黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

返回列表 发新帖
楼主: 黄岩素摄影

[商业摄影] 台州黄岩《素摄影》隆重登陆!!!!————《时尚元素》

素·视觉摄影工作室 将于七夕节隆重开幕!欢迎大家光临! 个性   品味    时尚     专业  尽在素·视觉摄影工作室·
幸福热线:84206399    客服专线:18957611739   
客服QQ:1521308909   1445671516     我们的地址是横街西路266号二楼201室《多美丽对面》
欢迎大家的光临······
开业期间优惠多多,活动多多哦!!!!!

素·视觉摄影工作室 将于七夕节隆重开幕!欢迎大家光临! 个性   品味    时尚     专业  尽在素·视觉摄影工作室·
幸福热线:84206399    客服专线:18957611739   
客服QQ:1521308909   1445671516     我们的地址是横街西路266号二楼201室《多美丽对面》

hzpw1989 发表于 2011-5-7 17:37
看帖顶帖 必须的

哈哈·
回帖光荣!!

素视觉6月活动《全民时尚,写真热拍》时尚摄影  潮我看!正式发布!

你的照片比明星更闪耀!
2011缤纷之夏,献给自己最时尚的礼物!
既使最漂亮的女人也在精心考虑如何使自己更漂亮,最帅的男人也在尽量使自己形象更帅,
打开电视就是:时尚生活,时尚文化,时尚追求,摄影又怎能不被时尚所影响?   

时尚摄影  潮我看!
2011素视觉首度引爆时尚摄影风潮!!势不可挡!!!!!
挡不住的诱惑尽在素视觉!!!
详情套餐请加QQ或者来店咨询!
活动时间:2011.6.15--2011.6.30
预约QQ:1521308909
预约电话:0576-84206339
店址:黄岩横街西路266号201室《多美丽对面》

素视觉摄影工作室周年店庆活动
前言;素•视觉婚纱摄影工作室
感恩的心,感谢有你
素•视觉摄影工作室周年店庆,感恩回馈,势不可当!挡不住的诱惑,你相信吗? 反正我是信了!
活动时间:8月6号----8月26号
2011素•视觉摄影工作室巨给力
活动期间所有套系底片全部免费赠送
周年店庆免费体验卡
3D华纳电影定就送
幸运大礼1+1
 凡于8月6日,8月26日到店预订套系的朋友不管婚纱照,写真均可参加幸运转盘一次!
更有婚照免费拍摄!!
更多礼品请加QQ或者来店咨询•
电话0576-84206339
QQ:1521308909

发表回复