黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 曝光一下黄岩蓝精灵幼儿园不负责行为

我们是来自云南受害者,因为孩子渐渐长大需要送他去学堂了,我老婆将2岁半的小孩子送到了黄岩蓝精灵幼儿园上学,平时在学校里面有时候小孩子打打闹闹的有时候额头上面撞起包受点小伤我们都没有在意,但是就在2021年7月31号的这天我老婆告诉我孩子在幼儿园受伤了摔得很严重,在蓝精灵幼儿园据幼儿园老师说是被其它小孩子在厕所推来嘴巴摔裂开(后来叫他们调取监控看给我们说没有监控),我跟我老婆急急忙忙的跟他们老师一起抱着去人民医院缝针,但是由于是星期6美容科没有上班,我们被医生推荐说去椒江维多利亚整形医院去缝的美容针一共缝了11针,当时是对方小孩子父亲付的3000元手术费,当天缝针回来就开始发高烧持续了两天,然后随即伤口感染化脓,带去人民医院说是脓液控制不住就要切开伤口,孩子妈妈每天带去几次医院挤脓消毒几天后才保住了伤口没有切开,连续5天没有吃上一口饭,每天就喝两小杯奶粉充饥,每天疼痛难忍,在妈妈的细心照顾下20天以后慢慢有所好转,但是后来每次提到去幼儿园都又哭又闹,不愿意去幼儿园了给他小小的心理造成巨大伤害,嘴上留下伤疤,多次找幼儿园负责人要求他们给出解决方案,他们都没有解决,一直说会负责会负责,我们去维多利亚整形医院咨询了一下后续的修复费用说大概是3到5万(而且是保守治疗,小孩子还得要到了8岁以后才可以做,5年以后还不知道这个价格能不能做都不知道),但是幼儿园以为我们敲诈他们,院长妈妈给我们说只赔几千块钱,说钱要自己赚,意思就是说我孩子在她们幼儿园受伤了提出让他们赔偿后续的修复费用还不行了,难道我们花钱送到你们幼儿园出事了要我们自己贴钱给孩子看病吗,我们花钱把孩子送到你们蓝精灵幼儿园是让你们给我们看护好的,是你们老师不负责才导致我们孩子被推摔伤的,8月30号他们要求去找老娘舅调解,我们是诉求是我们可以不要赔偿但是需要把我小孩子嘴上的伤疤修复好,我们不说要修复来跟之前一样但是以现在的科技可以修复到看不出来,或者是给我们3万块钱我们以后自己带着孩子去修复,3万包含了孩子受伤期间我们的误工费还有孩子的营养费等等,既然你们蓝精灵幼儿园钱不愿意出孩子也不想给我带去看好,那我们肯定要给孩子讨个说法,在这里曝光一下你们的丑脸的同时我们后续也会拿起法律的武器保护自身的权益, QQ图片20210830211752.jpg QQ图片20210830211308.jpg QQ图片20210830211316.jpg QQ图片20210830211320.jpg QQ图片20210830211341.jpg QQ图片20210830211346.jpg QQ图片20210830211357.jpg QQ图片20210830211521.jpg QQ图片20210830211646.jpg

这确实太不负责了。。。苦了孩子。。。希望可以修复好

去正规大型公立医院看吧。那些整形医院都是杀猪店。

怎么重的伤情楼主应该走法律程序了,直接起诉幼儿园,自己谈很难谈得拢

好可怜的孩子啊

没有买保险吗

shakezhong 发表于 2021-11-12 08:35
怎么重的伤情楼主应该走法律程序了,直接起诉幼儿园,自己谈很难谈得拢

谢谢你的建议,我们回头先找他们还有教育局协商,如果不行我们也会走维权还有司法途径的,

比尔某 发表于 2021-11-12 06:39
去正规大型公立医院看吧。那些整形医院都是杀猪店。

谢谢你的建议,去了好多医院他们说的,无论是去哪里看都说的大概就是这个价格,但是还不一定能看好的,

浅蓝色De 发表于 2021-11-11 18:30
这确实太不负责了。。。苦了孩子。。。希望可以修复好

不知道以后能不能修复好,希望能修复好,就是怕这个疤痕以后影响孩子,到时候他埋怨我们,后悔给他找了这个幼儿园

发表回复