黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 98977

铭远汽车租赁

别克商务(自动档)280一天,10天以上230,包月面谈!!宝来(自动档)230一天,5天以上200.  凯越(自动档)230一天,,5天上200以.。M6    300一天,10天以上280.  新款本田(自动档)350一天,租5以上300,包月面谈!新款本田奥得赛400一天,租5以上350,本田思域新款(10月8号买的新车)300元 5天以上280包月面谈!
  联系人:周先生

铭远汽车租赁
新款本田(自动档)300一天,租5天以上280,10天以上260,包月面谈!新款本田奥得赛(自动档)330一天,租5天以上300,10天以上280,包月面谈!本田思域280一天,租5天以上260,10天以上230,包月面谈!别克商务(自动档带DVD)280一天,租5以上260,10天以上230,包月面谈!!宝来(自动档)220一天,租5以上190,10天以上170,包月面谈!凯越(自动档)220一天,租5以上190,10天以上170,包月面谈。马6(自动档) 280一天,租5天以上260,10天以上230,包月面谈!
  联系人:周先生

地址:环城北路55号 电话0576-84013328 手机13586010299 13566818988  QQ:865979924        (老客户凭以前租车凭据还可优惠)!

啊哦~还有婚车啊~~!

降价了

押金呀多少啊

小四轮有个没呀

{:1_163:}

发表回复