黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[环保投诉] 一群没有素质的人垃圾乱扔

发表于 2024-6-7 10:24 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
我觉得牌子上写的很清楚了吧 2024年了为什么还有这么多没素质的人 家门口垃圾桶扔不下了还要硬塞甚至扔到地上 夏天到了更是臭味甚浓 这是家门口不是垃圾站啊 难道没有人管吗 垃圾桶放这里是我们这边三户扔的 平时就刚好扔满 现在有些房东租给外地人垃圾桶都没有的 全为了方便扔别人家门口 还什么文明城市 望解决一下

暂且不说立不立牌子 不乱扔垃圾难道不是基本素养吗 从小就教的不要乱扔垃圾啊 连基本道德都没有 这些人看来也只是社会毒瘤罢了 试想一下把你们家门口当垃圾站乱扔也会无动于衷吗
多走两步放到桥头垃圾总站或者让她们自己房东家门口设立垃圾桶有这么困难吗?现在这个法治社会连乱扔垃圾都没法整顿了吗

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

有关部门解决下

现在人素质这么低下吗 又不是低能儿

贴了标识也是没看见 眼睛没用就捐了

昨天抓到一个 也是后洋黄的 你们村就不能自己家门口放垃圾桶吗 往隔壁村扔 还扔别人家门口地上  后洋黄村干部在干什么!!!

后洋黄村干部想办法调节一下吧 让你们本村村民门口放垃圾桶 不要再不讲素质往隔壁村扔了 都多的人了 脸皮掉地上

发表回复