黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

4月30日晚饭后自驾嘉兴桐乡,黄岩出发,2号返程,求拼车!

本人应同学婚礼邀请,参加嘉兴同学5月1日的婚礼。

由于同学是嘉兴桐乡人,婚宴又是在晚间,距离著名旅游景点“乌镇”10公里路程,因此决定4月30日晚饭后开车前往嘉兴乌镇,1号白天可以到景点逛逛,晚上参加婚礼。2号午饭后返程。

具体行程如下:
4月30日晚饭后(大致7点)出发,到达酒店10点-10点半。(住宿自理)
5月1日,大家睡醒后,一起前往乌镇游览(中饭AA),晚餐自理,餐后安排再说。
5月2日,睡醒,午饭(AA)后,启程返回黄岩。

拼车费用:来回各结算一次。

出发费用:上高速前将油加满,下高速后,将油加满的费用,加上高速过路费,除以车上的人数,就是每人的费用了。
回程费用:同上。不过回程的时候,因为听说跨海大桥很壮观没见到过,我可能选择从跨海大桥这边过,会多出十几公里路程。

我的车子是 MG 3SW,加上我可坐5个人,可以让4位朋友能加入。  
由于车型不大,前座空间还可以,后座我们男孩子可能有些狭小,比较适合女孩子乘坐。

有兴趣的伙伴可以加我QQ:7417377,注明:“拼车”
或者发我短信:15057661173,由于白天上班,可能接电话不是很方便,短信联系好了。

若有必要,可以与拼车的朋友签订拼车协议。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

顺便说一句,本人在椒江上班,4月30日下班后再出发。

更新:现连我在内,已有3个人了。

PS:我粗略计算了一下,来回过路费+油费大概要900左右住宿的话我那新郎朋友可以在“桐乡速8酒店”以150左右的价格预定房间(由于51假期若要预定请速联系我)。

可惜没时间
{:1_131:}

发表回复