黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

返回列表 发新帖
楼主: 黄岩百晓

[图说黄岩] 关于新前街道新前路等路段,停车收费标准的征求意见稿

收费好啊,每次去吃饭,购物都没车位,自己乱停又怕贴单。

很多车一停都是一整天,占用公共资源,想停车都要转一圈,浪费我的时间,还不如收费有车位可以停车。

打造新城镇经济,交通出行方面一定要建设好,停车管理才能有效治理拥堵。

停车虽然付钱,但可以方便大家出行,改善堵车现象,对新前经济起飞起到促进作用。

吃香有点难看了!新前都要收费了

烟熏妆 发表于 2020-8-8 13:32
自从这几条路经常有交警开罚单后,停车秩序显著提高,但是对于周边餐馆菜场而言,半个小时免费的时间确实有 ...

这个建议没用,谁能保证停车都是来吃饭消费的,周边这么多住户下班也要停车,一个小时刚好让他们吃完饭打个盹回去上班,边上餐馆屁个好处,还看了心烦

1:请问我们自己家门口,车子停在哪里。2:原来街道路是我们每户人家拿钱造的路,凭什么现在车流量多了,你们来收钱。还是这钱收了给我们呢?车子多了是问题,但我们自己家的车子,谁给我们位置停呢。停在哪里呢!谁管理的,谁给的权利,"谁"真正为百姓想过问题,解决过问题。只知道利益与金钱。
回复 支持 1 反对 0

追逐的风 发表于 2020-8-18 10:25
1:请问我们自己家门口,车子停在哪里。2:原来街道路是我们每户人家拿钱造的路,凭什么现在车流量多了,你 ...

这种收费不知道是村里组织收费的性质,还是政府收的性质。亦或两者都有。 政府不应该是针对市政道路进行收费么?如果是你们村集体出资建的不应该归纳到政府那去。

发表回复