黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[来吐吐槽] 横行霸道的收费员,狂妄至极,给黄岩抹黑

今天下午去人民医院看病,把车停在了红绿灯路口的黄岩农商银行的停车位上,跟往常一样,我跟收费员说:“你记录一下车牌、时间吧。“
接下来奇葩的事情发生了,我打量了一下这个收费员,是一个黝黑的戴眼镜的老头,他说:”你扫一下地上的二维码吧。“然后,我也扫了一下,发现余额不足,因为我知道我以前试过是要下载停车软件的,想了想我就是偶尔停一下,而且手机里本来就没有这个软件的,就对收费员再说了一遍:“你记录一下车牌、时间吧。“
然而,那个收费员凶神恶煞地瞪着我,而且拉住我衣服,强迫我充值,说:”别人都充值的。“接着便拉住我衣服不让我走,态度极其蛮横。
这下,我也火大了,我气愤地说:”谁规定必须充值的,你还没有资格来强迫我做事情!“他居然说:”就要充值。“
我反驳道:”你拿出文件来。“然后,这个老头还是不依不饶。因为我已经挂号了,所以急着想去看病。然后,我也缓了缓说:“你记录一下车牌、时间吧。“但是,这个老头更加嚣张,就是不让我走。我也更加气愤了,说:“我半个小时内停车是不收费的,我就这样停着!”可是,这个老头狡辩道:“没有半个小时免费的,停了就收费的!”我说我记住你了,我一定会投诉的!
最后,我还是把车停到了路的对面,这边的收费员就没有让我充值,态度也比较好!
想想,国家和政府出台的很多措施还是能做到以人为本的,但是如果不落实到实处,尤其是在一线的工作人员没有工作到位,往往就会因为一颗老鼠屎坏了一锅粥,老百姓是要骂娘的!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持2 反对反对

楼主消消气,停车收费员大部分都是以中老年人为主,确实素质参差不齐,楼主可以关注台州停车微信公共号,充值个三五十元钱,日常停车就可以应付了。

现在的停车收费员就像街上的蚂蚱,一天到晚在他们负责的地段穿来穿去的,新前街道的更离谱,有个坐残疾三轮车的收费员怕自己看不见有人停车就老是把三轮车停在路上人坐在上面,那条卖手机的街本来就狭窄,他这样影响交通而且不安全

阁老 发表于 2021-4-18 22:25
现在的停车收费员就像街上的蚂蚱,一天到晚在他们负责的地段穿来穿去的,新前街道的更离谱,有个坐残疾三轮 ...

而且收费还贵的离谱。说晚上8点后就免费停车,我7.30停。还要我10块钱。

姐我独占你 发表于 2021-5-12 08:17
而且收费还贵的离谱。说晚上8点后就免费停车,我7.30停。还要我10块钱。

时间也不靠谱,那些家临街的就苦了,下午下班回来没地方停了,想停就给钱哇哈哈

这些人本来就是坏人变老了。回到83年早就告炮了。

阁老 发表于 2021-5-30 12:21
时间也不靠谱,那些家临街的就苦了,下午下班回来没地方停了,想停就给钱哇哈哈

哎,住那儿苦呀,

网协民情观察室 发表于 2021-4-6 08:41
楼主消消气,停车收费员大部分都是以中老年人为主,确实素质参差不齐,楼主可以关注台州停车微信公共号,充 ...

收费单位也要有管理一下自己的收费人员的责任。

虽然对预付费很不爽 但是没办法,谁让我们要停车呢,更无耻的是 账户里有个2-3块,输入车位号还不让你停,必须要超过5块才行,然后充值起付线也是5块,我就在想 现在在街上租个充电宝我都能免押金,你一个停车位竟然要预付费  怎么的怕别人欠你停车费不给啊

本人遇到过情况:离开前叫收费员算钱,他说5块。问他要收据,他却说29分钟,不收钱了。

发表回复