黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[心情絮语] 女人,谎言的背后你要快乐还是真相?

1男人假笑时眼角是没有皱纹的;

2.越受欢迎的孩子,越会说谎;

3.真正的吃惊表情转瞬即逝,超过一秒钟便是假装的。一般来说,长时段的表情——有的长达十秒左右或更长,通常约五秒,差不多都是假的。真正发自内心的表情都不长,除非情绪达到了极点;

4.如果对方对你的质问表示不屑,通常你的质问会是真的;

5.语速快表示当事人很焦虑;

6.人在说谎时,很难把谎言倒叙出来。他们会预先按顺序编好谎言,但从不会倒着顺一遍。所以,如果请说谎者倒叙一遍,他会立马露馅;

7.男人的鼻子里有海绵组织,当他想隐瞒什么,鼻子就会开始痒,此时就会下意识地摸鼻子;

8.回答与提问之间的时间差被称为反应潜伏期,反应潜伏期越长,说明回答者对真相有所隐瞒;

9.如果你问老公刚刚是谁打来的电话时,他突然开始像喜鹊一样说话,你得警惕了。说谎时音调升高往往是因为说谎者掩饰虚弱内心的表现;

10.说谎者也很少提及他们在谎言中牵扯到的人的姓名。美国总统比尔·克林顿就“拉链门”事件在向公众讲话时,说的是:“我跟那个女人没有发生性关系”,用“那个女人”代替了“莫妮卡”。

女人,你要明白,重要的是不是男人是否对你说谎,而是他为什么要说谎。所以如果你发现了他的谎言,请冷静分析他撒谎的动机。对待不同的谎言和不同的人,该封杀的就封杀,该放过的则要放过。

一个人撒谎一般有几种动机:

1.就是想骗你,骗死你,以达到他不可告人的目的;

2.他害怕说真话的代价,比如你会骂他一头狗血,或者要听你唠叨10小时;

3.他认为你没有必要知道真相;

4.为了掩饰另外一个谎言;

5.为了保护你。

女人,当你知道男人对你撒谎,你是选择相信还是坚持自己的怀疑精神追究到底呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

就不用太计较了,有时候不在与谎言的本身,而在与从此产生的故事内容。我们一直都在演戏,只不过有时候在戏中,有时候在戏外而已。

那要看他是撒的什么谎。如是要是关于他打牌呀。兄弟什么的。那我选择睁一只眼闭一只眼。如果是关于小三的,那就要追根了。对我不忠,也要弄个你死我活。。。。。

支持楼上的。夜路走多了,总会碰见鬼的,做人还是真是点好的额

反正相信自己就对了 别人的真真假假 不要戳穿

回复 3# 小脚#冰凉!

就算关于小三他会让你发现吗?只会说是朋友,是朋友的女朋友吧,我想一般情况下都会这样,呵呵

反正相信自己就对了 别人的真真假假 不要戳穿
待丶续丿头头 发表于 2010-8-6 17:01

看透别说透,继续做朋友哈!

回复 7# 限量版、妞

对头对头 不过如果是好兄弟好姐妹 就一般不会那么假

我决定,以后在楼主面前,我就不说谎话了 {:023:}

回复 6# 限量版、妞

想要发现还不简单呀。。。。他总有疏忽的时侯。。。。

发表回复