黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: mtd

[网友爆料] 垃圾渣男

埋塟↙啲榮譽 发表于 2021-2-20 15:03
用钱的时候也很爽吧

不好意思,在一起一年,没花过他一分钱,问他借了一千也叫我还给他,不了解情况,莫出口伤人,谢谢

新生 发表于 2021-2-21 07:34
自找的

希望以后你的子女出现这种情况,你也可以轻松的说一句,自找的

6258875 发表于 2021-2-19 23:23
上门去找他啊

我记得我读书的时候,经常有其他学校女同学来我们班找女同学。

没有上位一说,大家都单身,思想龌蹉的人,想什么都那么龌蹉

黄烟岗 发表于 2021-2-20 07:59
渣渣相吸……

是吗,就凭你这句话,应该也不是什么好人吧,什么都不知道就妄加评论,你觉得一个女孩子会希望丢掉脸面希望事情闹到这一步吗?

埋塟↙啲榮譽 发表于 2021-2-20 15:03
用钱的时候也很爽吧

在一起一年,问他要几百块钱都从来没给过,房租都是我交的,你觉得我用钱用的爽吗?

认识

aaababy 发表于 2021-2-21 10:39
认识

你认识他吗

mtd 发表于 2021-2-21 10:01
在一起一年,问他要几百块钱都从来没给过,房租都是我交的,你觉得我用钱用的爽吗?

说明这男的压根没把你当一回事啊,心里根本没你。不然至于这样“小气”。
肚子大了还失踪,那就是把你当“工具”了。

有多少人求都求不来,他却视同儿戏,真心垃圾渣货

不戴套男女都舒服,但女人肚里会长宝宝。建议找个老实人让他喜当爹,不要彩礼算了
回复 支持 1 反对 0

浅蓝色De 发表于 2021-2-21 12:38
说明这男的压根没把你当一回事啊,心里根本没你。不然至于这样“小气”。
肚子大了还失踪,那就是把你当 ...

所以说有些人不知道情况在这里瞎评论

mtd 发表于 2021-2-21 09:56
没有上位一说,大家都单身,思想龌蹉的人,想什么都那么龌蹉

我从来没有说 让你上位哦,那是指我同学的。

我的提的建议是让你去找他。他本人不想理会的话,你不是有身份证吗? 可以去找他家父母长辈啊

从我同学的经历来看,上门确实是有用的,因为上门后,意味着吵架的开始。但我至今也没想明白的是,我那些同学往往很快就接受了他男朋友是个渣男,并且继续在一起,直到被抛弃。

然后就会唱道:你说你爱了不该爱的人,你的心里满是伤痕。

6258875 发表于 2021-2-21 16:24
我从来没有说 让你上位哦,那是指我同学的。

已经上门找了,警察也来过了,但他人不出现,后续看怎么解决吧,就是想曝光这种人渣,以免以后别的女孩子上当受骗

石和锋 发表于 2021-2-21 12:56
不戴套男女都舒服,但女人肚里会长宝宝。建议找个老实人让他喜当爹,不要彩礼算了

老实人也是人,要是这么做我跟这个人渣有什么区别呢

mtd 发表于 2021-2-21 17:42
老实人也是人,要是这么做我跟这个人渣有什么区别呢

只要如实告知他,他能接受的话,就不存在渣的说法。

mtd 发表于 2021-2-21 10:00
是吗,就凭你这句话,应该也不是什么好人吧,什么都不知道就妄加评论,你觉得一个女孩子会希望丢掉脸面希 ...

如果你说的属实。他是人品渣,你识人(能力)渣。
如果真的是被骗,那我同情你!

mtd 发表于 2021-2-21 10:00
是吗,就凭你这句话,应该也不是什么好人吧,什么都不知道就妄加评论,你觉得一个女孩子会希望丢掉脸面希 ...

女生,遇到渣男只是倒霉。不好好了解一下这个人,婚前就同房,错一。同房,没有自我保护措施,错二。出了问题,不自我反思,错三。不能止损善后,弄得满城风雨,伤了父母亲人的心,错四。

我相信你人品不差,但处事步步有失,所以说也渣。

可以怪我说话伤了你,我认。确实不该多嘴,但还是希望你长点记性。
回复 支持 3 反对 0

1.把自己交出去之前,总得好好观察观察这个人是不是可以托付、值得托付。如果这点慎重总该有。
2.遇到大事,想想父母亲人,找他们商量一下怎么应对。父母虽会生气,通常会更理性,权衡利弊,不容易头脑发昏。
3.要有法律意识,事先咨询一下,再作决定。不理智的报复,是无力的。

事情过去了就过去,心里不平也没法子。
只是要学会自我保护,遇事要尽量冷静后再作决定。
生活还得好好继续,还得抛下阴影拥抱阳光。
愿你将来的生活:顺心顺利!

黄烟岗 发表于 2021-2-22 00:01
事情过去了就过去,心里不平也没法子。
只是要学会自我保护,遇事要尽量冷静后再作决定。
生活还得好好继 ...

很多事情你不了解,我知道,这是两个人犯的错,我从来没有说要他给我多少钱,在一起没有花过他的钱,当我知道怀孕的时候告诉他,他直接来一句我骗他怀孕想敲诈他的钱,来一句要钱没有,叫我以后别联系他,直接给我拉黑了,这种人一点责任心都没有,兜比脸都干净,一天到晚说这个骗他钱,那个骗他钱,我也是真的很无语,就冲他这个态度,我肯定不甘心就这么让他置身事外对不对,我什么都不图他的,出了事就这个态度,换了谁能接受的了呢

女人需要爱惜自己

发表回复