黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

【情感娱乐】愚人节的故事~~(赚金币的机会到了)

走在青春的路上,快乐曾伴随着我们,无数个笑声还回荡在耳边。你捉弄了他,他耍了你,问下自己,你们曾经被人愚弄过吗?曾经愚弄过别人吗?把美好的记忆写出来,与大家一起分享;把快乐的故事用文字表达出来,让大家一起来HAPPY,HAPPY~~

用一段话,一句话等来表达一下你们曾经是怎么被人愚弄的,或是怎么愚弄别人的。可以是自己发生的事,也可以听到的事,只要搞笑的,都可以写出来。只要您参与了,都有金币。赚金币的好机会来了,机不可失,时不再来!!!本贴不欢灌水,欢迎把愚人节的故事写出来。

活动时间即日起到4月3日下午3点。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
嘿嘿.要不要愚人节论坛组织一下节目.

收到信息者是埃及木乃伊,删除信息者是非洲臭虫,回信息者是卢旺达野猪,不回复者是手术不成功的泰国人妖!

路过,好像还真快到了

:Q :Q 提起来就郁闷..
愚人节前几天,使劲努力提醒自己愚人节快到了,结果真到了那天却忘了,一大早被几个要好的姐妹骗起床,骗到医院....555555..

我有件事求你,你那能找个空房让我住两天吗?这件事请你不要告诉任何人,本来我不想麻烦你的,可我真的找不到信任的人了,我是萨达姆!

你狠,你狠,你真狠;人比黄瓜瘦,没有三两肉;皮比城墙厚,炮弹打不透;心比针眼小,从来不吃亏;情比纸还薄,逮谁把谁坑!

你善良像猫儿,你忠实像狗儿,你可爱像鸟儿,你识途像马儿,你美貌像蝶儿,你勤劳像蜂儿,你什么都相像,也难怪大家都叫你…禽兽!

你的幸福,我来建筑;你的糊涂,我来弥补;你的贪图,我来满足;你的任性,我来让步;爱护你,非我莫属,谁让我是养猪专业户。

愚人节准备组织活动骗人去,希望大家都来参加。

记得很牢一次是骗男朋友说我喜欢上别人。结果被我气坏了。然后跟他说愚人节快乐。他就傻傻的抱着我。挺幸福的

顶顶

路过看看

原帖由 十月的猫 于 2008-3-26 12:43 发表
记得很牢一次是骗男朋友说我喜欢上别人。结果被我气坏了。然后跟他说愚人节快乐。他就傻傻的抱着我。挺幸福的

他没打你屁股?

记得还是刚认识她的那一年愚人节。
一大早偶就发信息说今天是偶的生日。。
发过以后她一直没回复,我以为穿帮咯。
想不到在那天傍晚,她坐了3个小时的车为我送来一个精致的打火机。(那时候她还是个学生,并且我们不在一座城市)
到来后我真害怕,要是我告诉她我骗她的话,非杀了我不可。
一切按正常的生日聚会进行,直到过了好几天我才告诉她那是我欺骗她的,
想不到第一件礼物竟然是被我骗来的,好珍惜,至今一直很好的收藏着。

前年的愚人节吧,我骗了一帮子人.告诉大家今天开同学会,竟然也来了一帮子人.就当是庆祝愚人节了

从现在开始想一想怎么愚弄别人了,嘻!

恩爱知己谁能留
与其使人同情
不如使人羡慕
与其使人羡慕
不如内心塌实

听说有钱加,所以我进来了.
我的内容很精彩
但是没准备发上来..想\看的话加我的QQ吧   123456

发表回复