧,伸缩自如,触感相同;后腰接缝采用开缝平压的新工艺,使接头更加平整;蒸汽高压定型,保证版型和尺寸稳定性。

纯棉内裤15元一条
莫代尔内裤25元一条

全场特价促销
(3)购买内裤均送包装

纯棉内裤15元一条
莫代尔内裤25元一条

全场特价促销
(3)购买内裤均送包装

男人最好不要穿化纤内裤,尽管价格便宜,但通透性和吸湿性均较差,还会抑制精子生成,影响精子质量。开罗大学一项研究显示,分别穿着纯聚酯、半棉半聚酯混纺和纯棉组的男性,睾丸温度及血浆激素水平有显著性差异。其中,36%的聚酯内裤穿着者到第14个月时精子数明显减少;9%的混纺内裤穿着者第10个月时患了少精子症;而穿着纯棉组的男性的精液质量却无改变。在实验中有精液改变者,一般在脱去含聚酯的内裤4个月至8个月后可恢复正常。可见,纯棉内裤是不错的选择,但别忘了保持内裤的干燥。

纯棉内裤15元一条
莫代尔内裤25元一条

全场特价促销
(3)购买内裤均送包装

这一条条绽放着前卫性感的内裤,它看似平淡,但整条裤子没有缝边没有棱,接口处全是穿梭交织起来的,非常平整。

非常美的ck内裤哦,有没有你喜欢的颜色? 经典大银边,一直受追捧,热卖无数!!

前档部位进行立体剪裁,符合了男性生理特点的需求。下档部分采用多幅布料缝纫设计,在增加承托和包裹性的同时更有效的减少了对大腿根部的摩擦。

男人自己挑选内裤,是一种时尚潮流,不仅仅是注重自己的身体的体现,更是看一个男人的品位如何,最简单的是看他的衣着外表,但是在这个男人普遍关注自己外表的时代,衣着打扮已不足以判断那个男人的真正品位

纯棉内裤15元一条
莫代尔内裤25元一条

全场特价促销
(3)购买内裤均送包装

纯棉内裤15元一条
莫代尔内裤25元一条

全场特价促销
(3)购买内裤均送包装

CK内裤实在给了我太多的感悟,要不是它,我也许永远不明白人生的真谛。 这就是一条内裤引发的姻缘!

内裤我们从小穿到大,现在是该好好呵护自己,感受柔软舒适的的时候了。我们的纯棉及莫代尔内裤,轻薄透气,清新干爽,不会让你失望的。

发表回复