黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[社情反应] 芭堤水岸业委会宣告解散,续签物业合同无效!!

芭堤水岸业委会共有七人,因小团体结党营私,只手遮天,业委会完全被个别人员操纵把持,有业委会成员长期被排挤、欺压,目前已经有三名正直的业委会成员辞职,剩余人数仅四人,不满足法定的业委会人数最低不少于五人的要求。因此,芭堤水岸业委会宣告解散,续签物业合同无效!!!芭堤水岸广大业主迎来了最终胜利,任何心存私心,谋取私利的人都不配进业委会,邪不胜正!!!锦川社区应临时接管芭堤水岸小区,尽快选出新一届业委会。业主们擦亮眼睛选对的人,共同建设好我们的家园吧!
附法律法规出处:
台州市物业管理条例 第十六条下列事项由业主共同决定:(三)选举业主委员会或者更换业主委员会成员;
第十九条业主委员会由业主大会会议选举产生,是业主大会的执行机构,自选举产生之日起成立,履行下列职责:
(一)召集业主大会会议,报告物业管理的实施情况;
(二)代表业主与业主大会选聘的物业服务企业签订物业服务合同;
(三)及时了解业主、非业主使用人的意见和建议,调解业主纠纷,监督和协助物业服务企业履行物业服务合同;
(四)监督管理规约的实施;
(五)业主大会赋予的其他职责。
业主委员会由五至十一名的单数成员组成,设主任一名,副主任若干名。主任、副主任在业主委员会成员中推选产生。

据悉,楼主所发之事,目前还在走程序中。
就如楼主所说,民情观察室也是很是希望业主们一起共同建设好自己的家园。

网协民情观察室 发表于 2022-5-20 17:25
据悉,楼主所发之事,目前还在走程序中。
就如楼主所说,民情观察室也是很是希望业主们一起共同建设好自己 ...

对于近三百名业主的呼声,你视而不见,不要出来说话了
回复 支持 1 反对 0

芭堤水岸业主甲 发表于 2022-5-20 17:28

还是要说的,你们提出了辞职,还有个认定流程,对吧,所以目前你的标题暂时不符合实际。如你们的辞职确实被认定构成业委会失去法定作用,民情观察室支持依法办事,支持业主们重新选出业委会建设共同的美好家园。

网协民情观察室 发表于 2022-5-20 17:39
还是要说的,你们提出了辞职,还有个认定流程,对吧,所以目前你的标题暂时不符合实际。如你们的辞职确实 ...

既然你要说,上一个帖子的回复先答复一下吧,民情观察室使用擅自字样评论业主,公平公正?

网协民情观察室 发表于 2022-5-20 17:39
还是要说的,你们提出了辞职,还有个认定流程,对吧,所以目前你的标题暂时不符合实际。如你们的辞职确实 ...

重温一下民情观察室的宗旨,以人民为中心,不是以业委会为中心,解决民生实事,不是拉偏架,望民情观察室不忘初心牢记使命。

芭堤水岸业主甲 发表于 2022-5-20 17:28

你这么有本事,应该让你去当业委会主任。

王茜9518 发表于 2022-5-20 17:44
你这么有本事,应该让你去当业委会主任。

那么我认为你也支持前业委会下岗解散

芭堤水岸业主甲 发表于 2022-5-20 17:40
既然你要说,上一个帖子的回复先答复一下吧,民情观察室使用擅自字样评论业主,公平公正?

吃瓜群众忍不住说从你辞职报告和怼民情观察室看,知道业委会其他成员为何不叫你开会了。民情观察室挺好的,我们支持。

你好像就是搅屎棍

细雨润物 发表于 2022-5-20 18:38
吃瓜群众忍不住说从你辞职报告和怼民情观察室看,知道业委会其他成员为何不叫你开会了。民情观察室挺好的 ...

看完上个帖子的回复再说

231253 发表于 2022-5-21 10:35
你好像就是搅屎棍

四人帮的水军就你一个吗?

民情观察室挺好的,我们支持

我们有个小小的请求,每晚高速公路的车的声音,挺影响睡眠,请各位领导申请一下,离小区近的地方,高速公路旁边安装一下隔离玻璃,谢 谢

发表回复