黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

批发零售电动车雨蓬电瓶车雨棚 价格是110元零售

发表于 2010-9-11 23:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
批发联系电话15867009839  QQ119柏伊 电瓶车雨棚  电动车

3、商品说明
【颜色】:红色 蓝色 黄色

蹋板车都可以装的

配置:

纯塑料雨蓬体+不锈钢架+挡风玻璃(含密封条)+侧翼   无刮雨器具  

【快递】:默认汇通快递,邮费20元,申通快递,邮费35元

【发货时间】:由于雨棚是大件物品,我们需要包装,一般拍下后2天内发货,我们会在发货前仔细检查,请大家放心!

随着人们生活水平的提高,

普通电动车的舒适性却不能有效满足人们的需求,

特别是烈日炎炎的夏天,阴雨绵绵的下雨天,

飞沙走石的恶劣天气,

人们骑电动车出行就极为不便。

电动车防雨遮阳篷却完全解决了上述的所有问题。目前市场上除电动车防雨遮阳篷外还没有一款为电动车一族解决遮雨防晒、挡风避沙尘的工具,市场完全空白,做无人涉及的独门生意,加上产品的实用,电动车防雨遮阳篷市场前景可谓前途无限。

庞大的电动车拥有群体无疑成为了电动车防雨遮阳篷的潜在消费对象,由于电动车防雨遮阳篷美观大方、时尚实用的特点深受这个电动车群体喜爱。

装上电动车防雨遮阳篷的电动车

作为中国普罗大众最常用的交通工具,已经风靡全国

各大城市、乡镇的男男女女,

无论是上学、上下班、接送孩子,还是旅行、休闲、出门……

都以电动车作为最方便、舒适且不乏时尚的代步工具。

电动车防雨遮阳篷作为一款贴近电动车一族心理需求、简单实用的专利产品,为电动车一族解决了骑车时因天气原因带来的各种不便,无论春夏秋冬,一年四季都能遮阳防晒、挡风避雨以及防止沙尘侵袭,在寒冷的冬季在也不会再担心吹雨打, 并兼具美观大方、安全舒适的优点,为电动车一族提供多种方便。电动车防雨遮阳篷不仅遮雨防晒,实用且美观大方,拥有了电动车防雨遮阳篷,无论日晒雨淋、强风沙尘,都可尽情享受骑车的舒适、快乐,彻底解决了骑车遇到的天气问题,让风吹雨打的日子不再复

薄利多销 先做人气 一样的产品,我们比价格质量与服务   本产品没有刮雨器

纯塑料PE材料

颜色有:红色      黄色   深蓝色   

没有说明,随机发货

材质:采用高科技复合吸塑材料制作的顶篷,其轻巧,防腐,保温,可折叠选配雨刮,视线广阔:前方选用合资企业生产的挡风玻璃,光洁度高,透光性好,线条流畅、棱角分明、无毛刺 、尺寸标准,这种材质的两面都很光滑,可折叠,适用年限至少3年,除人为损坏外,前途一片光明。

本店始终坚持诚信经营,客户为尊,追求高品质的经营理念,服务社会,同时本店承诺绝不诋毁同行,过于的夸大其词,豪不专业的诋毁别人产品的品质。

1、靓丽色彩,功能齐全:新颖的设计,挡雨,遮阳,挡尘,挡风沙。多款电动车,自行车都适用安装。小普通车享受“轿车”时尚。

2、技术创新,设计科学:采用高科技复合材料制作顶篷,其轻质,高强,防腐,保温,是普通塑料板材的几倍。

3、选配雨刮,视线广阔:前方选用合资企业生产的挡风玻璃,光洁度高,透光性好,配备了微型刮雨器,前途一片光明。

4、满足百姓需求,靓丽城市风景:多种款式,多个品种,美丽造型,经济适用。包括大众型,标准型,豪华型,款款动人!

5、人性化设计,安装简单:只需一个人,简单工具,选配车篷半小时即可安装完毕。
5918465   0576 84270855
    黄岩可以自己来拿货 颜色自己选  是纯塑料的摔不坏  寿命长
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

帮你顶一下

来看看!!!!!

谢谢您  有要的联系我哦 电话15867009839     QQ1195918465  东城

天凉啦车蓬防雨又防冷 机会不要错过哦

天气冷啦 雨蓬遮阳 挡风又挡雨 又防寒

呵呵 现在涨120元一个啦 要的快行动哦

纯塑料的摔不碎 现在是120元一件

{:1_126:}

自己来拿哦 黄岩东城

快行动哦

天冷又下雨 购个雨蓬接送孩子方便

发表回复