黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

返回列表 发新帖
楼主: 沙巴克

黄岩论坛3月23号显胜门活动感后语

玩的挺开心的就是有点累.我一 回家就睡着了.本来打算和你们一起吃饭的可我带去的小外甥女睡着了很不方便;P

我接楼上在忽又下,在此感谢 黄岩论坛TV 感谢CCTV 感谢TZTV 你们辛苦了,希望下次活动报名的的朋友,如果你有带朋友一起参加活动请你们把准确的人数报上去,这样上面才能安排好,这样也不会乱,吃的东西也不会少,大联盟的事情也的靠我们一起努力才会更好,其实领导们也好辛苦的,希望我们下面的也多负担点,他们的辛苦你们是看不到的,好了我也不多了,最后在说句,头头们你们一定要吃好喝好这样身体才会更好,身体好了才能让我们有个美好的明天,联盟走向亚洲全靠你们了。:victory:

其实大家要参加活动的人员都报名和跟帖就好了,这样我们也可以有好的安排。
其实风十五的注意很不错的,他说假如没报名第二天来参加活动的人员多收他10元,冲入活动基金。

显示门活动之感想

这次活动很开心,开始是饿了,在家里我很挑食的,特别是方便面我最不喜欢吃了,我来了晚了,什么都没有了,后来不知道哪个女孩给我一碗馄蚀,在这里我要谢谢她,刚开始的时间大家都顾着自己吃,毕竟大家都饿了,后来就不一样了,有好心人了,我吃了好几个女孩给我的什么鸡翅膀,总体感觉还很好.

这次活动我由于工作脱不开身,所以没有参加。

目前所在的问题主要是大家都没养成报名的习惯,

针对这一弊端我我有个想法。

假如要参加活动的都已跟贴的形式来报名,那统计人数就会很简单,

人数好确定才可以更加精确的采购物品。

没报名参加的第2天来参加我们必须多收10元钱作为惩罚,(这10元冲入联盟基金)

采用这样的模式活动再多来几次,那每个人潜意识中就会有要参加活动

就应该上论坛跟贴报名。方便统计人数,。。。。

还有一点大联盟应该成立一股先遣部队。

其目的就是为了烧烤作准备,当然需要的是义务为活动做贡献的志愿工作者。

原帖由 風十五 于 2008-3-25 22:37 发表

假如要参加活动的都已跟贴的形式来报名,那统计人数就会很简单,

人数好确定才 ...

支持你说的

原帖由 風十五 于 2008-3-25 22:37 发表

人数好确定才 ...

支持下。。。
很好。。
很强大

支持,不过就是太乱点,到出发的时间也让人等太久了吧。

风十五的点子很好,,应该采纳取用,礼品会有一份送你,随时来拿

下次我也参加下:victory:

路过留个脚印。各位组织者真是辛苦了,这次交游虽然出现了一些状况,但是总体上来说还是挺好的。最起码大家都过得很开心。

最好在报名前时间先确定下,如果真有急事应该早1-2天跟贴说明下理由

老沙换自己的头像了

感觉本人更帅:lol

发表回复