黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[港港厢] 黄岩感觉需要有一个可以步行的美食休闲人文古风中心

感觉现在老建筑、美食对游客吸引很大  比如紫阳街、路桥老街等  不只是长假节假日,就平时也是商业规模尚可可。感觉这两个位置也都处于市区中心,交通便捷,又远离车道的喧嚣,另一种风格。在想,黄岩是否也可以在孔园这一块打造设置休闲,美食,公益,人文,游乐,创意,打卡之地 ,这一块如果复古建筑也可以和孔庙对应,人文加商业,可以吸引黄岩和黄岩周边的一些游客,提升黄岩的整体吸引力。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

推荐
少建点商品房把马路加宽点比啥都强!
回复 支持 3 反对 0

推荐
宁波城隍庙  美食  跟黄岩孔园 类似  如果黄岩孔园 搞个宁波城隍庙 美食城一样应当可以
回复 支持 1 反对 0

推荐
ndnng 发表于 2024-4-11 18:48
不一定全部本地啊 可以借鉴  台州外的只要受欢迎都可以引进啊

在临海吃过两个美食店,便宜又好吃,份量也足。同一个老板在黄岩开了一家分店,难吃还贵,主要是食材份量少了。一问,说是黄岩房租贵,同行都做得难吃还比他卖得贵,他的黄岩分店不涨价都不合群了。黄岩的小吃,就是这些老板们心照不宣合起来搞得又贵又难吃,很多店难吃得要死,却能在黄岩撑很久,要是在临海在椒江,早就倒闭了。

推荐
感觉搞不起来

应该开发五洞桥古街,打造成黄岩版的紫阳街

黄岩有美食吗?真的是笑话。黄岩和路桥是两个没有美食的城区,难吃还贵。要吃好的,开车20分钟去椒江,开车40分钟去临海。

石和锋 发表于 2024-4-11 08:50
黄岩有美食吗?真的是笑话。黄岩和路桥是两个没有美食的城区,难吃还贵。要吃好的,开车20分钟去椒江,开车 ...

不一定全部本地啊 可以借鉴  台州外的只要受欢迎都可以引进啊

老鹰98 发表于 2024-4-11 14:01
宁波城隍庙  美食  跟黄岩孔园 类似  如果黄岩孔园 搞个宁波城隍庙 美食城一样应当可以

可以规模没那么大 这个区块应该还有部分其他功能安排的

石和锋 发表于 2024-4-12 09:03
在临海吃过两个美食店,便宜又好吃,份量也足。同一个老板在黄岩开了一家分店,难吃还贵,主要是食材份量 ...

哈哈都是给惯的

石和锋 发表于 2024-4-11 08:50
黄岩有美食吗?真的是笑话。黄岩和路桥是两个没有美食的城区,难吃还贵。要吃好的,开车20分钟去椒江,开车 ...

我只能说,黄岩当自强,连消费都要去海门,还怎么振兴黄岩。黄岩人民被海门伤害的还不够吗?高铁站抢走,没工业区就去东边填海搞开发区招商引资。

tea0035 发表于 2024-4-15 11:53
我只能说,黄岩当自强,连消费都要去海门,还怎么振兴黄岩。黄岩人民被海门伤害的还不够吗?高铁站抢走, ...

我的钞票我做主,想去哪里吃就去哪里,大家都是一样的心态。黄岩的商家做得难吃的话,一样被黄岩人民抛弃。黄岩,杭州都是美食荒漠。

石和锋 发表于 2024-4-15 13:17
我的钞票我做主,想去哪里吃就去哪里,大家都是一样的心态。黄岩的商家做得难吃的话,一样被黄岩人民抛弃 ...

杭州都带上了?有些快餐店味道倒还可以,

黄岩老街多着呢,七十二巷三十六街,五洞桥,只是黄岩没那个实力去串联起来

黄岩有,西范街

发表回复