黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[社情反应] 一个正常的车辆年检,一个个都踢足球一样

发表于 2023-4-10 17:00 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
违章处理了罚款也交了  城管系统更新不了
行政执法内部的系统问题导致本人现在车辆无法年检
还跟我说什么全国各地都一样叫我自己开车小心一点 就是了
处理事情的态度就是这样吗?
一个正常的车辆年检,现在我需要到处打电话,这边推那边,那边推这边,一个个都踢足球一样,我就想知道我这个车到底要怎样才能年检,车管所说自己没办法,城管也说没办法,12123也说自己没办法,是我有办法是吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

违停已处理,罚款已交!

民情观察室先了解情况,了解情况后视情况将努力帮助协调。

8090 发表于 2023-4-10 17:04
违停已处理,罚款已交!

你可以姓那个诉讼,可以把那些**共同列为被告,诉讼请求自己想,不能哪个,和谐
回复 支持 1 反对 0

8090 发表于 2023-4-10 17:04
违停已处理,罚款已交!

天天打电话,文明而有礼貌的倾吐自己的哪个,你要是心疼话费那就没有下文了,1天可以打100个电话,突出表现很重视很着急,那种电话不能打的,恶意占用什么资源,你要懂得

去城?/管局交一下罚款就行了吧,有那么复杂?

罚款已经交过了了,现在城管和交警各自都说是对方的问题卡住了,然后都说自己没有办法,不知道到底是谁有办法。现在人上班可真轻松,一句我没办法就能解决所有事情!

石和锋 发表于 2023-4-11 08:43

罚款已经交过了了,现在城管和交警各自都说是对方的问题卡住了,然后都说自己没有办法,不知道到底是谁有办法。现在人上班可真轻松,一句我没办法就能解决所有事情!

石和锋 发表于 2023-4-11 08:43

我也想知道为什么一个个都说自己没办法,我也是按照正常流程走的,罚款已经交过了,已经处理了,但是现在13123就一直显示未处理,所有人都说自己没办法解决不了

Anthony 发表于 2023-4-11 07:57
天天打电话,文明而有礼貌的倾吐自己的哪个,你要是心疼话费那就没有下文了,1天可以打100个电话,突出表 ...

打电话人家也就一句话,没办法,等着,我要等到猴年马月呢?人家说全国各地都这样,你自己开车小心点,这是行政执法人员说的话吗 。

Anthony 发表于 2023-4-11 07:51
你可以姓那个诉讼,可以把那些**共同列为被告,诉讼请求自己想,不能哪个,和谐

我这是想告也不知道告谁呢,城管说交交警,交警说城管,城管又说车管所,车管所说城管。

21年7月份的违章,为什么一直要拖到车检时才处理呢?你自己也有责任啊。150元的罚款,超时每天加罚3%,快两年了,可能罚得电脑系统都紊乱了,电脑发脾气,不给你处理了。建议出现违章就及时处理,反正又逃不掉。车检时交罚款,总是麻烦的。我感觉你的问题就是电脑系统没有及时更新,城//管和交警工作人员又没技术能力处理,所以推皮球吧,猜的。要找部门技术支持人员。

石和锋 发表于 2023-4-11 10:19
21年7月份的违章,为什么一直要拖到车检时才处理呢?你自己也有责任啊。150元的罚款,超时每天加罚3%,快两 ...

这条违章12123一直就处理不了,其他违章一直都是及时处理的啊

感谢各部门一直打电话协调,事情已解决!辛苦各位同志们!

经网络民情观察室三方联系,行政执法、交警方面各种努力,目前楼主的事情已帮助解决。
窗口有时也是无能为力,缺少协调,民情观察室网络桥梁作用在这次的“意外”中起到了积极作用,主要还是感谢民情观察室成员中的交警、行政执法同志的努力,交警、行政执法单位领导的积极解决问题,才使因系统升级存在BUG的问题得到了解决,为网友解了难题。

果然是系统的技术问题,最终还是民情观察室厉害能够协调下来。

下次应该不敢乱停车了,毕竟万一又系统问题搞死

石和锋 发表于 2023-4-11 10:19
21年7月份的违章,为什么一直要拖到车检时才处理呢?你自己也有责任啊。150元的罚款,超时每天加罚3%,快两 ...

有那个肯定要及时处理,说的有道理,成成和叔叔的罚款必须及时处理的,该分分的分分,该罚罚就罚罚,时间超过就不好处理的,除非有神秘人物,给石峰点个赞,

发表回复