黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 修不好的“吉利知豆”

最近特斯拉火啦,车主维权所以难火啦,作为车主我也有一辆国产品牌吉利知豆D2,2019年11月在黄岩台州金豆汽车销售服务有限公司买的,因为吉利品牌,买了知豆D2,支持国产没有错,麻烦也是支持国产开始的,新车开了六个月后车自动熄火不能开,拖车到知豆指定维修厂进行检测维修,经过半个月的专业检测发现是汽车的线路已腐烂需要全部换线路才能使用,新车保修期需要厂家提供配件,这个一等就是三个月的时间说厂家没有配件,新买的车开六个月修三个月还修不好,厂家的配件还遥遥无期根本没有提供配件的时间,卖车的台州金豆汽车销售有限公司也推卸责任,卖车的老板娘玩失踪不接电话微信拉黑名单,去他们公司也找不到所谓的负责任,说让找汽修厂,他们也不负责任,作为新买的车主谁受得了,实在没办法的情况下找600新闻来解决,600新闻派人来黄岩采访,老板娘就接电话啦,答应一个月时间如再修不好退车退款,并赔偿新车三个月修理期间的保险和车主出行的经济损失及提供代步车使用(代步车押金500),之后就是等待汽修厂维修,等到一个月期限的前一天汽车还是明确说没有配件不能维修好的,结果到了约定时间的那天下午车奇迹般修好啦让开回去,修啦近四个月不能修好的车,一天就修好了,前四个月干嘛去啦?真的无法想象玩的什么套路,车开回家后去台州金豆公司谈赔偿损失和退押金的事,结果是新车维修三四个月赔偿一分钱没有没有押金500拖拖拉拉一个半月才支付,维修三四个月都让人对吉利知豆没有脾气啦,支持国产就是一个坑,经销商的服务态度太差了,车拿回开了一年多小毛病不断,空调漏水一天能接俩个易拉罐出来也忍啦,前挡风玻璃裂开了自己找汽修厂换啦,塑料门把手已换啦三个,轮胎轴承换人俩个,真的没完没了的换配件,这些都能忍,但是上个月开始2021年5月车无缘无故又开始熄火,拖车到知豆指定汽修厂检测,发现还是老毛病内部线路腐烂,厂家售后说下雨天开的原因造成的线路腐烂,谁买车只是晴天开,下雨天不开,买个车不就是遮风挡雨的吗?一个车半年时间一年时间线路今年腐烂到不能开,这样子的车安全是大问题,找卖车的台州金豆销售服务有限公司的老板娘负责人,还是不接电话和微信直接啦黑的态度,车你们公司卖的,出来质量问题和安全问题你们要不要负责?这一家台州金豆汽车销售公司实名举报他,让其他人不要再上当受骗,维权太难了

知豆不是吉利的吧

漂流的记忆 发表于 2021-6-11 01:22
知豆不是吉利的吧

没有吉利入股,知豆连汽车生产资格都没有

作为卖车的台州金豆销售服务有限公司碰到消费者买到有质量问题的车的时候,不积极解决汽车问题,推卸责任让消费者找汽修厂和厂家,消费者能找的到厂家吗?给厂家售后电话联系,对方让找汽修厂和卖车的,他们不在台州和他们说也没有用,也是推卸责任,这一次卖车的拖拖拉拉敷衍后又直接玩失踪拉黑名单,吉利知豆维权太难了,修不好的吉利知豆,谁买谁倒霉

坑,好坑,真心坑。

特斯拉车主维权难自费去上海大闹展销会也是没有办法的办法,如卖车的经销商和厂家能积极面对车辆的问题也不会出现无法挽回走一步,我的吉利知豆也是要维权到底的,虽然难但是要一个说法,吉利这么大的企业旗下品牌的车出现质量问题会是这个态度,真的让消费者心寒让支持国产品牌的心彻底的凉啦

有天路过舍得坊,看到知豆车共享,还有卖车的啊

天蓝蓝水清清 发表于 2021-6-13 01:28
有天路过舍得坊,看到知豆车共享,还有卖车的啊

台州金豆销售服务有限公司总经销最大的坑就是他们公司拿下台州市场吉利知豆总经销在市场上卖的时候就已停产,卖车的时候说吉利品牌这么好这么好厂家还在生产,车出问题啦修不好才说吉利知豆已停产,就找各种理由不接电话微信拉黑老板人玩失踪,卖车的总经销说让找吉利知豆厂家,厂家售后让找经销商和汽修厂,都在推卸责任负责任,吉利知豆厂家售后说他们不在台州和他们说也没有用,吉利知豆就是个坑,骗完国家新能源补贴后再骗老百姓买有问题的停产修不好的车

吉利知豆骗完国家新能源补贴后再流入市场骗老百姓买已停产修不好的车,卖车的时候不会告诉你已停产,忽悠企业还在生产还在出新车,玩的就是一个套路车欺骗消费者,从吉利知豆和总经销台州金豆汽车销售服务有限公司都是没有良心的黑心公司从一开始就在欺骗消费者

{:1_297:}{:1_297:}{:1_297:}

{:1_297:}{:1_297:}{:1_297:}

2019年也去看过,不过那时候已经知道他们已经破产清算了的啊。而且车的价格也降低了一万多 ,虽然还是那么贵。
修不好也正常了,因为工厂都倒闭了,什么线路,早2,3年都没有生成了,怎么修啊,只能随便找其他的来顶啊,
知豆曾经是绑过吉利的,不过很早就卖了的。查查他们的产车的历史吧。

知豆就是当年骗新能源补贴的产物

西元帝国 发表于 2021-6-23 10:04
2019年也去看过,不过那时候已经知道他们已经破产清算了的啊。而且车的价格也降低了一万多 ,虽然还是那么 ...

可惜没有上网查一下,卖的说是吉利的还在生产,说工厂在搬迁配件都有,过程都是骗人忽悠,知豆D2差不多搞好5万买过来的,也不便宜啊

这么一看,还是五菱神车靠谱。五菱的小电动车火得一台糊涂

想不通怎么会有人买这种车子,你买个五菱都比这种车子强不少

骗子公司

吉利只是股东投资的,股东多了去了 就是投资失败了不参与经营 新大洋机电才是实际控股生产的。

LeeFom~颓废 发表于 2021-11-18 16:49
吉利只是股东投资的,股东多了去了 就是投资失败了不参与经营 新大洋机电才是实际控股生产的。

卖车的估计吹的是吉利知豆

发表回复