黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[港港厢] 黄岩小套住宅奇缺留不住产业工人已影响发展新质生产力?

发表于 2024-3-28 12:23 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省
看人家烟台市区,产业多、房价低只四五千一平且全是带装修,历史人文与蓬莱仙境都能把黄岩和羽山比下去:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

推荐
黄岩垃圾厂太多了,没有五险一金,没有签劳动合同,不包吃不包住,没有房补饭补,留不住人的,希望政府部门多为我们外地打工的着想。强制各用工单位为务工人员缴纳社保。
回复 支持 2 反对 0

就是为服务业职工考虑的小套30~40平方的商品房,全黄岩找不到,建筑规划有大问题!

烟台市区带装修新房才4000一平米???我来一套养老吧,有电梯就行。

媒体报道目前烟台毛坯新房8000-9000元一平!

黄岩有什么新质生产力?请楼主提示一番。

石和锋 发表于 2024-3-28 13:35
烟台市区带装修新房才4000一平米???我来一套养老吧,有电梯就行。

山东烟台市龙口,成片成片洋房小区,都和黄岩大国璟一样高层,1500~3000元一平方,自己斗音上搜!

二月二 发表于 2024-3-28 14:43
黄岩有什么新质生产力?请楼主提示一番。

吉利飞行汽车配套零件黄岩利民实业生产算一个

楼上新名词出来了!

中邮发布 发表于 2024-3-28 18:53
山东烟台市龙口,成片成片洋房小区,都和黄岩大国璟一样高层,1500~3000元一平方,自己斗音上搜!

龙口是你说的烟台市区吗?离烟台有100公里远!1500-3000一平方是龙口的偏远乡下吧?我们黄岩茅畲的房价是多少?它离台州市区不到100公里。

地方发展要产业进步/还是要大套空置房?可见主管者之水平

钱塘区为企业职工任选小套住宅三千套

石和锋 发表于 2024-3-28 13:35

怎么可能~当年的乳山养老房还很多人深套其中~
这价你咬咬临海台州湾啊、宁溪也可以买买啊~
反正现在交通这么方便~再说烟台也没我们台州宜居吧~

中邮发布 发表于 2024-3-28 18:54
吉利飞行汽车配套零件黄岩利民实业生产算一个

做零件的都算新质生产力?

xzz9028 发表于 2024-3-31 10:11
怎么可能~当年的乳山养老房还很多人深套其中~
这价你咬咬临海台州湾啊、宁溪也可以买买啊~
反正现在交 ...

乳山养老房在银滩,那是鸟不拉屎的地方,不是在乳山。楼主说的烟台市区的电梯房4000一平米,你想想怎么可能呢,市区是8000-9000一平米,不比黄岩便宜多少。而且烟台是全国宜居城市,比台州住着舒服多了,不象台州冬天湿气重,夏天干烤。台州湾全是化工毒气,宁溪我有老房子你喜欢那里的话我卖给你。

发表回复