黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[心情絮语] 遇到这样的感情我该怎么做

遇到这样的感情我该怎么做
09年5月,经亲戚介绍我们相识了,起初我对这次相亲很不感兴趣,自然不想和这位男主角交往,但见过一面后,他很主动的联系我,我当时只是觉得不好意思推脱他的好意,就和他联系起来,这一联系越来越来频繁了,转眼间两个月过去了,我们见了双方的父母,双方父母都很看好我们,觉得是门当户对,他是一外企公司职员,前途很好,我们的条件都还不错,由于没有家人的反对,加上他对我很好,自然得走到了现在。但在交往的过程中,我觉得自己一直没有找到热恋的感觉,没有初恋那样让人刻骨铭心。我一直在问自己究竟喜欢他吗,但每次我都不敢深想,我在逃避所有的现实。这些天,我越来越觉得自己不是在为自己谈恋爱了,是为了我们的条件符合,是为了不伤害他,是为了双方的家长。如果说和他一点感情都没有那也不是,但没有那么深刻,没有那么理想。我很想知道,工作中的适龄男女谈恋爱都会是这样吗? 我如果带着这种感觉交往,就算是结婚会幸福吗?是该找个爱自己多点的,还是自己爱他多点的呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

找个爱你多点的吧,至少他会对你好不会伤害你。

爱的人和嫁的人终究不是同一个人

爱情是俩个人的事,而婚姻则是俩个家庭。所以难免附带很多。这世上没有真正的爱情,时间会充淡一切。

找个爱自己多点的,至少不会受伤。

发表回复