黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 浙江星威家具有限公司损害我利益,避而不谈如何解决

2023年12月31日,我跟贵司一个小柜对拼的,由于贵司货没好,导致我货物没有在晚上12点之前进港,产生了2800美金的海运费涨价,期间,多次联系你们工厂的相关人员,把叉车挪走,放集卡车司机回去先进港,这中间产生所有相关的费用由我承担,第二天司机会一早来你们工厂装柜,当时如果及时放司机回去进港,就不会产生2800美金的费用,但是贵司的相关人员一直欺骗已经挪走了,柜子从中午12点左右到厂里,一直到了晚上10点才放出去,晚上6点左右一直跟你们工厂的相关人员以及货代联系,说已经联系人去把叉车挪走,但是一直在欺骗,司机提出要回去,工厂恶意用铲车拦着,非要把自己工厂的货物装完了才放司机走。
过了几天,我去工厂去协商处理这事情,最后协商只赔偿14000RMB,但是我没答应,我就走了,没一会儿我跟我们公司领导打电话沟通这事情,领导的意思是能拿回多少损失就多少损失,于是我打了电话给星威工厂,星威工厂人事部经理会把这事情反应给老板,于是第三天,我又开车去星威沟通,最后又不认账。工厂一直把责任推脱到我们司机这里,说我们司机跟工厂的人吵架,说司机自己不愿意走,并且监控我从来没见过,都是他们的一面之词。星威工厂还对海运费产生了2800美金的涨价怀疑,我提供了涨价的通知以及邮箱截图以及船公司网站的海运费,他们均不承认,说海运费最多涨价200,300美金,如果只是200,300美金的事情,我会至于跑贵公司2次协商此事吗。年前最后一次谈判,星威工厂说年后回来会联系三方到工厂协商此事,年后回来我就联系星威人事部,但是人事部一直说单证没回来,直到今天跟我说单证可能离职了,难道离职就不用处理此事了吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

这是星威工厂货代2023年12月31日跟我的短信沟通记录,从7点开始说已经去把叉车挪走,一直到了将近10点才放司机走javascript:;

这是星威工厂人事部经理的短信记录

星威工厂让我提供给海运费涨价的记录,我提供了证据,对方不认涨,挤牙膏似的,如此态度,真是人神共愤,如图是海运费涨价记录

年前最后一次去工厂的时候,我也担心年后星威说单证离职,所以我特意问了,对方工厂给的意思是单证不会离职,就算离职,也会来把工作交接好,我这都有语音记录,不知道如何上传

发表回复