黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: wzy231

[网友爆料] 黄岩西街新领先美容美发店倒水赖章请大家注意

hhhzzz 发表于 2020-7-6 22:16

^-^

生活不易....让原本不富裕的家庭雪上加霜.

云里雾里·· 发表于 2020-7-7 12:13
这种情况找工商局能退卡吗

找商务部.已经投诉还没回复.

4054290 发表于 2020-7-6 16:36
现在除了超市,加油站的卡。别的消费卡最好不要办,钱冲到里面了就等于落到商家的口袋里面,再想拿出来是不 ...

现在钱也不好赚,本着企业诚信经营,合理的营销活动,消费者也很乐意接受的.但是不能赚昧着良心的钱吧.....

我是新领先和你沟通那个总经理,做人做事平心而定,充会员卡是每一个服务的抓住客流的一种方法,退卡是每一个都不想做的事情。都在生意你怎么能昧着良心说话,你来退卡,从头到尾都在和你协商。1000到100,我也不知道那一个0经历什么在这里就不见了,这是一个法治社会,我也相信相关部门会给一个合理答案,单方面的言语攻击请各位网友就不要在黑新领先了,我不否认新领先前一段时发生了一些内部管理的漏洞,这些问题也解决了,不要出一点事就要致我们于死地,做事留一线,那天你有什么事情了有人说一些谎话出来再被一群人围观时你就明白我现在的心情,新领先的内部问题已经解决完了,请各位网友不要在继续攻击新领先了,有什么问题随时可以来店里问清楚,

美业浩东 发表于 2020-7-10 13:04
我是新领先和你沟通那个总经理,做人做事平心而定,充会员卡是每一个服务的抓住客流的一种方法,退卡是每一 ...

怎么解决?我在你家消费车辆受损是事实吧?我好好的去你店里沟通是事实吧?问你是不是能做主的.你回答说你只是打工的.我18年的5折卡2020年续充值3500,卡内余额2500,你不是很认真的核算,很义正严辞的说只能退100?我上面有一句乱讲的?至于你店里是什么情况,你们自己也承认内部管理漏洞,你们的不足凭什么要消费者买单?别人的企业本着诚信经营信立天下,你们店耍泼皮无賴天下第一?黄岩街就这么点大.网友们爆料你们店老板不发工资店都要转让了都很正常,世上没有不透风的墙.做人要对的起天地良心...还好这只是2500百块.不是2W5.也不是25W.让黄岩大众知道你新领先是个什么样的企业...

云里雾里·· 发表于 2020-7-10 17:19
到底是退100 还是退1000啊

这位经理说要退卡之前的全要按照原价算.老的会员卡本身就有折扣,重新充值3500余额2500消费1000. 5折卡 .消费1000原价也就2000.不包括我之前老会员的折扣,你问问他100块他怎么算出来的..

{:1_346:}{:1_346:}

国家规定充值卡不能超过金额2500

轻辅音 发表于 2020-7-15 08:09
国家规定充值卡不能超过金额2500

数额较小,监管部门相互推诿,维权比较困难..钱不钱的无所谓,店家耍无赖的态度真是太恶心了!

被限制发言了吗?发言要审核?

wzy231 发表于 2020-7-15 11:53
被限制发言了吗?发言要审核?

回复要审核...

wzy231 发表于 2020-7-6 14:25
据知情人士爆料说.这家店老板好几月员工工资都不发,很多造型师都走了..

现在也这样

wzy231 发表于 2020-7-6 14:14
是他店从开业以来就是这么停车的,重点是太糟心了.因为停车造成了损失,所以不可能以后每次去消费都要承 ...

充了3000 还2600左右 就没去几次 现在服务太差要退卡 说就退1600多 连办卡时给员工的提成也要我承担 之前的消费都按照原价 恶心到我了

wzy231 发表于 2020-7-10 17:27
怎么解决?我在你家消费车辆受损是事实吧?我好好的去你店里沟通是事实吧?问你是不是能做主的.你回答 ...

我也和你情况差不多 服务太差要退卡 之前消费原价 连办卡时给员工的提成也要扣走 恶心到我了

这种店,想退钱,没门的,既然要倒闭了,找一堆阿公阿婆去消费

我也在里面充了好几千。从六月份开始,我每次去都等不到人洗头,预约也预约不到人,活生生把人给等走。我要求退卡,那边前台也说,我3000多的余额只退500,还说我找哪个发型师充的就要找哪个发型师做头发= =非常搞笑。

发表回复