黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 格格巫

[港港厢] 我找区长有事协商

关闭 [复制链接]
来顶下吧。更过份的停电通知已经出来了

每日一顶,还有你们两个版主卖枪支弹药的我全包了,全给我发到区政府去。

这么说19楼和黄岩港的都是你发的喽

国家就是有意要把逃税漏税的小企业给搞垮。

人家星泰,凯华年产值都有一个亿了,他们都停了,你一个小模具厂不停才怪,谁让我们是天朝下的P民,现在才停 ...
啊金瓜子 发表于 2010-8-23 17:21

哈哈!有关系的,TMD照常开工。

真的受不了啦  妈的 停电1星期 然后再1星期有  靠了  我怎么生产啊?  我们那么大的工厂  给我们2932千瓦的电1个月  还不够我们1天的用  虽然我们都是散户不是大厂  靠 就这样对待我们?  妈的 我们上半年吃饭 下半年不吃饭了?  妈个B的  搞毛了 老子纠集人去区政府门口坐着

还是那句话  当觉得不公平的时候,想一想,这是在中国,一切就豁然开朗了。。。

共产主义国家吗
穷富价平
就实现了
共产共妻

区长来了吗 区老大也不回个帖

时间真快,又到了每日一顶

停的我都已经没有力气说话了,GCD可谓有远见,N年前就把民间的刀具枪支全收了,就连鞭炮也给你禁了。就剩给你发发牢骚了,对他们来说是来水不损腰啊

每日一顶。

停的我都已经没有力气说话了,GCD可谓有远见,N年前就把民间的刀具枪支全收了,就连鞭炮也给你禁了。就剩给 ...
格格巫 发表于 2010-9-3 13:45

呵呵

我们是小企业,就来欺负我们,好歹我们也在依法纳税啊。可那些个大企业也是从小做到大的啊,你们搞的什么万亩工业园区,有本事当初你们怎么不引进一些大厂啊,不说世界500强,国内500强也行啊,有吗?没有!北城那些地都卖给什么人啊,除了几家稍稍大的厂,北城那些厂房都是租的,就是说,有厂房的不办厂的,就靠出租厂房,卖电的。办厂的都是租人家的房子,这无疑增加了我们的经营成本。而且,那些早年能买到厂房用地的人和一些领导都有这样那样的关联,或金钱,或裙带。国家税收是少了,可你们自己的腰包不是鼓了吗?

浙江近年来,一直是国家的顺差大省,多年蝉联顺差第一省份,现在也是跟广东轮流做顺差头把交易,但是浙江的进出口总值却只有广东的1/3。
  本次的限电,表面是国家所谓的节能减排,但是,为什么浙江最为严重,就是因为上半年浙江的顺差太厉害,本来货币的升值压力一直存在,国家一直希望贸易顺差能够控制在一定范围之内,减少国际上面对于人民币的升值压力,但是在浙江强劲的顺差面前,国家不得不作出对浙江的限制措施,就是对浙江的企业限制用电,也不许你发电。从而达到打压浙江的出口行业,减少浙江贸易顺差的地步。
  从下面的数据也可以看出一些端倪。。。。
  ==============================================
  今年1至6月份中国进出口总值13,548.8亿美元,同比增长43.1%。其中出口7,050.9亿美元,增长35.2%;进口6,497.9亿美元,增长52.7%,均恢复到金融海啸前水平。贸易顺差方面,上半年大幅缩水至553亿美元,剧降42.5%。经济学家分析指出,今年贸易顺差减至1,000亿美元的目标上半年已经完成一半,这有助于缓解人民币升值压力。
  ======================================================
  浙江省外贸恢复性增长态势强劲,实现进出口总值1175.1亿美元,同比增长41.3%。其中,出口822.2亿美元,增长39.7%,高于全国平均增速4.5个百分点;进口352.9亿美元,增长45.2%。顺差469.3亿美元
  =======================================================
  上面的话比较明确。
  “经济学家分析指出,今年贸易顺差减至1,000亿美元的目标上半年已经完成一半,这有助于缓解人民币升值压力。”
  但其中,全国顺差是553亿美元,光浙江的顺差就是469.3亿美元。浙江的顺差占到了全国的84%
  下半年浙江的顺差依然如此的话,很难达到国家预期的2010贸易顺差控制在1000亿美元的范围之内。人民币升值压力依旧存在,
  在这个原因之下,不难理解为什么浙江会成为此次节能减排的出头鸟,国家明摆着就是不让你企业生产。

广东,江苏,山东出口赚钱的都是外商投资者。
  只有浙江民企赚的钱是中国人的钱。也只有浙江的工人工资待遇最好。

浙江民企在外国资本和官僚资本的夹缝中艰难成长。

以上观点纯属本人南柯一梦,如有雷同,完全巧合

现在又开始停电了

竟然还有内部黑幕

发表回复