黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[出售信息] 12.25号到货大量二手双核电脑!!液晶显示器!!!需要的速度联系

液晶液晶显示器:

17液晶   玛雅      330一个   
17#液晶  三星(711N)       全黑色  9成新  380元/台    效果好       标准屏         
19#液晶  DELL                    全黑色 9成新  460元/台    效果好       标准屏

22#液晶           AOC2216V                全黑色 9成新  680元/台    效果好       宽屏(10个月保修)

AMD4000+双核   
内存DDR2  1G 单条
硬盘80G/SATA
梅捷550主板
显卡丹丁7300GT/256M/DDR3  
网吧机箱长城电源
价格:630

AMD3600+双核   
硬盘80G/SATA
梅捷520主板
显卡铭瑄7300
网吧机箱长城电源
价格:580

AMD3500+  940速龙   
硬盘80G/SATA
七彩虹NF4主板
显卡七彩虹7300GT  
网吧机箱长城
价格:500

拆机二手配件:

主板:昂达945PL               60

硬盘:160G          140

内存:400/512M    70
联系电话15267627000   QQ:654367895   地址:黄岩二环西路183号西客站加油站对面(三心电脑)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对

新到大量二手电脑!!!

主板:  梅杰 945PL   
CPU:  酷睿 E420  (775针)
内存: DDR2  1G  667  金士吨
硬盘:  80G   7200转  串口
显卡: 7300GT   128M 丹丁
机箱电源:黑色网吧机箱/24针(长城)电源
单主机价格:560元/台(不还价)

主板: 梅杰 945PL
CPU:  酷睿 E2160 双核 (775针)
内存: DDR2   1G   667   
硬盘:  160G   7200转   串口  
显卡: 8400GS   512M     
机箱电源:黑色网吧机箱/24针(长城)大风扇电源
单主机价格:760元/台(不还价)硬盘换80G的价格: 720

主板: 梅杰 945PL
CPU:  C3.06 (775针)
内存: DDR2   1G   667   
硬盘:  80G   7200转   串口  
显卡: 7300GS   128M     
机箱电源:黑色网吧机箱/24针(长城)大风扇电源
单主机价格:490元/台(不还价)

AMD2600+   754针
内存DDR  512
硬盘80G
七彩虹NF4主板
显卡5200/GT   
网吧机箱长城电源       主机价格:330

17DELL    价格: 420

17AOC     价格:410
17阳光标屏 价格:400
19宏基宽屏 价格:500
19长城宽屏  价格:  500

还有大量拆机内存,硬盘,显卡,跟小量各种配置主机欢迎咨询!!

联系电话15267627000   QQ:654367895   地址:黄岩二环西路183号西客站加油站对面

大量拆机二手配件:
硬盘:40G            60
        80G            110
        160G          160
        667/512M     60(成色很新)
        667/1G        110 (成色很新)
联系电话15267627000   QQ:654367895   地址:黄岩二环西路183号西客站加油站对面

二手17寸或19寸液晶显示器多少?

三星17液晶     380一个
纯平显示器:150一个(17跟19都有)

拆机二手配件:

显卡:  艾尔莎7300GT/128M      90

主板:昂达945PL                80              
硬盘:160G          160
联系电话15267627000   QQ:654367895   地址:黄岩二环西路183号西客站加油站对面(三心电脑)

好不好的呀?

回复 找幸福 的帖子

当然是好的啊。。。

好便宜啊  妈妈告诉我 便宜没好货

回复 老衲沙和尚 的帖子

晕。。
现在新的夜很便宜啊。。。

{:1_126:}{:1_126:}

技展17液晶     350一个

AMD4200+双核   
硬盘160G/SATA
梅捷520主板
显卡丹丁7300GT  
网吧机箱长城
价格:680

AMD4000+双核   
硬盘160G/SATA
梅捷520主板
显卡丹丁7300GT  
网吧机箱长城
价格:660

AMD3600+双核   
硬盘80G/SATA
梅捷520主板
显卡丹丁7300GT  
网吧机箱长城
价格:600

硬盘80G/SATA
磐正NF4主板
显卡小影霸7300GT  
网吧机箱长城
价格:510

拆机二手配件:

技展17液晶     350一个

AMD4200+双核   
硬盘160G/SATA
梅捷520主板
显卡丹丁7300GT  
网吧机箱长城
价格:680

AMD4000+双核   
硬盘160G/SATA
梅捷520主板
显卡丹丁7300GT  
网吧机箱长城
价格:660

AMD3600+双核   
硬盘80G/SATA
梅捷520主板
显卡丹丁7300GT  
网吧机箱长城

硬盘80G/SATA
磐正NF4主板
显卡小影霸7300GT  
网吧机箱长城

拆机二手配件:

{:1_126:}{:1_126:}{:1_126:}

{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}

液晶显示器:
17#液晶  AOC(177S钢琴烤漆) 全黑色  9成新  370元/台    效果好       标准屏      
17#液晶  三星(711N)       全黑色  9成新  380元/台    效果好       标准屏         
19#液晶  DELL                      全黑色 9成新  460元/台    效果好       标准屏

AMD4000+双核   
硬盘80G/SATA
梅捷550主板
网吧机箱长城电源

AMD3600+双核   
硬盘80G/SATA
梅捷520主板
显卡丹丁7300GT  
网吧机箱长城

硬盘80G/SATA
磐正NF4主板
显卡小影霸7300GT  
网吧机箱长城

拆机二手配件:

17AOC(177S钢琴烤漆)全黑 370元/台 效果好 标屏      
17三星(711N)   全黑     380元/台 效果好 标屏         
19DELL          全黑    460元/台 效果好 标屏

AMD4000+双核   
硬盘80G/SATA
梅捷550主板
网吧机箱长城电源

AMD3600+双核   
硬盘80G/SATA
梅捷520主板
显卡丹丁7300GT  
网吧机箱长城

硬盘80G/SATA
磐正NF4主板
显卡小影霸7300GT  
网吧机箱长城

拆机二手配件:

液晶显示器:

17液晶   玛雅      330一个   
17#液晶  AOC(177S钢琴烤漆) 全黑色  9成新  370元/台    效果好       标准屏      
19#液晶  DELL                    全黑色 9成新  460元/台    效果好       标准屏

19#液晶  易美逊912            全黑色 9成新  440元/台    效果好       宽屏(10个月保修)

22#液晶           AOC2216V                全黑色 9成新  680元/台    效果好       宽屏(10个月保修)

AMD4000+双核   
硬盘80G/SATA
梅捷550主板
网吧机箱长城电源

硬盘80G/SATA
七彩虹NF4主板
显卡七彩虹7300GT  
网吧机箱长城
价格:500

拆机二手配件:

发表回复