黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[台州城事] 浙江城乡房地产开发有限公司无力组织书香一品验收

无良开发商....
回复 支持 3 反对 0

回复 支持 2 反对 0

大家必需齐心维权,让开发商看到大家的态度,按时交房

回复 支持 1 反对 0

浙江城乡房地产开发有限公司在未经任何实质性的沟通就发给我们冷冰冰的延期三个月交付的通知书,而且没有任何歉意,他们认为他们只是组织验收交付不力,对于给我们造成的损失没有任何补救措施和积极完成交付手续的态度。

浙江城乡房地产开发有限公司在未经任何实质性的沟通就发给我们冷冰冰的延期三个月交付的通知书,而且没有任何歉意,他们认为他们只是组织验收交付不力,对于给我们造成的损失没有任何补救措施和积极完成交付手续的态度。业主们必须维权。

{:1_295:}

没有完美工程   没有完美的人生,也没完美的自己。要是在大溪  坐在家里做作业  也给炸死,出现问题解决问题吧,别为了问题 把所有的事气在自己头上。

黄岩近年  出现大台风   出现大疫情,所有的生意人日子  都不好过,所有的有些  自己日子也不好过,何苦把自己气成这样?

有些人可能要骂我,  我只是经历多了  出现佛系看法。

我可能经历多了   反顾自己   有些时候也很垃圾。  所以我总是在体量别人  少点生气。  出现问题解决问题。

大海之中  大浪之时 ,大船更难。

真心坑

这就是为什么我不买期房的原因,碰到无良开发商就完蛋了,一扯皮就要几个月甚至几年,这两年关于这方面的新闻已经是见怪不怪了,很多买房人都是省吃俭用,为了孩子读书才下定决心买的,还要还着房贷。所以我直接放弃买期房,直接买了套毛坯二手房(房子是一手的,只是从原房主手里买的),一切手续清清楚楚,环境,户型,学区一目了然,去年10月买房,年底装修好了,疫情前刚好住进去,顺便把孩子和老婆户口也迁过来(一个在黄岩奋斗了18年的80后新台州人),前几天刚给孩子报名了,一个初一,一个一年级,都是第一批次录取(有房有户){:1_296:},虽然早已习惯了黄岩的一切,但是想想一家人从此就成为真正的黄岩人了,还是有点小小的激动{:1_275:},写了这么多,就是想给那些买房的新黄岩人或者其他买房人一点小小的建议。

淡然de女人 发表于 2020-6-27 14:21
没有完美工程   没有完美的人生,也没完美的自己。要是在大溪  坐在家里做作业  也给炸死,出现问题解决问 ...

和大溪的人一样我们都是经历无望之灾,延迟交付不亚于夺我姓名

淡然de女人 发表于 2020-6-27 14:25
我可能经历多了   反顾自己   有些时候也很垃圾。  所以我总是在体量别人  少点生气。  出现问题解决问题。

毕竟对于你来说没有在书香一品买房,也许你也已经过上了富裕的生活,而对于我这种正处于奋斗期的人来说,该争取的准时交付就一定要争取

淡然de女人 发表于 2020-6-27 14:24
有些人可能要骂我,  我只是经历多了  出现佛系看法。

当你全家百分之九十的收入被房贷被房租被一日三餐所消耗,还有一年一万大几的孩子教育费用,还要生二胎,还背着房贷,贷了装修款,买房还负债10来万。唯一的盼头就是房子按时交付,住进去和家人吃顿安心饭的时候,如果您还能佛系那叫真佛系。我信佛,我的人生自认没有对不起别人。为何别人要对不起我呢

淡然de女人 发表于 2020-6-27 14:26
大海之中  大浪之时 ,大船更难。

只能说选择了一辆不够大的船,如果撑不下去了建议船长还是把船卖给有能力的吧,不要拖着没有关系不欠你们钱的来沉默了,我们购房者很无辜

发表回复